Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G6)XY/ORAS] 求人造细胞卵配招

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

想带细胞组个娱乐队,自己随便用用感觉还是可以的。只是有的时候输出不够,求大大指点。
特攻防加满,魔法防御,对焦镜片
打雷,集气弹,猛毒素,精神强念

现金

勋章券

与恶势力的交锋

论坛十周年纪念物时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1个别的十一人勋章

蟾蜍王 Lv:44
不带个自我再生吗。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你需要系统的思考和学习一下,首先,特攻极限的话,你接下来的思路既然是加耐久,以这只精灵的防三角种族值,应该是先加血而不是特防。
如果你选择魔守特性,看你主要想做的又是直接揍上去,那么这个不明所以的焦点镜是什么情况?和生命玉比起来没有任何优势。
你还是先说说下毒是为了什么?难道只是为了凑招?这只精灵并不是贫招到要凑四个技能的存在。
再或者,雷电呢?他有什么克星需要你用雷电来打?非本+慢速+命中不稳的雷电,你选这招可一定要有含义啊。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

其实并不打算让细胞做纯输出的,我也想加点辅助之类的,可实在想不出配什么
镜片是后手加命中的,集气弹打恶,打雷打好吧带错了,那出第二计划
特攻hp加满(其实原来就是这么加的)再生力,生命玉
集气弹,光泽电炮,骗术空间,精神强念

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-30 21:13
你需要系统的思考和学习一下,首先,特攻极限的话,你接下来的思路既然是加耐久,以这只精灵的防三角种族值 ...

想组个冷门队,细胞完了明天弄猫鼬斩和毒骷蛙

你可以直接写个队伍出来,暴露的问题比单只更多  发表于 2016-8-31 10:04

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-_,-这只精灵我既想让他做这个也想让他做那个,然后你就很容易搞的这只精灵在队伍中的定位不伦不类,实战变成啥都没做好。
我还是那句话,你觉得加这点命中(而且除了气合弹别的攻击招命中还是饱和的,也就是说享受不到道具加成)和所有输出威力提升30%哪个性价比高?细胞不是胡地比较脆皮,所以胡地有时带个气息腰带比命玉更用得到,细胞却并不是。
然则欺骗空间的话,你再思考下,每开一次逆转出手顺序的回合才几回合?开了就要尽量在有限的这么几回合中发挥价值,换人是不是直接就一回合没了?而且那个时刻你还必须有其他适合在空间内的精灵活着,这又是一个临场限制。所以你真的有很多机会去换人回血吗?你可以说河马王不就是再生力开欺骗空间的吗,那是因为他的特性里面再生力最实用,这个实用是泛用性的,而细胞不同,他的魔法守护+命玉搭配是强攻的典型,又是低速+欺骗空间启动者,虽然魔守和再生力都是优秀特性,但你要开欺骗空间,肯定是魔守+命玉,思路就是抢得连续几回合的先手后使劲砍,这时你还想血少了么换下去啊啥的,如果能做到那么自如,我想砍就砍,想下去回血就回血,这只可能是对面水平太差了……
输出技能也是,本系精干/精冲必备(一般多为精冲,不然直接被大小蛋看死),剩下的气合弹打恶打钢,然后你自己想想,剩下的盲点是啥?斗+超,是不是打对面的超很乏力?那你第三招该用的是影子球而不是你随便想到就拉过来凑招的钢炮。

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-31 09:46
-_,-这只精灵我既想让他做这个也想让他做那个,然后你就很容易搞的这只精灵在队伍中的定位不伦不类,实战变 ...

膜拜!膜拜!膜拜!说实话我也就是对战渣渣,经验什么的也就只有试队时出来的,聚聚把我说教怕了,原来细胞是这么用的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

歃亟源星 发表于 2016-8-31 11:14
膜拜!膜拜!膜拜!说实话我也就是对战渣渣,经验什么的也就只有试队时出来的,聚 ...

额,多打打就会玩了呗…
细胞一般就两种玩法,除了欺骗空间下强攻,还有就是极限物耐(或者分一点物防给特防),魔守,道具饭或命玉都可以考虑,冥想 + 精冲(精干也行) + 气合弹 / 影球 + 再生,当然只有两招输出的话,盲点都很大,强化必须先清除对面的盲点精灵,这个使用限制比较明显,比如你选精冲+气合弹,对面只要还有勾魂眼在,你就没法用细胞。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-31 18:12
额,多打打就会玩了呗…
细胞一般就两种玩法,除了欺骗空间下强攻,还有就是极限物耐(或者分一点物防给 ...

所以现在就是
特hp满,命玉,魔法防御
精冲,影子球,集气弹,骗术空间
见宝石怪就跑,其他的开空间能打几回打几回

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-31 09:46
-_,-这只精灵我既想让他做这个也想让他做那个,然后你就很容易搞的这只精灵在队伍中的定位不伦不类,实战变 ...

我连河马王带再生力都不知道