Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[恶搞]口袋中心之卡依假日

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
今天,话说所有PC的GGMM们都到橘子群岛野餐.

这里风景又好.. 阳光也足.. 十分满足欲望浓而口袋薄的人..

PC里的人把家里能卖的都卖了.. 终于凑出10000元..

很不凑巧.. 刚刚乘坐阿田港口的"太贪泥壳"号的PC团队就遇到了暴风雨..

由于这次是咱自己包的船..  已经花了1/3的资金了.. 所以已经无暇去雇船手了..

所以,这次开船地..   就是泷..

话说他是水王..  某牙还不信.. 这次一上船..  开了2个小时就下暴雨..  呵呵.. 不愧是水王..

3号甲板漏水.

由于3号板仓是最重要也是最薄弱的地方..  水不久就淹到半米了..

冰鬼护被众人"请"到了仓中..  瓶子不愧是瓶子..  不久就装完了渗进的水.. 大家也堵上了漏口..

海飞丝:"这船真烂.."

heartsama:"资金不足.. 忍忍吧... "

众人木然..

第二天.. 天已经放晴..

大家都起来在甲板上吃早饭..  

很不凑巧.. 今天的早饭是油炸蠕虫.. 由此可知.. 今天的主厨.. 是凤凰..

"这些蠕虫从墨西哥进口.. 全天然加工.. 丰富蛋白质.. "凤凰娓娓道来.

LightEnvee吃了一口.. 从甲板上滚到了里舱.

虽然如此.. 但味道绝对好得么话说..

吃完了.. 大家就在船上斗地主..

(PS:某泷已被锁在驾驶舱 连续驾驶了48小时.. )

慢慢地.. 前方的海平面上出现了一条黑色的线..

渐渐地.. 变大.. 显现出了陆地.

不久.. 我们就在岛上登陆了..

"橘子群岛..! 我来啦..! "海飞丝和凤凰第一个冲了上去.

等我们走进城市.. 只见路口上的巨型广告牌上写着 "卡依人民欢迎您!"

众人见了.. 死死地盯着泷..

"不..不是我的错.. "泷一边擦汗一边说"我..我开了两天..  累.. 累..   不.. 不知道为什么.. "

"大家将就下吧.. 经费已经花了近一半了.. "Lugia道.

"不管如何.. 先去找间旅店吧..!"瓶子说.

于是.. 众人只得在卡依过假日..

大家找到了一间旅馆.便投宿下来..

第三天.

今天的计划是去卡依沙滩.

由于经费的问题.. 大家还在房间里吵着..

"必须再多一点..! 不然出来就只够看的了!!"凤凰说..

"可是经费不足.. "Lugia说"总不能就在沙滩上看别人玩吧..  现在的钱只够住三天的了..!"

"我.. 要.. 去.. 沙滩... "泷什么时候从床上爬了下来..

两天不吃不喝不水的日子让他瘦了10公斤..

heartsama捏紧了拳头."同样的话.. 我不想说两次.. "

..

凤凰和泷把海飞丝的LV包包打开..  "好小子..  这么多美金.. "

"这是我上大二的学费啊..................!!!"

泷两眼放光.. 做出了动感超人的动作"今天.. 我请大家玩..!"

"好耶..!"众人回.

海飞丝捏紧了拳头.. 眼里露出了凶狠的目光..

"呜... "   (海飞丝蓄力中... )

水遁·海飞丝瀑布流星拳

最后只见凤凰被他打到卡依PM中心找牙齿去了..

于是乎.. 大家准备好了东西.. 目标:卡依沙滩..!!

大家在沙滩上租了一个位置.. 便开始了真正的假日..!!

瓶子和Lugia和H君和丝丝到海上去扑水了~~

原来.. 瓶子不会游泳..

某泷正在狂喝精神汽水.. LightEnvee在旁边拿计算器记录金额.. (汗... )

(卡依PC中心.. )

"这就是传说中PC的灌水小朋友凤凰么.. ?"

"也许吧.. "|

"任务的下一步呢.. "

"......"

