Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【DP情报+下载】第19集 [收复电栗鼠......没问题!?]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

小光要收复新PM了...- -
【DP情报+下载】第19集 [收复电栗鼠......没问题!?]
小智等人来到了野外---野炊中...
小光发现了一只电栗鼠(小光:好可爱~!)
小智跑过来(小智:怎么了?小刚)
(小刚边喝茶边说:小光从刚才就一直盯着那只神奇宝贝看,看来是想收

服它)
小智拿出了图鉴(电栗鼠,电气神奇宝贝,身上充满了静电,会将喜欢的

果实挖洞藏起来)
鼠(电栗鼠)舔舔自己的尾巴(光:啊~忍不住要收服了!上吧圆企鹅!)
(光:啄击!)额...鼠居然使用着迷[又叫天使之吻](圆♂鼠♀)圆混乱了

...
(光:圆企鹅回来吧!上吧!卷耳兔!飘飘拳)击中!
鼠被打倒,立刻还击(刚:现在用的是闪光啊)
(额...刚和智一直在一边看着)
兔麻痹...(光:冷冻光线!)
鼠灵敏的躲开了...
鼠使用十万伏特将光一干人等击中(皮呆呆的摇摇头没事)
刚伸出一根手指头(刚:但是它好象消耗的很多体力的样子)
(光:现在是好机会!再去一次,圆企鹅)
(智:从混乱中恢复了,不错!)
(光:泡沫光线!)
击中!(光:拜托你了,神奇宝贝球!)
"噔..."额...收服!
(光:电栗鼠"没问题"地收服了!)("没问题"是光的口头阐)
(画外音:小智他们正向着下一个道观所在地白绸市走去,小光要参加路

途中的园芋镇的华丽大赛,小智他们要去为她加油)

(武藏:啊哈哈哈...)
(小次郎:武藏心情好象很好啊)
(喵喵:好象回捡到钱的样子)
一个愤怒大头的特写(武藏:不是那么回事!园芋镇举办华丽大赛,我一

定要获得大家的大力支持!我要收服新的PM)

光的幻想- -:光带着鼠去参加华丽大赛
光激动的睡不着

第二天
训练:
(光:鼠出来吧!)
额...鼠一出来就跑的好远,不听话...(关:过来啊!鼠!)
鼠跑过来,光摸摸鼠的头(光:好乖啊!)
鼠十万伏特- -(图1)

鼠又跑了...
(光头发乱乱的说:你到底在做什么?)(图2)
(光:人家刚刚才梳好的说...)
(图3)能不说她自恋么....额...
(光:好了!回来吧!鼠)
(图4.5.6)
(生气的光:这样的话...圆企鹅!卷耳兔!把鼠抓回来!)
鼠跑的好快..(图7)体力透支- -
(图8)幸灾乐祸
(图9)0_0
(光:诶呀!你这个鼠)
(智:怎么了?)
(光:鼠不肯回到精灵球里面)
(刚:它的精力非常充沛啊)
(智:我们来帮你!)
(智:皮卡丘!把鼠抓住!)
(图10.11)
(智:皮卡丘也不行啊...长尾猴,树苗龟,大胖胖翁!把电栗鼠抓住!)
(图12.13)
(图14.15)
(三人:太快了...这家伙太强了!)
(图16.17.18.19)
(图20)
体力殆尽,全倒下
(三人:大家没事吧?)
(皮:PI-KA)
(智:是啊..忘了皮卡丘是电气系的...)
(光:鼠怎么样?)
(好象是太累了所以昏过去了吧...)
光晃着昏倒的鼠说:给我适可而止吧!
"啊..."光再次被电...
光继续梳头发...- -
(图21)
(光:鼠为什么不听我话?是我技术不到家吗...)
光放出鼠
(光:辛苦你了...你喜欢跑步吧...一起努力只我一相情愿而已...你一

定很不满意...)
额...鼠使劲的在光腿上蹭...(撒娇哩..)
(光:行了!你已经自由了,想去哪都可以)
鼠跳到光头上
(光:好了好了)
光把鼠放地上:好了,请走好
(光:再见了!鼠)
(图22)
光不高兴了...
(光:我把鼠放走了)
(刚:你不是很喜欢么?)
(光:没关系,我不伤心!)
(智:说什么啊,这样真的好吗?)
(光:但是,他都那样都我)
(智:无论什么神奇宝贝,它最初都不会很听你话的)
(光:说这些太晚了.我已经把它放了,我会很快地把这件事忘了)
...

(武藏:啊!好可爱的神奇宝贝!好,把华丽大赛的秘密武器给收服吧!)

光在想鼠...
(光:我果然...还是放不下它..)
(刚:是啊!努力再收服一次吧!)
(智:我们来帮忙吧!)

(武藏:赶快把它收服吧!上吧!神奇宝贝球!)
鼠逃出来了..尾巴一甩把球打到武藏脸上
(武藏:好痛..)
(三人:等等!火箭队,你们为什么再这里?)
(火箭队台词...)
一翻争执后
(武藏:让鼠来选择到哪一方)
(武藏:把晚餐拿出来)
(喵喵:那可是我们的生命啊!)
(武藏:赶快拿出来就对了!)
武藏拿着食物(过来过来!这里的秒报是很美味的哦!)
(智:那我们用刚的料理)
(刚:没有材料了!是不可能的)
(光:用食物引诱它太卑鄙了!)
鼠跑到武藏那里..十万伏特..然后把食物全拿走了- -
(光:鼠!刚才真对不起.能再和我在一起吗?)
鼠走了过来.
火箭队立刻坐上氢气球,伸走抓鼠
鼠躲开
气球开始发射泡泡,把他们都粘住了..
(光:我不会让你们把鼠带走的)
(喵喵:把你们都粘住!)
(武脏:等等,喵喵你想怎么抓住鼠)
(喵喵:这里是胶水溶解液!)
火箭队下来气球.
(光:鼠放电!)
(刚:不行!这个时候放电也会电到自己的!)
(光:我没关系!只要鼠没事)
火箭队拉开光,喵喵给鼠喷了那个溶解液,鼠跑了...
(武藏:好孩子!快过来!)
(光:不行!快跑!)
鼠走了回来,跳到武藏肩膀上,火箭队带着鼠走了...

十万伏特...
气球爆炸
(武藏:难道我被欺骗了?)

光在自责的时候
鼠拿着溶解液回来了...

"噔..."光第二收复了鼠.

下集题目:神奇宝贝猎人

下载地址
http://p.greedland.net/torrents/2007/02/10/1171037958.torrent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x
此用户数据已清空

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
捕获率200的电老鼠居然能把某某折腾这个样= =

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 小雨子 于 2007-2-10 14:18 发表
捕获率200的电老鼠居然能把某某折腾这个样= =

额...
它很皮的...
而且还是♀
完全一个野丫头..
此用户数据已清空

可达鸭 该用户已被删除

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 可达鸭 于 2007-2-13 12:38 发表
不怎么可爱的妖怪阿...看着色泽 还不如皮卡....

蓝黄白是首次搭配
效果还不错
此用户数据已清空