Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

血色の洛基亚.

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
Lugia.

尽管风中雨中战成了一部不朽的传说.
          尽管夺了辉煌又失了辉煌.
          尽管人世间多少个梦想,亦多少悲欢.
          你,永远无情地站在最高点.
          俯瞰这世界.
          蹲踞在荒蛮的山巅.
          冷眼看尽人间恩怨.

为什么傲立在世界之巅.
          为什么唱你时眼中含着敬畏的灼泪.
          为什么写你时不能成篇.
          为什么你永远孤傲地泪绝.

其实.. 你的心中也有烈火炙炎.
          高贵的银色下是你的万年躯体.
          是你千年的面容.
          有你的欢          有你的泪          有你的痛.

亦是你的孤独.

今宵月光之下.
          窗外,屋外.
          银色的旋风从空中划破.

继而你不息的梦中.

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
处女作..

评分

海のLUGIA + 4

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
支持下,感觉还不错……

我就不做评论了,把评论留给L,HOHO~~~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那…表示下支持了- -……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-12 20:05 发表
那…表示下支持了- -……

+个2分吧.. - -..

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 幻の鬼毒牙 于 2007-1-13 12:32 发表

+个2分吧.. - -..

昨天忘了- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
8错,也编编本老鼠的诗哦!!(头像那个超梦)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

诗还是歌啊?
很好哦~~给他谱曲吧,呵呵