Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

<<橘恋>>[2次更新]

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

附录:
时代:PM时代
地点:夏干橘子群岛
人物:“我”(瓶子)等

No1:未至

“嗒—嗒—嗒—”夜已经很深了,可是我却是激动得难以入睡。看着那根短短的时针只需走过十二,我便十岁了—也就能立即去向妈妈(博士)要我的第一只口袋妖怪。我耐心的等着最后一小时。
我从床上爬起,趴在窗台上,向海上望去,映着熙熙攘攘的星,班班驳驳,不时的闪烁着一个个黑影,是小球飞鱼么?太阳珊瑚?还是……乘龙!……

次日……(也就是过了一小时)
“咕咕—咕咕—”咕咕闹钟响了!已经零点了!我十岁了!我披件外衣跌跌撞撞一步跨进妈妈房间:“妈!吗!起来!起床!我要口袋妖怪!……”妈妈被我从睡梦中惊醒(哈欠+迷茫):“天还没亮……”扭头看看钟表:“瓶子……才过十二点……口袋妖怪还在睡觉呢……乖啊!去睡吧。早上我第一个给你……我—(哈欠)我要睡了……”妈妈一下倒床上。我百拉不动妈妈。只好回到我房间……
委屈的躺在床上,抱起枕头:我要用什么口袋妖怪参加橘子联盟呢……
不知不觉中,熟睡了……

“瓶子!瓶子!起来了……”妈妈推推我肩膀。
揉揉眼==“妈—我才刚躺下丫......我要睡了......”宁静—“啊—!妈!你怎么我叫我起床呢?天都亮了!”看表“已经中午了!”
妈妈无奈地摇摇头:“没办法—忙啊!刚送走四个取口袋妖怪的......”
我急忙穿衣服:“四个?”诧异“不是只有三只么?怎么有四个人?那只小海狮呢?”
被丝丝拿走了。”
(怒)“吉利蛋呢- -”
小雨取走了......”
(怒x2)“-=草蘑菇呢?”
“对不起,瓶子……那个被鱼子带走了……”
(十万火怒)“!!!那我的口袋口袋妖怪呢……!”
“瓶……别伤心……”
(眼泪汪汪)“传说中的第四只皮卡丘呢......”
那个被第四个人—小矢口曰取走了……”
泪流满面)“555……我的口袋妖怪……(良久)妈……把你的哈克龙给我吧……”
“那怎么可以?那个是我的。”
“那要我怎办呀......好不容易挨到了十岁......”
“我想想......(良久X2)对了!我刚得到一个宠物蛋,虽然还不知道会是什么口袋妖怪,还是忍痛割爱给你吧……”
“555......只有这样了……”

20:00首发

下集预告:带着我的宠物蛋踏上了旅程,可是意想不到宠物蛋居然闪烁着红光?!

No2:旅立!

妈妈带我来到育蛋室,拿出了那颗比小丑还难看的宠物蛋......
"妈—你—不确定—?"瓶失落到了极限
“是呀?!就是它呀!有什么问题吗?它多可爱呀……”
“是—是‘可爱’么……它长的好难理解,好滑稽,好‘个性’呀……我欣赏不了……”的确呀,化着红圈圈,蓝框框的,完全是只没被涂涂犬染色成功的恐龙牌鸭蛋--(伏笔哦!)
“最后一只了哦!可能孵出神兽哦!”
“神兽生这种蛋还叫神兽么……”咬咬牙,“好吧!决定是你了!”

随后,妈妈给了我怪兽图鉴,导航手表,还有六个普通怪兽球,背起旅行包包,急急忙忙坐上轮船去一个叫新手岛的新人探险岛,告别了妈妈。

勇气十足,活力充沛
津津有味,意气风发
带着口袋妖怪导航表准备完毕
先发制人,不感大意
斗志高昂,意气相投
在神秘的对岸,海的另一边
新手岛未知的冒险,燃烧的心情
让灵异的怪兽载着我的梦飞跃前进
我想要Special的兴奋
我们的梦想绝对不会睡着
到新的岛屿
寻找令人心动的同伴
——《向前跃进》

抱着宠物蛋站在船头,咸咸的海风吹进我的心境,我的思绪飞舞在橘子联盟。铁炮鱼随着轮船游着,跳着……大嘴鸟在天空中旋舞……
“你好!我叫龙灵。”宁静被一个女孩的声音打破“你是要去旅行吗?”
“嗯,你好,我叫‘瓶’,你可以叫我‘瓶子’。”
(喷饭)“‘瓶子’……我还‘罐子’呢……”呃……她嘴笑的比大嘴娃还大
“==||”
她捂着肚子,擦擦眼角笑出的泪,说:“对不起……对不起……失态!失态……”
冲动是魔鬼,平静,平静“你也是去新手岛的么?”
“嗯,是的。我刚得到第一只口袋妖怪—玛力露,你的口袋妖怪是?”
(自豪地托着那颗蛋)“是它!”
这时,那颗蛋闪烁着瘆人的红光……

