Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

save editor2的使用问题

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
之前一段时间没用save editor,期间手贱嫌弃360的win10,自己重新安装win7。然后问题就出现了 无论如何插,都是显示USB无法识别。 按照网上的大大说法安装虚拟机,然而……就变成了第二副图咯。。。。。。好惨啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和win8.1安装都正常
看字面意思像是叫你usb口插上更新,进度条没反应的话我怀疑是网络或者说墙的因素在里面,你有全局fan墙么,建议挂上试试

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

海のLUGIA 发表于 2017-2-9 21:19
是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和 ...

全程VPN,之前win10直接用,win7换了之后无法正确安装,so,就用虚拟机,虚拟机就无法更新现象就这样了。谢谢海姐

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

海のLUGIA 发表于 2017-2-9 21:19
是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和 ...

今天试了用管理员身份运行,她说驱动不适用与该平台

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

qq376234163 发表于 2017-2-10 20:17
今天试了用管理员身份运行,她说驱动不适用与该平台

可能你的系统是被精简过的,我查了点资料你看看行不行 驱动无法安装解决办法20140822.rar (971.05 KB, 下载次数: 356)

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
需要魔法直接用SDF导出来就行了,没必要去买save editor吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

AIOの酱 发表于 2017-2-18 16:47
需要魔法直接用SDF导出来就行了,没必要去买save editor吧

他没说现在买的(反而说了一段时间未使用了),se出的要早,很多人已经有了se觉得没必要再买破解机,这很正常

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
海のLUGIA 发表于 2017-2-18 18:24
他没说现在买的(反而说了一段时间未使用了),se出的要早,很多人已经有了se觉得没必要再买破解机,这很 ...

se真心不便宜,某宝600+起步,就算是海贼版只能备份存档也要200+,二手的小三破解只要450+,就算是自己A9也不是很难。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

AIOの酱 发表于 2017-2-18 19:41
se真心不便宜,某宝600+起步,就算是海贼版只能备份存档也要200+,二手的小三破解只要450+,就算是自己A9 ...

本来就是,现在买肯定不合算的……早些年300~400能搞定(我也有,海贼版正版都有,后者亚马逊,一年前买的,400不到,其后两个月帮朋友买就要400~500了ojz → 区别在遇到的政策的关系

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

海のLUGIA 发表于 2017-2-18 21:29
本来就是,现在买肯定不合算的……早些年300~400能搞定(我也有,海贼版正版都有,后者亚马逊,一年前 ...

貌似当时买的已经200多吧,但是超级久,我更新了系统已经能用了