Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非飞

[灌水] 新掌机到手,必须水一发

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

自从上了高中,我这个掌机党再也不敢说自己是掌机党了。。。大学看看能不能回归羡慕非飞

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
无敌小子 发表于 2016-10-21 22:08
自从上了高中,我这个掌机党再也不敢说自己是掌机党了。。。大学看看能不能回归羡慕非飞

差点以为你不会回来了,,,高中学业繁重吧?加油
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

非飞 发表于 2016-10-22 01:01
差点以为你不会回来了,,,高中学业繁重吧?加油

我现在已经是大学了😏

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

无敌小子 发表于 2016-10-25 11:00
我现在已经是大学了😏

可以的,大学时间多就可以经常玩玩啦
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
掌机主机越来越不保值了,现在几乎买的游戏都是数字版
也就口袋买卡带。其实掌机可以考虑某鱼二手。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

AIOの酱 发表于 2016-11-20 14:54
掌机主机越来越不保值了,现在几乎买的游戏都是数字版
也就口袋买卡带。其实掌机可以考虑某鱼 ...

看了下价格,还是决定买个新的。