"他们还在卡依沙滩吧.."

"他们会来找他的.. "

"到时坐享渔人之利.. 摁.. 摁.. "

"......"

"先在可以下一步计划了.. "

"摁.. 摁..     摁摁..!"

到了晌午..

"凤凰怎么还没来阿..? 被我打到PC中心也该回来了.. "丝丝说..

".. "Lugia不语..

旁边,泷正在帮溺水的瓶子做人工呼吸.

"奇怪.. 事情有点蹊跷.. "H君发话了..

"凤凰会不会被绑架了呢?"LightEnvee问.

"谁绑架他也太没眼光了.. !"我说道"他现在肯定在哪里乐着呢... "

"唔.. "

大家都沉默了..

下午,天一下子变阴了.. 卡依下起了雨.

"我问一下总部.."Lugia说.

少顷,PC总部的电话通了.

"喂.. 这里是总部.. 充值BP请按1. 斑竹申请请按2 总部秘密查询系统请按3."那头传来了小雨的声音.

"七菜凤凰.. 目前无线电系统不通.. 请稍等.. "

"GPS系统测得凤凰目前在卡依 R火箭R 饭店处."

"恩.. 谢谢.. !"

"估计...  大家一起出动吧.. !"Lugia发话了..

"恩.. !"众人回

由于去卡依中心的路比较远,所以大家租了辆马车.虽然是马车.. 但不知道为什么拖车的却是肯泰罗.

大家一边吃薯片一边喝"猛牛"酸酸乳. 大家还唱起了歌.

与此同时,在火箭饭店内,一群黑衣人正在拷打凤凰.

"说.. 姓嘛,叫嘛,从哪里来,到那里去,家里几口人,人均几亩地,地里几头牛?说、说、说、说、说、说!"

"我.. 我死也不会说的.. "

"帮我照顾好我七舅姥爷! "说完,黑衣人狠狠地踹了凤凰一脚.凤凰被他打得眼睛跟蛋黄似的突了出来.

"我.. 我.. 我们的.. 斑竹们...  一定..  会来..  救...  救,.. "

没等凤凰说完,他便晕死了过去.

这边,大家正悠哉地听LightEnvee说关于卡依美食的历史以及卡依的风土人情.

"啊.. 难得出来团队旅游就是好.. "Lugia伸了伸腰. 一把抓起海飞丝, 在他的瞳孔里看自己的头发.

"哎.. 发型又乱了.. ?"

...

停...!! 停车... !! 肯泰罗以150km/h的速度停了下来, 这回泷被甩了飞了出去.

大家下了车,"这里就是火箭大饭店么.. !"LightEnvee装深沉地清了清嗓子,又发话"我们PC是个团结友爱的集体..!凤凰是我们的一员,虽然他爱灌水,但毕竟是个很不错的孩子..! 今天,我们的任务就是.. "

等LightEnvee回过神来,大家早就进去了.LightEnvee看见连刚刚飞出去的泷都进了电梯,正龇牙咧嘴得对他吐舌头.

"不准54我呀...  !!!" LightEnvee冲到了电梯里. (电梯里一共有七个人,丝丝被大家挤在脚底下.. )

"哇.. 这电梯好软哦.. !"heartsama开心地跳了两下

脚下发出无助的呻吟..

丁冬..  11楼到了.

"恩恩.. 是11楼是吧.. 恩..   好..  "Lugia正在往总部打电话.

"好.. 大家冲吧.. ! 一定要救出凤凰!!"

"加油!!" 大家互相鼓励着.

来到11楼,发现这里有4个房间.大家分别在贴着门听里面的动静..

在3号房传来了拷打声.

泷看了一下,说"这门是反锁的.. 而且是用胡说树的皮做的门,所以很坚硬.. "

"既然如此.. !!"海飞丝踏上一步."就用水遁来解决吧..!!"

"好耶.. !"大家在后面为丝丝鼓励..

水遁·黄河之水天上来.. !!

