Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创+连载]春天里の第一朵花

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

第一章《明天那五光十色的辉煌》
今天那么激动吗?明天是什么呢?
我站在阳台上,凝视着仰望已久的天空……
神奇宝贝?多神圣的名字呀!
它们是我们的朋友吗?我无论如何,也想和它们交朋友啊!
我离开阳台,疲惫地躺在床上……
明天吗?真是激动?我自己都感到奇怪……
也许吧……明天……12月28日?圣诞节吗?郁闷……
我无法克制我自己那多变的心情……
钻进温暖的被窝,心中久久不能平静……也久久不能激动……
院子里的那棵小树已经长高,而我自己呢……
带着一串串好奇,我慢慢进入梦乡……
第二天早上,我恢复了体力,深深地伸了一个懒腰……
“玉,起床了!”门外传来妈妈的喊声。
“知道了,马上!”我兴奋地穿好衣服,跑出房间的门。
“我叫玉,今年10岁,我住在绿宝石大陆的未白镇。”
我懒洋洋地刷牙、洗脸、吃早饭。
“我吃饱了!我想出去,可以吗?”我往嘴里塞进最后一口饭,问妈妈。
“可以。不过,要早点回来啊!”妈妈笑着对我说。
“太好了!妈妈,我一定早点回来!你放一百个心!”我高兴地笑着,跑出家门。
我来到小公园,不过大家都去滑雪、溜冰了,只有我一个人在小公园里……
突然,我发现了三个穿黑衣服的男人,抱着一颗蛋神神秘秘地走过……
“真是奇怪!”我自言自语地说,“他们看起来像是偷猎者,他们要到哪里去?干什么去呢?”
我起了疑心,悄悄地跟在他们后面……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

只见他们来到公园的深处,这个地方谁都没有来过,他们怎么会知道有这个地方呢?
“哈哈哈!等这蛋孵出来咱们就可以发大财了!”一个黑衣人高兴地说。
“你想得美!这蛋不会这么容易就生出来的!”另一个黑衣人说。
“大哥,你干嘛叫我来啊?”最矮的那个黑衣人问最高的那个黑衣人。
“我和老二在这看守宝贵之蛋,你去买团咩利羊的羊毛来!这东西孵蛋比较好用。”老大说。
“可是为什么你叫它”宝贵之蛋”呢?这么宝贝它?”老三问。
“听说这个蛋里可以孵出迷你龙呢!”老大笑着,拍着老三的肩膀说。
“天哪!它们连传说中神奇宝贝的蛋都得到啦?”我惊慌地一想。
“如果它们得到了迷你龙,还不知道会干出什么事情来!”我认定他们是偷猎者,并细细地听他们继续说话。
“团长说:‘奉献给他迷你龙的人给予重奖!’到时候我们平分!”老二说。
“团长?”我暗暗地想。
“对了!在我们绿宝石大陆有一个邪恶团!他们就一定是那个团里的成员!为着迷你龙而来的!”我想。
“好了!不多说了!老三,你还不快去买羊毛!”老大说。
“哦,马上就去!”老三站起来,慢慢向我的方向走来……

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
也许吧……明天……12月28日?圣诞节吗?郁闷……

12月28诶圣诞节吗- -
还是我理解错误= =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持一下,不过大家为什么都写迷你龙,换一个写写,比如拉鲁拉斯,依步之类的~~`