Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水晶版 在哪里抓路基亚啊

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢拉~~
我就是找不到啊~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

和银版里一样的…从旋涡列岛的右上方的岛进入…进去后走上面的路即可…在一个大瀑布下去后左边的洞穴里就是了…等级60…唉…等级太高了…把独门技“空中爆破”给忘了…真是可惜……

想银版里空中爆破+诅咒+地震+自我再生的洛奇亚真是王道啊!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

可以给个图吗..我不知道在哪...- - ||

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

旋涡列岛在钢系道馆海滩下面…有4个岛的…都要用HM 06冲旋涡进去…然后找对洞就可以了- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2007-4-5 17:40 发表

想银版里空中爆破+诅咒+地震 ...

某海对路奇亚还真有研究...

BS趁机打广告- -|||

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 空のLETUKUUZA 于 2007-4-12 19:34 发表

某海对路奇亚还真有研究...

BS趁机打广告- -|||

这本来就是银版的一个好处……这也算打广告- -

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

路奇亚不是70级的吗?

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 乘浪大力鳄 于 2007-4-13 18:26 发表
路奇亚不是70级的吗?

银版是40的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 乘浪大力鳄 于 2007-4-13 18:26 发表
路奇亚不是70级的吗?

水晶里60
金版70
银版40

金银时代洛奇亚没空中爆破感觉还真那啥- -

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

`

谢谢L上的大姐姐了````

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

在尼比市商店旁边的老人那里得到银色羽毛,然后去漩涡岛就可以了......
如果其他人已经说了那么就54我吧,反正没有办法发TT

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

[转载]口袋妖怪水晶全部秘籍

口 袋 妖 怪 水 晶 全 部 秘 籍
     1.[买便宜货]:登录34号道路某君的电话,之后他会打来告之黄金城7楼有卖便宜货啦!打八折哦
     2.[进化石]除了在東版圖的海角小屋,順序將大舌頭、行路草、海星星、護主犬&比超拿給老伯看,得各款進化石外,原來登錄指定人士的電話都可以拿得到……
草之石:34號道路(站在草叢中央的女孩)
火之石:36號道路(自然公園東第二個男孩)
雷之石:38號道路(走上路,企在中央的女孩)
水之石:44號道路(上路面向水池的肥仔)
登錄他們電話後,不久就會再來電,叫你找他拿進化石。
     3.[关于浅黄市左侧的大楼]:
1.捕捉雪拉比的条件之一
2.与朋友通信对战
3.与电脑进行lv10——lv100分级对战
4.可得到闪光的皮丘与皮(这里是什么,上面没写)
5.与数名超强教练连续对战
     4.[拿到三个终级技能,10万伏特,大喷火,大冰冻]
在打倒小智后,在周一或周三,到第三GYM镇的赌场,带4000块钱,向最右面由下向上数第二个人,能得到。
     5.安龙秘籍
     在安龙拼图的4个洞里有密道
在第一个洞里,用一下瞬间出山洞的道具,再进去会出现
在拼化石飞龙的洞里,用一下闪光,会出现密道
在拼七彩凤凰的洞,把七彩凤凰放在第一位,会出现
在拼石菊兽的洞里,把水君放在第一位,身上带着水石,会出现
     6.[250号捕捉]:先得到三圣兽,水君可以在游戏通版后由剧情在ユンジユ村(槐树区)铃之塔捉到,其他两只只能在草丛里碰运气,然后去“铃之塔”原先不让你走的老爷爷知道你有了三圣兽便会让你通行,在顶层可捉。
     7.[249号捕捉]:同口袋妖怪金得到常磐会馆门口的老爷爷处拿银色羽毛,然后到旋涡岛。
     8.[251号捕捉]:
1.得到第三个徽章后,在那个城的精灵中心医疗两次,走出去的时候,医疗人员会给你一个空气精灵球。
2.来到第四个镇子(即有个老伯给你做精灵球的那个镇。),把刚才医疗人员给你的空气精灵球给他(当然是要救了镇子前那个井里的胖顿先。)。
3.第二天再去找他,他却逃走了,出了屋子和屋子旁边的人说话,他会告诉你森林里有事发生了,接着去到镇子左边的森林,到森林中间的灵位木箱(即用秘传器01劈开的小树的上面那个东东。),
调查一下,然后…………
    30级的251号雪拉比出现!!!!(只对大陆某些中文版适用)
在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。   
每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。  
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。