Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创 迟来的文]迟来的圣诞礼物

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
109号道路....

今天....是12月27日....

2天前...是圣诞节....

我躺在龙龙背上,悠闲地晒着太阳,但不远处,是白茫茫的一片...

我....

讨厌寒冷.....

[日本晴]........

这是新抓的毒蔷薇的绝招.....

爬起来,伸了懒腰,环顾四周...

109号道路...吗?

拍了拍龙龙的背....

毕竟....

这是她的故乡....

在主人[无所谓飞到哪里]的命令下,她竟然飞到这来了.....

这里...有她的亲人啊.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在日川市口袋中心把毒蔷薇放进了电脑....

出门后....白茫茫一片.......

还有....

寒冷....

用手紧紧的把自己裹住...

背后..是明亮的灯光

还有在树屋里欢笑的人们

手上的力气..

又增加了些

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知不觉,已经穿过了城市...

120号道路......

慢慢地在与人齐高的草丛里走着,漫无目的....

其实我可以直接飞到阿田的....

我也..

不知道为什么会选择走路...

[!]

眼前的白色

中间,有一块黑色..

那是什么?

带着好奇心走近...

[阿勃梭鲁,灾难口袋妖怪]图鉴的声音...

眼前原本趴着的阿勃梭鲁站了起来,身上的雪被抖落下来..

她的身下...有一颗蛋....

那只阿勃梭鲁意味深长地看着我,然后,摆出了战斗的姿势...

[战斗....吗?]

[好吧,火火,上!]

最后,我赢了.....那只阿勃梭鲁对着我微笑,之后,离开...

留下了那颗黑白相间的蛋......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"也许啊~除了迷唇姐之外,阿勃梭鲁也是圣诞老公公的助手呢~"

餐厅里,一个带着绿色头巾,穿着蓝色衣服的女孩笑着对坐在她对面的男孩子说

"诶?为什么啊?"

"因为~"女孩摸了摸她身边阿勃梭鲁的头

"我的小灾,就是我今年的圣诞礼物哦~"

[END]
我最喜欢路比了~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

沙沙J的文文8错啊!
顶个的说~
让人感觉……啊……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
写的不错的说~!
最好说明一下龙龙和火火是什么……