Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

=,=从新开了一个坑《轮回》连载再开

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

第一章
高高的天柱上,
夜风吹拂着我的头发,
银色的血从心口涌出,
望着眼前的人,
我笑了,
闭月羞花的笑,
勇者啊,
你不必自责,
这是我的宿命......

第二章.访客
一座高高的塔,一把明晃晃的刀子……
睁开眼,一缕阳光从玻璃窗透过来,照在木质的桌子上。今天可能起晚了,~~头疼的厉害~~就是什么也记不起来~~~,那个梦是怎么回事?
邦邦,敲门声传了过来。谁啊连觉都不让人睡~~没辙,打开门,一位紫色长发、身穿飞行服的女子站在门前。“你是铃凤?”她张口问道,“你怎么知道我的名字?”要知道我一个星期前失忆的时候就记得我叫铃凤。“呵,果然没错,是有“她”的特征。”??这个人是怪人么?正打算关门走人的时候,她在仔仔细细打量了我一遍后又开口了“我是日川市训练馆首领娜琪,是这样的,最近芳原大陆发生了异常变化,我想请你帮忙考察一下。”“我不去!”“为什么?”我想了一下,答道“无聊。”“......那我以训练馆首领之首的身份命令你去。”“那好吧,我去。”悲哀~~得罪了训练馆首领我有99条命都不够花。听到我的答复后,她满意的跳上七夕青鸟的背,飞走了。夷?地上的是什么?圆圆的,红白相间,看起来很好玩。把这个冬冬扔进背包里之后就出发了。
“大狼犬,咬碎!”没走多远,看见一个男孩子,和我差不多大吧,在用一只大狼犬虐待一只伊布,伊布已经伤痕累累了。那男孩扔了一个和我捡到的东西差不多的球,伊布却敏捷的跳开了,随即又撞了大狼犬一下。既然那个东西是那么用的话,我也来试试吧。我轻轻地把球一扔,砸中了伊布,晃了三下之后停住了。“喂,你,别多管闲事。”他说着想捡起那个球,球内的伊布一使劲,球咕噜到了我脚边。“倒霉死了,任务又完不成了”他说着打开一个球放出里面的大麻燕,飞走了。

第三章
(前言:铃凤此事过后就去某城市找了个旅馆住下了)
~~还是那个梦~~似乎多了什么?一座雕像?是一座雕像,似乎在那里见过~~睁开眼~~眼前的一切都很陌生,不熟悉的环境,没有阳光从窗户里照进来,没有新鲜的空气,没有......一张可爱的脸以无比的神速窜到了我身上,是昨天那只伊布。“你好了吧?”伊布打了个滚,示意我它已经好了。交完房租,偶然发现一个布告~~说要是有XX城市的徽章,就可以在整个国家免费住宿~~这么好的事~~刚好穿过森林就到那个城市了~~顺便把伊布放了吧~~
到了森林,不过伊布似乎还粘着我不走~~不过还是被我甩掉了~~~~我真是个大笨蛋~~竟然能迷路~~哇~~有亮光!出口阿~~正在我欢呼雀跃的时候,一个刚见过面的身影出现了......“大狼犬,撞击!”一见面就开打~~昨天的气还没消啊~~三十六计走为上,我跑我跑我跑跑跑,不过还是跑不过,眼看就要追上了~~伊布出现了,不过~~似乎变成了火布~~火布放了个火焰漩涡,把周围的树点着了,那个男孩子和他的大狼犬被围在中间......“该死!你给我记住!”说着马上就想飞走,仿佛被命运驱使着一样,我冲着他大喊:“我叫铃凤?你呢?”本来我以为他不会回答,可他顿了一下,说:“焰”然后飞走了。焰,应该会再见到他吧......

第四章
火越烧越大,烟刺激的我睁不开眼,我就要死了吗?头好晕,不行,我一定要离开这里,可是身体不听使唤,扑通一声,我摔在了地上,意识模糊了起来......
模模糊糊睁开眼,这里是......医院?“啊,你醒啦。”一个梳着麻花辨的护士走了进来,怀里抱着那一只......伊布?什么时候它又变成了伊布?世界上怪事真多。这里如果是医院的话,我的荷包不就又要见底了吗。护士仿佛看床了我的疑惑,告诉我:“多亏你帮我们打通了森林的出口,我们馆主说让你休息一下,至于钱的问题吗~~她来出。所以你要好好休息喽。”于是,天黑了,我吃了点吉利蛋的蛋,就匆匆睡下了。
睡不着~~我一直在想三个问题,第一,为什么我老做恶梦;第二,伊布怎么能自由改变形态;第三,焰他为什么要追杀我和伊布,事实证明,他见面就开打表示一个很重要的问题,于是我想啊想啊就睡着了~~祝我做个好梦吧......
======我是华丽滴分割线呦========
下次更新......连载再开......

评分

海飞丝 + 3 先给写的都放3分,鼓励创作……LE,+U+U ..

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
额,H……
我想着等她写完了再抢沙发的……
还我沙发……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我觉得…LE应该占个位先- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
原帖由 heartsama 于 2007-1-25 14:50 发表

编辑不就好了嘛……话说看LE写的还真觉得自己不够努力呢……

同感.

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

第一章好短......

文字有些太单薄了吧......

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

原帖由 Arena 于 2007-1-25 19:05 发表
第一章好短......

文字有些太单薄了吧......

原来发了之后A叔会给评价的?!

那写的那个东西在仔细揣摩下再放出来,不能丢脸啊……

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

A某的只是个人看法......

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 Arena 于 2007-1-25 20:12 发表
A某的只是个人看法......

A叔的实力大家都知道……不要谦虚……

P.S.貌似LE的标题都错了……“从新”……寒死,自己才发现……文盲啊……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
第一次看到PC文豪A叔发话.

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
很带有小资风采......故事太短了

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 小雄●凯特 于 2007-1-26 10:32 发表
很带有小资风采......故事太短了

哥哥啊,还没写完呢……

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

......我也是第一次看见A叔讲话耶......N年前写的处女作(凤王那篇是后来写的)......下个星期更新把......

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

每一章的内容太少了吧~~~~~`
连载的话还是建议把几章意思相同的合并到一起的~~~~~~

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 江§月£雪 于 2007-2-10 19:54 发表
每一章的内容太少了吧~~~~~`
连载的话还是建议把几章意思相同的合并到一起的~~~~~~

额,LE写一点算一章的,估计等写完了会整理的吧……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

那个…更新时间应该到了吧……