Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

日月单机可获得树果整理

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

咳咳,今天终于有时间继续搬运整理些文献了,这次来讲讲树果的获得。在游戏中你可以看到不少棕榈树,每天你都可以从这些树下拾得2~5个树果,当然还有可能在捡起前遇到好胜蟹钻出来(即使你跑了也还在,想捡的话必须打倒或收服好胜蟹),同时这也是好胜蟹目前的唯一捕捉方式。

至于哪些地方有树,这棵树能出点啥树果,我就直接搬运雪拉比网的资料了,原帖地址如下:http://www.serebii.net/sunmoon/berrytrees.shtml

友情提示:图片可以点击查看大图~
坐标示图
坐标
可能获得的树果
好胜蟹出现概率
美乐美乐岛
树果园
橙橙果
柿仔果
不出现
2号道路
零余果
苹野果
橙橙果
柿仔果
文柚果
几乎不
3号道路
樱子果
零余果
苹野果
桃桃果
文柚果
几乎不
阿卡拉岛
4号道路
乐芭果
勿花果
芭亚果
木子果
芒芒果
桃桃果
异奇果
几乎不
5号道路
樱子果
木子果
桃桃果
柿仔果
莓莓果
几乎不
8号道路
樱子果
零余果
橙橙果
木子果
桃桃果
柿仔果
文柚果
几乎不
乌拉乌拉岛
10号道路
萄葡果
哈密果
亚开果
藻根果
榴石果
比巴果
茄番果
常见
16号道路
利木果
木子果
橙橙果
桃桃果
柿仔果
文柚果
稀有
17号道路
龙睛果
苹野果
木子果
桃桃果
莓莓果
文柚果
稀有
乌拉乌拉后海岸
杏仔果
利木果
樱子果
零余果
苹野果
稀有
波尼岛
波尼旷野
香罗果
巧可果
千香果
罗子果
腰木果
烛木果
番荔果
常见
波尼原野
草蚕果
灯浆果
莲蒲果
刺耳果
巧可果
沙鳞果
腰木果
稀有
波尼原野
霹霹果
千香果
福禄果
龙火果
洛玫果
烛木果
番荔果
稀有
波尼原野
棱瓜果
莓榴果
佛柑果
枝荔果
通通果
罗子果
扁樱果
稀有

感谢5楼小伙伴“地球屋”修正,特别注意:
每棵树每天生成的树果堆有大小之分,一些珍贵树果只出现在大树果堆的情况下,且必定为第一个捡起。所以想刷的话,看到小堆就只能等下一天看看了。至于这些珍贵树果具体是指哪些?个人推测是如下↓

枝荔果
龙睛果
沙鳞果
龙火果
杏仔果
亚开果
香罗果

除此之外,超值超市每天也能获得一个果子,共有7种可能,其中有两个果子(墨莓果、凰梨果)是捡不到的~
墨莓果
凰梨果
芒芒果
橙橙果
莓莓果
文柚果
茄番果

最后,单机还能获得两种果子,和XY的尿性一样~
对战树连胜100场后,接待员赠送兰萨果
对战树连胜200场后,接待员赠送星桃果

这些便是目前为止发现的单机能获得的树果了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38

星桃果我交换时得到了一个原来这么不容易得到么
我看种一下要那么多时间重新读档没种
看来值得多种植啊
顺便问下 冰六尾在哪里抓啊到现在还没遇到该不会是版本限定吧

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

郭碌仁 发表于 2016-12-15 00:51
星桃果我交换时得到了一个原来这么不容易得到么
我看种一下要那么多时间重新读档没种
看来值得多 ...

说明勤阅资料还是必要的,真就不是那么容易的,冰六尾也确实是版本限定

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
海のLUGIA 发表于 2016-12-15 18:41
说明勤阅资料还是必要的,真就不是那么容易的,冰六尾也确实是版本限定

资料确实重要 不然就拿这个稀有树果当普通树果雪藏了
明明互不相识却给我携带这么稀有的树果还真得好好谢谢那个人

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

果子确实没有版本限定
每日树果产出的树果堆有分大跟小
大的最多可拿到5颗左右
像香罗果那些珍贵果子
只会出现在大堆树果出现时
且必定是第一颗
所以不用刷
看到小堆就pass
等大堆出现即可
个人经验分享

评分

海のLUGIA + 10 感谢~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

地球屋 发表于 2017-1-4 14:08
果子确实没有版本限定
每日树果产出的树果堆有分大跟小
大的最多可拿到5颗左右

原来细节是这样,(仔细回想下,发完帖到今天刷到4个香罗果了,确实符合这个特征),总之感谢解惑,我修正下文章~