Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

金版问题……

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
昨天买了个改得GBA金版卡……(里面野生水跃鱼都有……)
选了菊草叶…打到灯塔那里…道馆没人…正常…
到这就不知道怎么正常了…
灯塔进不去…冲浪又有岩石挡着过不去…
如果记得没错的话应该是先进灯塔然后冲浪去拿药…
以前玩的全忘光了…是到此为止了…还是我记错攻略了…

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
啊……果然是……
谢谢H了………

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

D版商就是王道呀!

不能继续的游戏也放出来了呀!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
是啊…害我在考试期间还拼命玩…
…只能把PM传到正版绿叶…
再二手把卡转给小朋友了……- -
还很期待可以抓到金暴鲤龙的说…哎

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 DAILS20 于 2007-6-15 22:02 发表
是啊…害我在考试期间还拼命玩…
…只能把PM传到正版绿叶…
再二手把卡转给小朋友了……- -
还很期待可以抓到金暴鲤龙的说…哎

有没有卖的比你买来的价格还高啊- -

另…这种改版居然能联机- -…识别码都不改~

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
可能会有…………
校车上几个四五年级的都争着问这那里买…- -
(都没见过改的金版…可能可以赚一些了……)
昨天我在还用神兽联机跟小朋友换冰棒吃…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

D版商不就正看中了这点嘛- -