Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

回忆童年,发个自己改版的口袋黄151

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好像很少人改版初代4色,我是以最新中文修正版修改的,没测试过大家可以玩下,回忆童年。
1、皮神特殊改成了带电珠后的数值
2、将通讯进化的精灵改成了40级普通进化,全图鉴都可以单机捕捉
3、各个道馆馆主四大天王的精灵等级稍微提高了点
4、烈暴风从一般改成飞,翅膀拍击威力调到60属性改成飞,手刀从一般改成格斗
(注意替换的精灵交换后直接存到电脑 避免对存档有影响)

黄-151.zip

701.85 KB, 下载次数: 603

评分

海のLUGIA + 15 + 30 可以,很粗暴~
jiangzhengwenjz + 15 + 30

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
@jiangzhengwenjz  @海のLUGIA   
有人发改版还是不错的,路过回帖表示支持一下,顺带既然改版版主聚聚和海大还没看见的话就帮你艾特一下好了,或许能得到些比较实在的意见和建议,我的话太小白就不吐槽了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

之前的ROM有些问题 现在是最新的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

暗影之刺 发表于 2016-8-5 22:43
@jiangzhengwenjz  @海のLUGIA   
有人发改版还是不错的,路过回帖表示支持一下,顺带既然改版版主聚聚和 ...

谢谢 也只是在之前前辈的基础上改了下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我居然是第一个下载的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

叭爪魚 发表于 2016-8-6 00:51
我居然是第一个下载的

建议你重新下载下哦 之前的ROM有一只精灵没有分布

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Nanjolno 发表于 2016-8-6 00:57
建议你重新下载下哦 之前的ROM有一只精灵没有分布

我说的就是重新下载的"第一个"。(貌似这个下载不会计数啊=. =)

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

支持一下吧,不过修改量比较小就暂时不放进索引了...

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

多谢楼主大神发布~~~当然接触口袋妖怪的第一款作品就是口袋黄啊~~~不过那个中文翻译实在汗颜啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

利欧路 Lv:31
大力支持,如果連文字都可以變公整更佳!