Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] -_,-九十年代的某神书到货了,请容我开帖瞻仰一发

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

喝高老师在野生漫画和独立出版方面的成就丝毫不低于其武学修为,套用封面上的话:“令人叹服!!!”。
此书只应天上有,何以流落至民间?!

喝高老师画的人设令当今无数画手自惭形愧!

文案多夹杂方言,可谓雅俗共赏~

不曾想喝高老师亦是一位能工巧匠,且图中武器能隐藏杀机,堪比七种武器之首的折凳!

其武理宗旨简明扼要,人皆点头称妙!

在打假“传统武术”方面,领先了前些日子的徐某某二十年~

替天行道,伸张正义,何其壮哉!

当年泰森也是用此招战胜了霍利菲尔德,可见喝高老师与西方的泰森是英雄所见略同~

这个精通的捆绑之法是咋回事?看来喝高老师亦擅长东瀛的某种武术并融入了自己的武学里,集百家之长!

最后,个人友情提示:我国是有死刑的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

前来膜拜海姐

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

内容很实用,不过除了最后自缚一章之外,真的有必要看书学吗。
ps:这画风是什么鬼

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

1339334915 发表于 2017-6-6 23:02
内容很实用,不过除了最后自缚一章之外,真的有必要看书学吗。
ps:这画风是什么鬼

- -|||有,他是有步伐有招式啥的(俗称疯狗拳),只是漫画太引人注目

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
漫画很让人有年代代入感啊,简练形象,另外一点就是十分准确。另外值得一提割颈动脉那里比现代破电视剧和垃圾电影都要准多了,是让你割侧面。垃圾电视剧和垃圾电影里刀都横在脖子正中,记得解剖导师讲过,割正中顶多就是做了个气管切开,当歹徒拿刀架脖子的时候,架到了正面危险性还真不大,倘若架到了侧面真在颈动脉附近,以“有话好说”“有话好说”之类的语言搪塞吸引注意力的同时把头移正,如果罪犯解剖没学好,就可以避开颈动脉了╮(╯▽╰)╭。
招式也十分具有实用性,出其不意攻其不备是制敌法宝啊。
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
感觉像是在看连环画
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

暗影之刺 发表于 2017-6-7 08:18
漫画很让人有年代代入感啊,简练形象,另外一点就是十分准确。另外值得一提割颈动脉那里比现代破电视剧和垃 ...

果然是科普帝,能认识到陈喝高老师的神奇之处

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

真是神书啊,有趣的内容

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

搞笑漫画?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

格斗秘籍(严肃)