Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【DP情报+下载】第20集 [神奇宝贝猎人--J]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

MS某某字幕组放假了...第20到现在才出...
大家久等了^_^
(以下人物依然如故简写)
[DP情报]神奇宝贝猎人--J
(画外音"智等人正在前往小光即将参加华丽大赛的索诺镇.在途中

经过了某个花田")
这时天空中闪过一只血翼飞龙(以下简称血)
(智:上面好象有人!)
花园的主人和超能女皇(以下简称皇)正在浇花,血突然落在她们面

前.
一个女生从血上跳下来(说:目标确定)
(花园主人:你是......)
(那个女生没理她:阿利亚多斯 吐丝)(以下简称虫)
花园主任被捆在树上.
智等人立刻跑过去.
(那个女生,应该她就是J吧:皇就不客气的收下了)
(园主:皇!快逃走)皇使用了瞬间移动
J用热源探察眼镜找到了皇.皇被变成了一个雕象,J用一辆自动的装

甲车将皇带走.
智答应园主帮忙找回皇

装甲车向山下逃去,智从山坡捷径追去.
(智:皮卡丘!十万伏特)(以下简称为皮)(智:十万伏特居然没用)
(J骑着血从空中降落:很不错的十万伏特.)
(智:抢夺他人的神奇宝贝太过分了)
(J:那只皮好象很不错的样子,估计能成为很不错的商品)
J放出毒龙蝎(以下简称毒)(J:放马过来吧 顺便看看皮其他的一些

绝招)
(智:皮!高压电击)
毒躲开,J趁机将皮变成雕象.
(J:并没有死 因为是重要的商品 虫 吐丝)
智被粘在石头上
皮也被装甲车抓走
光,刚,园主赶来了(光:电厘鼠用电火花把死切开)

装甲车被火箭队拦住,从车里出来个男生(没名字,暂时以"H"代替)
J赶来用血的技能将火箭队打开
(喵:是那个家伙)
(J:会讲人话的喵喵啊 说不定能卖个好价钱)
(喵:喵~人怕出名猪怕壮啊 恩? 难道在说我吗?)
(武藏,以下简称武.:上吧饭匙蛇)(以下简称蛇)
(小次浪:捕虫草 你也上吧)(以下简称次,捕)
虫将火箭队捆住,J抓住喵喵.
J乘坐飞机逃走.

君沙小姐赶到...(以下简称君)
向君了解的情况后,智十分愤怒

园主用凯利阿协助帮忙找J(以下称凯)
(园主:凯,我很想就皇,借给我力量吧)
凯点点头(园主拿出印有J照片的通缉令:这个就是抓走皇的坏家伙,

想要知道她下一次捕捉神奇宝贝的地点)
然后凯用幻象告诉了大家.

智等人一同来到凯告诉大家的地方

果然J在这里,智立刻冲了上去.(智:J把我的皮还来)
(J:血!)血用破坏光线向君开始攻击
(君:风速狗 喷射火焰)(以下简称风)
J捕捉到了一个灾难兽(J:收工,我们走{J和那个H在一起,所以是"我

们"})
智躲到装甲车下面,火箭队也在车下面....
(智:啊!?)
(武:嘘----!)
(次:我们要去就喵喵)
车进入了飞机里面

智与火箭随J来到了J的飞机
他们分头找

智的长尾怪手发现了喵喵等PM
不幸,他们都被J等人发现

另一边
毒用毒针
嫩苗龟(以下简称嫩)
(智:嫩用飞叶快刀,长用迅星)
(J:叉字毒击)嫩和长受伤
智和他的PM从通风口逃走
到了关喵喵等PM的地方,智救出了皮等
这时H等也赶来了
战斗中飞机被炸出一个洞,智趁机让大胖胖翁去告诉君
飞机坠落时,皇用瞬间移动将智等人带离到地面
虽然H等人被逮捕可是J没有落网

下集预告:MS有一个让PM进化的工具
下集名称:最强了鲤鱼王和最美的小丑鱼

本集下载地址:
http://p.greedland.net/torrents/2007/02/24/1172324584.torrent

更多DP下载地址
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... 75&fromuid=4626
此用户数据已清空

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 heartsama 于 2007-2-25 19:27 发表
瓶子该摔碎- -就是酱紫……

没办法
谁让H站在J前面..
想起来的自然是H...

声明:此H非彼H
此用户数据已清空

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 heartsama 于 2007-2-25 20:53 发表

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ= =瓶子英语基础字母排序都不及格- -

我打折学的-.-
此用户数据已清空