Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

第6代排位精灵求意见

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
终于收集起全精灵了,撒花。
然而打排位还是比较蛋疼,希望大家给点意见
①月精灵           +WF-TG   满双防                剩饭          许愿,保护,剧毒/铃铛,报复              同步
②mega大嘴娃   +WG-TG  满WG,HP          mega石     嬉戏,不意打,铁头,剑舞                  威吓/大力士
③宝石海星        +SD-WG  满TG,SD           命玉          水压,十万,冰光,自我再生               自然恢复
④mega妙蛙      +WF-WG  满双防                mega石     毒爆弹,光合,亿吸,种子/催眠          肥脂
⑤大师兄           +SD-TG    满WG,SD          气腰          音速拳,近战,雷拳,火推                  铁拳
⑥地龙              +WF-TG    满双防                 头盔          尖石,岩钉,(不会配)                     鲨鱼皮

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
梦幻雪拉比之类的你也都集齐了???!!
我还差所有活动精灵才能集齐

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

很简单,抄别人,因为平衡性就那样,你袋龙一言不合舍身撞我也这么撞,大家都用的一样才是真理2333
不过组队还有点前代思维啊,比如月布很显然应该用欺诈而不是报复,当然以月布为例还可以反映出一些别的问题,比如他的耐久构成应该先加血,这种数值最优分配问题也值得注意
另外这年头不用忍蛙用海星要么就是真爱党要么就是经历过前几个世代但刚入的六代对战坑…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
郭碌仁 发表于 2016-9-5 10:27
梦幻雪拉比之类的你也都集齐了???!!、

单纯游戏内的认定的话,幻兽不算,没有那几只一样算你齐了;
现实中的话,只要你有圈子……幻兽不少见……凑图鉴很快的【。

回到lz的队伍问题
主要问题L已经说得很清楚了←_← 你想赢的话,不来点随大流还真的很困难,退而求其次你起码需要搞一些针对
目前排位33单打,有几只是你必须要针对一下的,比如飞行系的物攻大佬mega血翼以及孵蛋鸟,恶害众,无脑平推的mega袋龙,这些你的队伍应对起来都会很吃力

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

海のLUGIA 发表于 2016-9-5 14:31
很简单,抄别人,因为平衡性就那样,你袋龙一言不合舍身撞我也这么撞,大家都用的一样才是真理 ...

那月布极限物耐满血可好?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

郭碌仁 发表于 2016-9-5 10:27
梦幻雪拉比之类的你也都集齐了???!!、

有啊,之前论坛都有文件下载

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

wshhhh 发表于 2016-9-5 19:13
现实中的话,只要你有圈子……幻兽不少见… ...

头盔草钢我在考虑这个

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
wshhhh 发表于 2016-9-5 19:13
现实中的话,只要你有圈子……幻兽不少见… ...

我圈子里也只能交换到其它版本限定的神兽图鉴
幻兽们图鉴都没有的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

qq376234163 发表于 2016-9-5 20:48
那月布极限物耐满血可好?

极限物的意思就是极限物 + 满HP,这可以
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

好厲害的樣子

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

地鲨为什么加双防呢
要我配就是头盔,鲨鱼皮,物攻速度,舞剑,逆鳞,地震,撒岩

现金