"Boom... !!" 一声巨响.. 门被丝丝的水遁冲破了..

顿时,房间内都是水

10分钟后,水退下了..

大家揣着湿漉漉的衣服小心地进了门.

果然,凤凰就在这里.他已经被打得奄奄一息.旁边还有两个水战团的喽喽.

Heartsama上去看了下,发现他们已经溺水了..

"原来.. "我说"水战团的人原来不是个个都会游泳啊.. !"

"唔.. "

泷和丝丝上去麻利地解开了绑在凤凰身上的绳子.

"唔.. 水.. 我要喝水.. "

"好..  帮我照顾好我七舅姥爷他三外甥女!!"丝丝仍然处与亢奋状态..

旁边晕死的水战团员听见了,说" 你.. 也是衙门里的.. ?"

水遁·跃龙门之术.!!!

"丝丝...  不要啊...........!!! "泷惨叫一下.

"Boom..!" 巨响一声过后..

1分钟后...  安静..

5分钟后... 安静..

10分钟后..  听见了有人的呻吟声...

15分钟后,heartsama爬了起来..

20分钟后.. 大家都爬起来了..

我听见Lugia第一句话说的是 "唔...  好饱.. "

大家倒..

凤凰这时也爬了起来..

"刚刚我梦见了我摔进了抽水马桶.. 唔... ! 好怕怕... "

"凤凰,你没事吧?"泷关怀地问.

"恩.. 没没什么事.. !!"

"那,大家一起去沙滩吧.. 另外,为什么水战团的人会绑架我们?"heartsama问.

"不知道.. 我只听见什么计划.. "

"恩.. 事情看来有些蹊跷.. !"泷摸着那没有胡子的下巴.

大家准备下楼,LightEnvee还倒在地上.喃喃地说"嗯..  忍无可忍好味道.. !!"

结果被heartsama和Lugia一脚踹到了1楼..

晚上,大家又回到了宿舍.

"咳咳.. 今天总算完成了任务.. !"瓶子开始总结.

"但是.. 今天破坏饭店的钱+沙滩上忘了还掉的,租了8个小时的位置.."

大家咽了一口唾沫.

"...一共花了8000元.. "

"卟... !!"隔壁听见海飞丝喷茶的声音..

"还剩3000元了.. "瓶子又说.

"明天只有去打工了.. 大家先去休息吧.. !"

月下夜光照亮了房间.

大家酣睡着.

明天又会发生什么呢...

"快给我起来...  !!"H和L正在叫大家起床  大家都不情愿地从被窝里爬了出来..

"大家快点洗漱去吧.. 等等要去做兼职."H边喝着咖啡边有条不紊地说着.

"打工.. ?"凤凰一脸的幼稚与迷惑.

"咳咳.. 是的..   由于资金缺乏  我已经与卡依游乐场联系好了.. 大家马上去吧.. !"

"工资多少..?"泷从卫生间里探出了头.

"我们一共...  一共八个人.. 今天.. "LE算着.

"一共可以赚2000不到一点.. "Lugia说"卡依比起其他城市富饶的了.. 大家该满足了.. !"

"恩.. "泷答.

不一会,楼下大家都集齐了.昨天的肯泰罗又开始新的奔跑.

沿途繁华一片,人群熙熙攘攘. 大街上五光十色.海滨城市的阳光晒得大家心情十分美好.

看着这一片美丽的景色,H不禁哼起了歌.

大家陶醉地听着,这美丽的假日.美丽的早晨.美丽的城市使得大家的心灵都起了微妙的变化.

"吁~!~~~!!"泷急急地拉住兴奋的肯泰罗.

大家下了车.

"卡依游乐场.. "海飞丝看着..

"嘻嘻... 大家进去打工吧.. !!"H兴奋地说.

"是.. !! 努力!!"大家欢呼着.

口才很好的丝丝上去与游乐场经理谈好了.大家拿到了兼职的衣服.

大家紧张地换上了衣服.纷纷到自己分配的岗位上去.

瓶子和我一起被分到"地球上投"的游戏机器处.

