Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

(原创)永恒的!POKEMON!!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

(一)

黄昏,小拉达睡了。喵喵也睡了。大家似乎都快进入了梦乡。
“小火龙,用‘火焰旋涡’。”小雷。(猪人公)
“小雷,别练了。快吃饭了,叫你帝叔叔去。”妈妈
“知道了,回来吧!”小雷
  此时,在某一处普通的房子里。
“哈哈,终于完成了!!”神秘人
  ……………………………………
“妈,我出去了!”小雷
“小火龙,对那个大石头使用‘火焰旋涡’。”小雷
“砰!!”
  ………………………………………   
“耶!!成功了!!小火龙,你学会了‘火焰旋涡’了!!”小雷
  之后,小雷便和小火龙一起去了一棵大树下乘凉。不知不觉,两人便睡着了。
  忽然,天色变暗了。口袋妖怪们也被吓起来了。接着,刮起了大风,下起了雨。小雷和小火龙也起来了。小雷看天气不妙,便把小火龙收起来了。赶紧跑回家。一路上,他看见鸟儿们集体飞往东方。小拉达它们也跑向东方。另一边,大海中的口袋妖怪们也向东方游去。小雷知道出事了,便赶紧跑回家。
“妈!这是怎么回事?”小雷
“我也不晓得。快进来吧!”妈妈
小雷进来换了套衣服,把小火龙放了出来。坐在沙发上。看电视。
“根据现场情况。目前,在不明上空。出现了一个不明机器。导致天气大变。但口袋妖怪们为什么聚集在此。目前再做进一步调查。”(电视)

评分

海飞丝 + 3 原创内容

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

MS文章有点简单……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

或许是没写完吧- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
呃....貌似是一个简短的开头...
先顶个好了...出点精彩的下文....

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

(二)
“根据现场情况。目前,在不明上空。出现了一个不明机器。导致天气大变。

但口袋妖怪们为什么聚集在此。目前再做进一步调查。”(电视)
“妈!我上楼睡觉了!”小雷。
“你不吃饭了?”妈妈生气的问!
“噔噔噔!”小雷跑上楼梯!打个响指。摆了个造型说:“不吃了。”便跑上

楼睡觉了。
“呼……呼……”
“救救我……救救我……救救我……救救我……”神秘东东说
“谁?是………………谁?”小雷惊讶的大喊。心想“感觉有点热 ”。
“救救我……救救我……救救我……救救我……”神秘东东又说
“是谁?在哪啊?说清楚。”小雷开始有点恐慌了。心想“感觉好热”。
“救救我……救救我……救救我……救救我……”神秘东东再次说
“到底是谁?快出来!否则…………我……我……我不客气了!”小雷恐慌了

!心想:“好烫啊!!!!”
“啊………………………………”小雷大叫!
原来是在做梦。不过小雷觉得似乎有大事发生了!便联想起来昨晚的神秘事件

!!忽然…………小雷大叫一声!“哇………………………………”怎么了?
原来小火龙用尾巴在烤他的手!!
小雷起床后!匆匆忙忙的跑下楼!向外看了一下!在前方(东方)神秘东东仍

然在那!心中便有了不详之感!匆匆吃完饭!
“妈!我出去了!”小雷带着他的小火龙向那里跑去!!
就在此时!突然出现了一个神秘人!说了一声:“站住!!。”

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
剧情不错…
动作描写可以再多些…
神态描写都没写上
语言可以添加更多色彩…
还有就是…“小火龙,用‘火焰旋涡’。”小雷。(猪人公)
打错字了……- -