Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 鲁迅对早恋问题的精辟回答

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
问:父母应该怎样看待早恋问题?
答:他们应该有新的生活,为我们所未经生活过的。

问:您怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?
答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。

问:您对已经被老师家长发现了的早恋学生有何建议呢?
答:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

问:你怎样评价那些排斥早恋的学生呢?
答:无情未必真豪杰。

问:您对早恋中的男女有何劝告呢?
答:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略了。

问:您对早恋本身的看法是?
答:他是这样的使人快活,可是没有他,人们也便这么过。

问:请您将国内外同龄人的早恋问题做一个比较?
答:东京也无非是这样。

问:您对教师干涉学生早恋抱什么态度?
答:我将深味这浓黑的悲凉,以我的最大哀痛显示于非人间,使他们快意于我
的痛苦。

问:您对教师不干涉学生早恋又抱什么态度?
答:则普天下之人民其欣喜为何如。

问:您对早恋者的评价是什么?
答:这是怎样的哀痛者和幸福者。

问:您对学生某某因早恋事发被其父殴打有何看法?
答:我已经出离愤怒了。

问:您认为早恋的学生应具有什么样的气质?
答:横眉冷对千夫指。

问:胆量呢?
答:我以我血荐轩辕。

问:您觉得早恋者该怎样面对师长呢?
答:我们的第一要著,是在改变他们的精神。

问:您自己有过早恋的经历吗?当然您可以不回答。
答:我在年轻时候也曾经做过许多梦,后来大半忘却了

现金

勋章券

贵宾

QQ
其实世上本没有这篇文章..转的人多了..也便有了这篇文章
我们的第一要著,是在发扬转贴的精神..就算横眉冷对千夫指..
我在年轻时候也曾经做过转帖梦,后来全都忘却了...
=========================================
学学小鲁子~TO大家:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略了。

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
问:您认为早恋的学生应具有什么样的气质?
答:横眉冷对千夫指。

我们班居然有人就酱紫回答的说.............

现金

勋章券

贵宾

QQ
强人耶~
他是语文课代表吧........ = =|||

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
84...

我们班是个文科班.....

什么怪才都出.....

写出的古文讽刺老师型的小说不下10部.......

PS:冲破100帖......为我国灌水事业做出伟大的贡献..

花圈呢..

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 夜の苍穹 at 2006-2-4 11:26 AM:
84...
PS:冲破100帖......为我国灌水事业做出伟大的贡献..

花圈呢..

....花圈没有...送个红包好了...   ____
                                          |____|
←红包

Originally posted by 夜の苍穹 at 2006-2-4 11:26 AM:
84...

我们班是个文科班.....

什么怪才都出.....

写出的古文讽刺老师型的小说不下10部.......

载几部看看^^

现金

勋章券

贵宾

有个性,我喜欢
偶尔来看看,请不认识我的54我。

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 闪光梦幻 at 2006-2-4 09:48 PM:
有个性,我喜欢

......鲁迅这摆明了是自己向往早恋........怪不得老大会喜欢..|||

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
早恋是不好的哦~现在状态是友情超过,爱情未达。也不准备达。知道自己有能力克制,就克制住。要相信自己啊~

现金

勋章券

贵宾

QQ
早恋有时候会成为一种学习动力~~~~
个人体会~(灭...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
汗我知道是动力但我不想用这动力也用不起这动力。

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by elephant at 2006-2-9 10:22 PM:
汗我知道是动力但我不想用这动力也用不起这动力。

这动力当然要择人而定了
自制力好的可以用~而且效果不错>.<
自制力差的则会有反效果....RP下降~