"嗨.. 你们是新来的兼职吧?  "一个大叔模样的人问我们.

"恩.. "瓶子答.

"这机器很简单. 只要游客全坐好了. 你按下Power的按键就可以了.系统会自动控制.时间到了也会自己停下来.."

大叔吸了口,又说"但,这么安全的机器万一出什么事.就按那个黑色的键. 这样就可以了..  我说..  你懂了吗?"

"懂了.. !"瓶子和我答道.

"当然,得有人负责检查游客哦.. !"

"是.. "

瓶子和我都忙着.很长时间没有空说话.

好容易待到了中午休息的时候,大叔来帮我们接下.

"你们去买盒盒饭吧.. 我先帮你们照着."大叔眯着被阳光照射着的双眼.

我们刚坐下吃饭,意外.  

又发生了..

"Boom.....!"

一声巨响过后,游人开始骚动起来.游客纷纷向门口逃去.

"出什么事了.. ?"我问.

迎面跑来的一个青年说"前面的一个山坳突然崩陷了..!! 有只巨大的红色的怪兽钻了出来.. !!"

"喂.. "瓶子已经拨通了总部的秘密热线.

"...  "

"什么..?  是古拉顿吗... !!"

"噢.. 噢.. 了解了.. !!"

瓶子挂断电话,对我做了个手势.

"走吧.. 有麻烦咯.. !~"

当我们到事发地点附近就感觉这里的阳光一下子强了许多.

远处传来了怪兽的吼声.

大家已经在那里招架了.

瓶子和我急忙赶上去

"可恶.. 水遁不管用啊.. !!"丝丝咬着牙.

"古拉顿不愧是古拉顿.. "H若有所思地说.

"Hoo~~~"

古拉顿又开始躁动.

"这样下去不行哟.."泷做着鬼脸.

"地球人都知道... !!"大家狠狠地看着他.

突然地,古拉顿的巨鄂里串出了一团红色的火.

刹那间,我感觉皮肤灼热灼热得烧痛.

"唔... "

LE不支地倒下了.

不久,火消失了.

我吃力地睁开双眼,看见大家都倒了下来.

突然,我发现瓶子慢慢得爬了起来..

"呜... 好热.. "

"大..大家... "

他才发现大家都倒下了.

"....   嘶呼呼...  "

顷刻,瓶子的眼睛变成了血红色.

他满满地弓起身子.. 双手仿佛是无力因而垂地.

他的嘴里吐着白汽.

我才觉得,他的样子真是恐怖.. '

他以闪电般的速度冲了上去 ,疯狂地抓着古拉顿.

"Wuu .... !!"

皮被撕裂的声音震撼着我..

我又听见了熟悉的声音.. !!

"木遁·荆棘之缠绕.. !!"

最终,古拉顿倒下了..

真的倒下了..

大家慢慢爬了起来,刚开始还不是很清醒.. 但丝丝很快一个水遁我们就清醒了..

"Wow... 瓶子好厉害哦... "凤凰尖叫着.

"我.. "瓶子有点不好意思地说着.

"庆幸.. 大家没受伤吧.. "H关切地问.

"我们都精神着呢.. !"

不久,警察和消防队.医生 都来了.

由于这次的事件,我们每人获得一枚奖章.

还得到了份外的10000元奖金.

据说那天,某个瓶子请大家去卡依火锅店唰了一顿..

星期六.

今天天气比昨天还要好.我躺在地板上都觉到了阳光的温暖.

额..

我,我怎么在地板上..

一看,与我同床的勒以"大"字形霸占着床.哎.. OTL...

我转过头来,看了一下大家.

哈,今天没一个人起床哈.

连H和L都睡地跟猪头一样哦..  话说H的那个睡姿真难看..

毕竟,昨天的事件都使大家疲劳了哦..

我穿戴好了以后就出门散步了.

卡依不愧是海滨城市的风光的典范.早晨,近海滩的旅馆下的路上,沙滩上都是满满的人.

我,喜欢在繁华和热闹中生活..!

