Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G6)XY/ORAS] 没错又是我,这次是猫鼬斩咯

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

本来打算猫鼬斩和毒骷娃一起做个比对,后来想想两个一起太烦了这次就先猫鼬斩吧
在这里看到了一个关于猫鼬斩的帖,说实话我看不懂,所以我又来瞎扯了
hp攻满可好,毒暴走,剧毒珠
空元气,近战,街头试刀,剩下一个木知求指点

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

第四招如果是回转攻呢

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这东西加血有啥用…你觉得他的耐久加满血会变成耐揍很多?该被秒还是被秒,速度没了连出招机会都没…自然应满速度,争取尽量先手,性格修物攻或速度看情况吧。试刀这种技能,在能学打落的情况下,在这个世代,你有什么理由不去用打落这个流氓技能?最后一招可以考虑电光石火先制收人头。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-1 11:01
这东西加血有啥用…你觉得他的耐久加满血会变成耐揍很多?该被秒还是被秒,速度没了连出招机会都没…自然应 ...

猫鼬斩在场就是争取多收几个人头咯,好吧想到这里我都快放弃他了,我去想想毒骷蛙吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-1 11:01
这东西加血有啥用…你觉得他的耐久加满血会变成耐揍很多?该被秒还是被秒,速度没了连出招机会都没…自然应 ...

我加血是想着如果空间还在,猫鼬速度并不高我怕加满都抢不到先制(我还打算在队里加带顺风的,我以前带的鬼宙斯就带了顺风),换打落的话(我只想知道打落有多流氓,求科普)在毒暴走,物攻加满的情况下,电光火石可以打多少,总感觉威力有点低

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
歃亟源星 发表于 2016-9-1 11:50
我加血是想着如果空间还在,猫鼬速度并不高我怕加满都抢不到先制(我还打算在队里加带顺风的,我以前带的 ...

海姐说的对 这玩意加血没有意义的
应该选择开朗性格 努力值全给速度和攻击
顺便说下回转对它来说也没有意义的
电光石火虽然大不了多少但是目的不是打多少血 而是双方残血对方比你快时能抢到人头 顺便说下如果不是猫鼬斩太脆的话还可以考虑追击来抢人头

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

歃亟源星 发表于 2016-9-1 11:20
猫鼬斩在场就是争取多收几个人头咯,好吧想到这里我都快放弃他了,我去想想毒骷蛙吧

不是一次性的,可以换下去啊,又不是你上次说的空间下的细胞,这货免鬼不说,中毒后换下去还可以通过抗鬼火、电磁波等方式再上来啊,甚至6对6里面,剧毒出镜率高,你可以读对面这个回合下毒把猫鼬斩换上来,让对方给你下毒(你剧毒珠还得到下个回合呢)。这东西速度有90,一点都不慢好吧,当然也不算快就是了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-1 13:38
不是一次性的,可以换下去啊,又不是你上次说的空间下的细胞,这货免鬼不说,中毒后换下去还可以通过抗 ...

那这样的话,换上猫鼬来抗毒,麻痹之类的,猫鼬是不是又可以带命玉或者加速度的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

歃亟源星 发表于 2016-9-2 06:23
那这样的话,换上猫鼬来抗毒,麻痹之类的,猫鼬是不是又可以带命玉或者加速度的

只能顶个下毒上来啊,你的特性是毒暴走不是麻痹暴走- -
理论上6对6中是可以这么操作,给自己省下道具位,但是这个毒很难蹭,先是对面要带了剧毒,再是你要准确的算到这回合他下毒你换上去,接着是这个剧毒不能miss,然后是这个下毒的精灵得是猫鼬斩能打的,不然一个猫鼬斩打不过的就算这回合你算准了他要下毒,换上去中了毒,然后你发现?????咦,打不过啊,我只是蹭个毒再跑?所以说这也不行的…还有你的队伍里很有可能有队医,解除全队异常的话,你再去蹭个毒?(当然毒暴走猫鼬斩本来就和队医挺矛盾…)
所以我才说是“甚至”,但实际上可能就打受队会有点用,不过真的挺受的那种,就凭猫鼬斩的力度,没剑舞也别想好好撕…建议只在和熟人,而且你知道他挺贱,挺会用受队挺喜欢下毒的,考虑下这种蹭毒方式。
(另,你要道具加速度,那就只有锁招的执着围巾了,然而对毒暴走猫鼬斩来说,这也是挺矛盾的行为,你换上换下要中毒掉血的啊喂……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-2 08:21
只能顶个下毒上来啊,你的特性是毒暴走不是麻痹暴走- -
理论上6对6中是可以这么操作,给自己省下道具 ...

噗,我去弄毒骷蛙去了