Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【DP情报+下载】第29集 小光与小智!联合对战没问题!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

DP29 小光与小智!联合对战没问题!
以下简称
小智--智
小光--光
小刚--刚
皮卡丘--皮
柚加--加
勇崎--其
勇佐木--木
嫩苗龟-龟
圆企鹅-鹅
火焰鼠--鼠
原始鹗鱼--原
画外音:"为了获得徽章的智正向着白岱市会

馆前进着."

然后一个记者突然跳出来:"中午好!我是新奥

地区的记者,'加'".然后几句闲聊,智等人便

来到一个对战训练营地.
智心潮澎湃:"好!赶快找个对手!"
这时走来两个小孩"他们好厉害呀!","是啊!

目前好象都已经十五连胜了"
智吃惊地跑去:"啊?真有那么厉害的训练家?"
"有啊,我的莲叶童子完全敌不过他们","我的

懒人翁也输了"
智迫不及待"那个训练家在拿呢?"
随后智等人向那个训练家那里走去,忽然天上

掉下个坚果怪,然后是嘟嘟利--都是被打飞的

……
智赶来:“请问,你们就是那很厉害的训练

家么?”
(两个人)“没错,我叫‘其’”“我是‘

木’,最强的双胞胎!”
规则是联合对站。
光:“给我组就行啦!”

战斗开始
其--原
木--鼠
智--龟
光--鹅
图鉴:“鼠,火山神奇宝贝,是火球鼠的进

化型。身上的火焰相当汹涌,火攻几乎对其

无效”
图鉴:“原,巨鳄神奇宝贝,是小巨鳄的进

化型,喜欢张开大嘴来攻击,牙齿的威力相

当强劲”
那个记者加又突然冒出来做采访。
鼠使用火焰车向龟滚去,龟侧身躲开。鼠继

续火焰车对龟攻击,龟再次轻松躲开。龟居

然不小心撞到了鹅,龟和鹅跌倒,然后被火

焰车打到了。
光对智说:“你对鹅做什么呢!”
智:“是鹅挡在龟的回避路线那里啊”
龟站起来。鹅也站起来,可脚一滑,又和龟

一起摔倒。
智:“你做什么呢!这里应该先让鹅往后退

光瞪着眼睛:“明明是龟在妨碍我!”
鹅使用泡沫光线,可居然打到了龟......
智:“不要对着龟进攻啊!”
光:“才没有呢!谁叫它站在泡沫光线的射

程内”
龟使用冲撞,居然又撞到鹅....(无语)
光:“你到底想鹅怎么样才好啊?”
智:“谁加它在龟旁边晃悠呢!”
光:“你刚才那下绝对是故意的!”
智:“都说了不是!”
原使用水枪,攻击到龟和鹅
记者:“好惊人的魄力!”
龟使用飞叶快刀,鹅使用泡沫光线。龟和鹅

又打在一起……
木:“好机会,鼠,迅星!”
其:“原,劈斩!”
龟和鹅双双被打下。
鼠使用喷射火焰,原使用高压水泵。
龟和鹅战斗不能……

智和光又开始在吵。龟和鹅又打起来了。皮

十万伏特,终于制止住了龟和鹅。
两只PM和好了,智和光也互相道了谦。
智和光决定再去挑战。

另一边,其和木落入火箭队挖的陷阱,鹅和

原被抓走了。智等人也赶来了。智和光用默

契的联合对站帮其和木强回了PM。

记者:“其和木兄弟与智和光的联合对站再

度开始。”
战斗开始
其--原
木--鼠
智--龟
光--鹅
(这时又出现的以前的PM歌曲:方圆联盟的

“向前跃进”)
鼠使用火焰车,龟躲开。圆使用泡沫光线,

打中鼠。龟对原使用啃咬攻击,原躲开,鹅

趁机用泡沫光线,攻击到原。
记者:“两人做出了非常完美的攻击,比起

刚才有了配合与默契”
鼠再次使用喷射火焰,龟和鹅同时闪开。原

用高压水泵,鼠用火焰车,龟和鹅被打到。

鼠迅星,原水枪,再次命中。原水枪,龟飞

叶快刀,打散了水枪。(又有成都联盟的OP

“READY GO!”出现。)原高压水泵,龟拉

着鹅躲开。
记者:“哦!两人配合的相当好。很漂亮的

回避方式!”
鼠喷射火焰,鹅忍耐。原啃咬攻击,龟被击

中。鼠被额的忍耐击中。龟光合作用,恢复

着体力。原高压水泵向龟攻击,鹅挡在龟前

面,使用泡沫光线,挡住攻击。龟恢复了。

龟用啃咬击中原,然后把原甩出去。鹅趁机

对鼠使用旋涡,龟对原使用冲撞,原也陷入

了旋涡。龟使用飞叶快刀,完全命中!
鼠和原不能战斗!
智和光胜利!

片尾中历代剧场最受欢迎的PM公布了--迪奥

西斯。然后他的各种形态会和07年剧场版门

票一起送出,而且他的各种变化形态将附带

在电影票的背面。

下载地址(28.29字幕版)
http://p.greedland.net/download. ... /1176890327.torrent

此用户数据已清空

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

SIR,为什麽25集才有图片?你可以用暴风影音来截的呀
- -离线?谁可以代答.

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 poke1 于 2007-4-24 18:19 发表
SIR,为什麽25集才有图片?你可以用暴风影音来截的呀
- -离线?谁可以代答.

因为25集的那些图片被某用来做心情图片来用,所以才会截下来= =

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

小雨QIANBEI,可以在这贴一张图来配楼主写的情报吗?