Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G6)XY/ORAS] 应海聚聚,发一下我懵懂时对战自组的队

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

接力火鸡,M艾路雷朵,王证天恩白色恶魔,毒骷蛙,梦歌奈亚,细胞(似乎是这样的,当初只想组个独一无二的冷门队,虽然飞机火鸡不算)想想有一次奈亚和毒蛙玩死对面萌新神兽队就爽啊(我也是瞎打的)
海聚聚要具体能力么

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

先发个梦歌奈亚的吧
物攻速度满,剩饭,沙隐
撒菱,荆棘防御,偷袭,寄生种子
当初就这配招瞎玩推掉对面四个

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这队伍散装啊,看不出有啥核心来,一只辣鸡之翼差不多就看死了- -
而且你前三个,怎么也冷门不起来啊23333,要是放对战平台,因为有火鸡属于Uber,直接去和各种神兽打吧2333333
顺便你的波克飞机,王者之证对他来说是性价比非常低的道具,1-(1-60%)×(1-10%)=64%,直接天恩就60%了,带了跟不带没啥区别,反而道具位没了……
你的梦歌奈亚,你又不是沙暴队,要啥子沙隐特性,请你注意下他另一个特性叫蓄水,可以直接给你的队伍提供挡水服务。
这技能配置嘛,因为主动打血的就一个需要猜拳的不意打,所以主动性差了点,要用么也行…别人一个替身强化的精灵上来,替身把你种子防住了,撒钉子?我本来就准备强化开推队,你扔吧;刺针防御?哦,我淡定替身强化;不意打玩猜拳?有替身的情况下就算你猜对了也只是先打掉替身罢了,且你又没有稳定能打出伤害的攻击技能,留住替身太容易了。
可以考虑带个稳定输出技能,比如种子爆弹什么的。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-1 17:34
这队伍散装啊,看不出有啥核心来,一只辣鸡之翼差不多就看死了- -
而且你前三个,怎么也冷门 ...

其实我本来带的是储水,我在想我上了奈亚总不会有人傻的来上水系吧,还是我上火鸡对面换水我换奈亚。我在想奈亚的奇葩套路中,海聚聚能不能帮我算一下恶波动带王证害怕的几率,我不会算,谢谢啦

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-1 17:34
而且你前三个,怎么也冷门 ...

套路研究好了
储水 力量药草
特攻hp满
虚张声势,诈骗,荆棘防御,阳光烈焰

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

歃亟源星 发表于 2016-9-2 06:51
其实我本来带的是储水,我在想我上了奈亚总不会有人傻的来上水系吧,还是我上火鸡对面换水我 ...

“我上了奈亚总不会有人傻的来上水系吧,还是我上火鸡对面换水我换奈亚” → 后半句其实正解了啊。你要知道
读对面这回合用水系招时换上去,不仅是无伤上场,还回复了1/4HP。
然后这前半句,意思引申一下不正是说,就是因为对面不傻,那我的奈亚在场上,对面的水系就不敢轻易上来么。就比如你的火鸡怕水系,只要你的奈亚活着,随时可以读个水系招上来,火鸡的生存率不也提高了么,这就是队友间的合作啊。
55速度种族值你还想有机会发动多少恶波动特效

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

歃亟源星 发表于 2016-9-2 07:14
套路研究好了
储水 力量药草
特攻hp满

这…以前三招的思路用也是可以用,不过这个阳光烈焰是怎么回事???

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-2 15:29
这…以前三招的思路用也是可以用,不过这个阳光烈焰是怎么回事???

这不是想弄点威力大的嘛,还带了力量药草。你觉得最后一招配什么好呢

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

研究这种东西实在是太纠结了,不过算是上正轨了。
v-1.0
储水 剩饭
物攻速度满
寄生种子,偷袭,荆棘防御,撒菱
v0.0
储水 力量药草
特攻hp满
虚张声势,诈骗,荆棘防御,阳光烈焰
v0.1
储水 生命玉
物攻hp满
虚张声势,诈骗,荆棘防御,吸收拳
v0.2
储水 (贝壳之铃,突击护甲,弱点保险)
物攻hp满
虚张声势,诈骗,荆棘防御,(同命,蛮力,种子爆弹)

我倒是觉得越弄越乱了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

草药就一发,又不是次次让你不用蓄力了,还有先被戏法被打落的可能……
你是越来越乱了,比如突击护甲是指首字母AV的那货?这个道具你得看明白,携带了就不能使用变化类技能,所以虚张声势、荆棘防御这些还有啥用,配招不能有常识的矛盾……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-5 14:01
草药就一发,又不是次次让你不用蓄力了,还有先被戏法被打落的可能……
你是越来越乱了,比如突击护甲是指 ...

草药我知道,护甲我就不造了……道具和最后一个技能好纠结

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

这么乱了我就发下毒骷蛙吧
'
懵懂队鬼剑骷髅(毒骷蛙)

v-1.0
毒手 黑色淤泥
物攻速度满
下马威,子弹拳,灰尘射击,偷袭
v0.0
毒手 力量头巾
物攻速度满
急冻拳,下马威,灰尘射击,落拳

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

你要么先去实际打打看?这个毒骷蛙问题也很多啊,看来你只有实际多打打才知道自己的问题了,比如说你放弃直接获得水免的干燥肌肤不要去要个毒手的思路?斗本不带又是怎么想的?……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-9-6 17:44
你要么先去实际打打看?这个毒骷蛙问题也很多啊,看来你只有实际多打打才知道自己的问题了,比 ...

这个,我没空打,实在没空的那种,我现在在预计单打4v4队的,奈亚,毒蛙,m艾路,最后一个沙漠蜻蜓(还在思考中)感觉这队就为了奈亚的耐久配沙隐让蜻蜓带沙暴后u turn好像不值啊