我去旅店隔壁的Cafe里买了点早餐带了回去.

刚进3楼,就听见LE这个馋鬼大叫"我肚子饿拉... !!"

结果,又传来了一个声音"水遁·黄河之水天上来..!!"

接着,一声惨叫...

我刚进门,LE以迅雷不及掩耳之势冲到我面前.真不知道为什么他做家务的动作会比蜗牛还慢..

不到一分钟,早餐都分光了.

个个都满意地吃着早餐,看着"卡依早晨".

"昨天在卡依游乐场捕获的巨大怪兽经奥德博士与其他的专家考证,是古拉顿的巨兽.但令人遗憾的是,目前古拉顿已经在今日凌晨1:20分左右逃出研究所.幸无人员伤亡..."

"不愧是古拉顿啊.. "丝丝边嚼着三明治边说"就是厉害唷.. !"

瓶子看了看,笑了起来.

H和L对我们做了一个安静的手势.我们随即静下

"昨日,卡依的福莱珠宝店的镇店之宝"阿奴比斯的微笑面具"再次经盗贼光临.此次被盗的这个珍品价值数亿.而且,盗贼留下名字为"盗帅·小熊凯特.卡依与银叶警方已经介入调查."

"HOHO.. 盗贼就是帅.早知道我也去学这手艺了咯.. "凤凰颓唐地说着.

"小熊凯特已经盗了很多东西了,只是...  "H说

"到现在还没被抓住."

"切..  小偷罢了.. "泷不屑地说.

旁边,LE正在狂吃.差点连马夹袋都吞了进去..

早饭后,大家正在决定今天的事情.

"去商店Shopping吧.. !!"凤凰兴奋地说.

"我同意..!"

"我没意见."

H清了清嗓子,说"那好,大家今天去购物吧.. !!"

"但.. 我是不会请客的.."

众人倒.

经过肯泰罗的努力,大家不久就到了卡依商场.

真是华丽,11层建筑,百货齐全.. 是卡依资本雄厚的象征.

泷还在找地方准备肯泰罗的休息之处.大家则进去了.

HOHO.. 到底是爽..

各自去买东西了,个个脸上都露出了笑脸.

少顷..大家推着满满的购物车回到了收银台.

"H姐,我买了好多吃的.. "LE说

"H姐,我买了所有全套的海飞丝产品."丝丝两眼放光,充满自豪地说..

"H姐,我..我买了几件衣服.."泷说

"我买了些吃的和一些生活用品."瓶子很严肃地说.

我买了好多可爱的布娃娃..!!"L露出可爱的笑容.

"我买了一张2007年的卡依学习装置."凤凰说.

"我买了... "

我还没说完,天上一个黑影刷地过去了.

"救命啊.... 抢.. 抢劫..  !!"一个妇女无助地叫到.

那个黑影跳到了大门前.他浑身被黑色风衣裹着,只露出一张嘴.

"吾乃盗帅..  小熊凯特.. !!"

那个风衣说..

"我最恨小偷了... !!大家上啊.. !!谁抓到了我今天请客..  !"H大声地说着.

哄地一声,我们全冲了上去.

"水遁·海飞丝流星拳.!!"

"木遁·铁叶..!!"

"啊... !!!"小熊凯特中招了..

最后,Lugia冲了上去.

"空中爆破.. !!"

"救命啊.. 救命啊.. !!"凯特被打到了天上.

他在空中翻身转体360度.难度系数3.2

正正好好落到了闻讯而来的警察的怀中.

"你.. 为什么要偷人家东西.. !!"H怒气冲冲地问他.

"我.. "

"为什么.. !?"

"我.. 我.."

"我觉得这很好玩..  "凯特露出了天真的笑容.

他把风衣脱掉,他一身紧身衣.

"我就是盗帅哦.. 其实.. 我偷东西是有原因的.."

"卡依是个不平衡的地方,东海岸繁荣一片而西海岸则是贫苦的人民的聚地."

"我从小由我师父, 就是大名鼎鼎的盗圣--白展汤教大的."

