Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

有没有超不可思议迷宫方面的攻略

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

比如精灵种类招募,技能道具之类的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2018-9-21 18:03
贴吧试试:https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B6%85%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AE%AE%E7%9A%84%E8%BF% ...

嗯~今天下午去那个贴吧问了一下吧主没有解答我的问题,我还有个问题,很长一段时间没有玩口袋了,最近才回来,部分游戏ROM和模拟器都在,有些不知道哪去了,我看了一下我的电脑有个口袋吧护林员3汉化版我不知道是不是原ROM,护林员3汉化版是不是有bug什么的?黑屏死机有吗?那个反烧录和4766_Crack_Patch.rar的补丁都是干嘛的?有没有已经打完补丁的护林员3汉化版我想在手机上玩玩

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

黑白系列NPC【白日版】小火狐御姐型LUGIA水中王者勋章Lv1

安农 Lv:20
手机玩口袋要怎么弄?是不是什么版本都能玩?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

FSWINZERO 发表于 2018-9-22 16:05
手机玩口袋要怎么弄?是不是什么版本都能玩?

不清楚,我就玩黑白守护者和空探,不过守护者手机应该不好玩

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

黑白系列NPC【白日版】小火狐御姐型LUGIA水中王者勋章Lv1

天道月读 发表于 2018-9-22 19:41
不清楚,我就玩黑白守护者和空探,不过守护者手机应该不好玩

黑白苹果6+要怎么弄?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

FSWINZERO 发表于 2018-9-22 20:33
黑白苹果6+要怎么弄?

苹果手机玩口袋妖怪还是别用nds模拟器,好像小鸡悟饭游戏厅都有口袋妖怪的游戏

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

天道月读 发表于 2018-9-23 17:27
苹果手机玩口袋妖怪还是别用nds模拟器,好像小鸡悟饭游戏厅都有口袋妖怪的游戏

在手机下载游戏厅吗?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

FSWINZERO 发表于 2018-9-23 23:34
在手机下载游戏厅吗?

应该是,网页下载的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2018-9-21 18:03
贴吧试试:https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B6%85%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AE%AE%E7%9A%84%E8%BF% ...

有没有口袋妖怪信长之野望全配信初始存档

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

天道月读 发表于 2018-9-25 13:55
应该是,网页下载的

我试试,谢谢。