第一次更新

下集预告:宠物蛋为何第二次闪光?瓶子的第一个PM能否孵化?
下集待续……

No3:恐难见

龙灵急得瞪大了眼睛:“瓶子!它……”
我心里阵阵揪痛,手忙脚乱地脱下外套,把蛋裹起来。
“瓶子,你别急。我去找侨伊!你带宠物蛋回船舱!”
我紧紧地抱着宠物蛋,像是恐怕再也见不到什么似的,不顾一切冲进船舱,静静地等待着侨伊小姐来。我觉得我是世界上最不负责任且大意的训练师,因为宠物蛋那刺眼的红光,说明它——生病了……
“瓶子,侨伊小姐来了。”龙灵赶来了。
我把宠物蛋轻轻地抱给侨伊小姐。
“它发烧了!”侨伊把宠物蛋放在幸福蛋推着的小车里,我和龙灵随侨伊来到船上的口袋中心。我落魄地看着那颗蛋被送进急救室,我和龙灵却只能在外焦急地等候……
哀凉……
“瓶子……不要伤心了……不会有事的……”龙灵拍拍我的肩膀说。
“我怎么可能不伤心?我怎么可以不伤心?还没能和它见面,竟然就失职到让它生病!”
“发点小烧,表在意!总比那个乱丢口袋妖怪的X智好!”
良久……
侨伊小姐从急救室出来了:“已经打过针了,”侨伊把装在通明盒子里的宠物蛋给我,“这个是保温盒,放在这里,宠物蛋就不会再发烧了。明天早上就可以恢复正常了。蛋好象快要孵化了,要细心照顾!”

次日,船便到了新手岛。
脚刚离开船,就被龙灵叫住:“瓶子!等我!”
“有事么?”我停住脚步。
龙灵涩涩地笑了笑:“我——我可以和你一起上路么?”
“哦!——你怕!”
“没有!”她瞪大了眼睛说,“你有带松饼么?”
“没有……”
“那口袋妖怪吃什么?能量方块呢?宠物蛋孵出的小宝宝的尿布呢?你的食物吃完又找不到口袋中心怎么办?你有带锅碗筷勺,油盐酱醋么……”
“!!我妈居然没有装在包包里!“
“所以说——我先走了!留你一在这里自生自灭吧!”
(眼泪汪汪)“龙灵!等我!”

下集预告:我们遭到了双灯鱼莫名其妙的围攻!意外之中遇见了这个岛的守护神!

No4:意相见

“我们先到岛上到口袋中心,向侨伊领这个岛的导航册,那里面有这个岛的介绍和地图。口袋中心就在岛口,前面不远的地方。”我跟随在龙灵身后,乖乖地听着她滔滔不绝地讲。“是……”
我们拿导航册时,侨伊小姐特别嘱咐我们,千万不要去岛中心的那个湖,那里住着守护这个岛和平的口袋妖怪。
“我们沿着海边走吧!”
“为什么?”为了不被饿死,我只能跟着她了……
“海边有水系和冰系口袋妖怪哦!”
“你这么喜欢这属性呀?”
“不是——我喜欢龙系,是为了捉龙系,才收复会冰系技能的口袋妖怪的。”
“--原来如此……”
龙灵翻开地图册看着,又抬气头,指着前面说:“前面有房子!我们去看看!”
(可怜……像手提包……)
躲开一棵接连一棵的树,来到了那所房屋,龙灵敲敲门问:“有人吗?”
房内传出一声声火炉燃烧的声音,走出一位满脸通红的大叔(MS是被热的),随后大叔接待了我们,然后得知,他是做怪兽球的,他正在研究一种叫黑暗球的怪兽球,对特殊状态的口袋妖怪有很好的捕捉效果。可是缺少一种松果,我和龙灵边答应帮他去找。那种松果叫哈克果,是墨蓝色的。就在岛中心的湖四周,那里有很多松果和树果,可哈克果仅仅只在那个湖边才有,而且很少的。

(本篇未完)
第2次更新
19:08

评分

海飞丝 + 4

此用户数据已清空

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
顶下,促进某瓶子的写作热情……

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
怒)“小火马呢- -”
“小雨取走了......”

强烈要求换成吉利蛋=V=

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

更新了......

要不要给你个神兽礼包--
此用户数据已清空

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

大家注意了,瓶子准备开始写他的恋爱史了……
无良语言反白屏蔽……
这小说有变成瓶子的后宫小说的趋势……
召唤后宫控——牙……

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
瓶子还是没改- -  
再不改的话我自己改了-3-

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 海飞丝 于 2007-4-8 01:41 发表
大家注意了,瓶子准备开始写他的恋爱史了……
无良语言反白屏蔽……
这小说有变成瓶子的后宫小说的趋势……
召唤后宫控——牙……

--
TF......
习惯性的配个女主角
一个人旅行没意思
跟老任学的
此用户数据已清空

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

顶一下…再顶5楼……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

原帖由 小雨 于 2007-4-8 10:00 发表
瓶子还是没改- -  
再不改的话我自己改了-3-

那个水+火+草的组合挺好的
你非要换个不明不白的东西进去
此用户数据已清空

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

MS还行!!!!

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

被顶起来了,猛然发现瓶子也好久没更新了....催下......

其实还是写的很不错的,楼上要考虑到这个是初中生写出来的,绝对是很不错了......

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
很佩服……
”化着红圈圈,蓝框框的“……
那就是波克比了……- -
画打错…不然就是出来个雪童子…