"我从小就是德智体没劳全面发展."

"所以.. 我要为贫瘠的人们谋取福利!!"

"法律无法帮助,就由我帮助..!!"

说到这里,他不由得自豪地挺起胸.

我们不知道为何,感觉惭愧.

"虽然如此,但还是要.."警察叔叔说"去警察局写检查."

"555...  额滴神啊上帝以及老天爷啊.. !!"

我们将自己买的一点东西分给了凯特,并希望他以后变成一个好孩子.

今天,仿佛又有事情发生了哦..

明天,会不会呢..

大家买完东西又到卡依海滩度过了下午.

过了一天,LE同往常早早地起来偷吃东西.H和L和丝丝和泷在打麻将.我和瓶子去为大家买点豆浆油条.H说今天大家决定去乡村玩玩.大家都很兴奋...

今天的天气很好,卡依的天气一直很好.我们顺着小路穿过关之林.不久就来到了卡依最著名的乡村小镇"郭富城".

这里有着典型的农村气息,远处,收稻机正在收割.

在这么美好的情景下,瓶子开始吟诗.

"凉风有幸,秋月无边,亏我..."

瓶子没说玩,结果被L一拳打到五尺开外的路灯上.

在这里,人们辛勤地耕作着.

"但.. 我们在这里怎么住呢.. 没旅店啊.."

"不要急,"H说"我们PC在这里有个秘密基地."

"真的...!?"大家兴奋地问.

"喏!!"H用手指了指路边的一幢小屋.屋子上端正地写着"口袋中心的秘密基地"

很久,大家都没说一句话..

"没办法,大家就住那吧.. "

"但,对面的那是..."泷问.

大家随即望去.

那屋子上写着"火箭团秘密基地--非常秘密".

...

嘎嘎.. 等待更新..

评分

海飞丝 + 3 额,先给写的都放3分吧……鼓励创作……

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
话说牙你可以啊,我刚斑竹你就来这个东西啊……

绝对大力支持,但是,能不能选一个正常点的题材啊?

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

出现了两次......第一次:吃某虫子(符合我贪吃的特性)第二次:算钱......(恋金僻)......毒牙你厉害

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

原帖由 LightEnvee 于 2007-1-17 12:33 发表
出现了两次......第一次:吃某虫子(符合我贪吃的特性)第二次:算钱......(恋金僻)......毒牙你厉害

貌似你还问了句“凤凰会不会被绑架了?”

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

牙果然是强人…

PS:以后要写偶可以用lavender代替lugia……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-17 17:34 发表
牙果然是强人…

…………
熏衣草……
和LUGIA完全是……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-17 17:34 发表
牙果然是强人…

了解了..

原帖由 LightEnvee 于 2007-1-17 12:33 发表

还会加你地..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
要把本老鼠加上!!!(表说我在暗房里突然从洞里出来啊!)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
原帖由 梦幻De老鼠 于 2007-1-17 18:11 发表
要把本老鼠加上!!!(表说我在暗房里突然从洞里出来啊!)

这个设想不错.. 就按这个加吧... !!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
汗………………不是说了”表“么?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 海飞丝 于 2007-1-17 17:40 发表

…………
熏衣草……
和LUGIA完全是……

也可以解释为淡紫色……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-17 19:39 发表

也可以解释为淡紫色……

紫色忧郁的颜色......啊

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 海のLUGIA 于 2007-1-17 19:39 发表

也可以解释为淡紫色……

恩,很漂亮的颜色……
让我想起了以前那部N久前的偶像剧以及许绍洋的《花香》……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

以后叫我的名字太长了,用LE代替就行了......
PS:毒牙一定活腻了......

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 LightEnvee 于 2007-1-18 12:10 发表
以后叫我的名字太长了,用LE代替就行了......
PS:毒牙一定活腻了......

牙的问题好解决,以后谁想虐待牙,给我和小雄点工钱,我们就去那左边一个右边一个架住,然后%%¥#%……%—·……(省去1000字)