Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]宠物小精灵外传——口袋学校版

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

此文章原创为论坛:口袋学校(http://pmschool.uu1001.com)【转载请说明出处,谢谢】
1.新伙伴

“今天的天气真好啊!”一位穿着褐色七分牛仔裤,身穿一件黑色背心,挂着一个腰包,腰包旁边挂着6个精灵球,这就是主角——一位13岁的少年怪怪人。
    他现在正准备去甘钱研究所拿新精灵。突然,一个踩着自行车的女孩向他冲来:“前面那位,快闪开!握的刹车坏了。”话音刚落,它们俩就撞上了。
    “你干什么!”怪怪人生气地说,“你这个不长眼的小女孩。”
    “你才是小男孩!”那位女的听见风叫自己小女孩,也开始生气起来了,“虽然我长得比较矮,但我也13岁了!”
    “什么?你也有13岁,居然和我一样。”怪怪人没有生气了。“我叫怪怪人,你叫什么名字?”“皮丘来啦。”皮丘来啦回答后看了看手表:“我有事,要先走了,拜拜。”
    “再见!”风喊了一声,也继续向研究所走去。

怪怪人    NO DATA
皮丘来啦  NO DATA

评分

海のLUGIA -4

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

2.新精灵

“你终于来了!”甘钱博士老早就站在研究所门口,“快点就来吧,还剩你没有到呢!”怪怪人跟着博士进了研究所。
    “我先来介绍一下你的另外两位伙伴:来伊-exg和皮丘来啦。”博士指着站在精灵球台前的两个孩子说道。
    “什么?皮丘来啦!”怪怪人感到有一些吃惊,“她居然也是被博士选中的人!”皮丘来啦听到怪怪人的声音,也感到很吃惊。接着他们俩不知道怎么的,居然又吵了起来。
    “不要吵了,听我说。”博士出手制止了怪怪人和皮丘来啦。“我叫你们来,事向你们帮我做一些事情的:我希望你们可以帮我收集精灵的图鉴。”博士拿出了三个像游戏机一样的东西,“这是图鉴,它可以把你们见到的每一个精灵的资料说给你们听和记录相关的资料。”
    博士拿出了几幅图,上面分别写着:火、水、草。“你们想选哪一个属性?”
    “火。”“水。”“草。”怪怪人拿了水系的杰尼龟,皮丘来啦拿了火系的火稚鸡,来伊-exg拿了草系的菊草叶。
    “以后请多多指教,龟仔。”怪怪人给杰尼龟起了一个名。
    皮丘来啦看见风给自己的精灵起了取了名字,很不服输,也给火稚鸡取了一个名字:“稚稚。”
    “那我的就叫菊草吧!”来伊-exg也不甘落后。
    拿了精灵后,他们三人都离开了研究所了。

怪怪人    杰尼龟(龟仔)
皮丘来啦  火稚鸡(稚稚)
来伊-exg  菊草叶(菊草)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

3.怪怪人VS皮丘来啦

“接着我们去哪里好呢?”怪怪人带着已经进化成第二形态的卡咪龟正在找人挑战,“龟仔,你说去哪里好呢?”
    “喂,怪怪人。”远处传来一位女孩的叫声,是皮丘来啦,“我和你比试一下吧,我现在很强喔。”皮丘来啦的这句话正合适怪怪人的心意,怪怪人爽快地答应了:“好啊。”
    怪怪人首先派出的当然是龟仔,“我就知道你会使用它,所以,我要派出的是可以克制你的电系,去吧,丘丘。”皮丘来啦扔出了一个蓝色的精灵球,从里面出来的是雷丘。
    “使出十万伏特,丘丘。”皮丘来啦先下手为强。但是雷丘的十万伏特被卡咪龟轻易地闪过去了。“怎么这么差,你肯定是太早让它进化了,所以速度很慢。龟仔,使出水枪!”卡咪龟使出了比其它水系精灵都厉害的水枪,一击就把雷丘射晕了。
    “怎么可能。”皮丘来啦看着晕倒在地上的雷丘叫着,“电系怎么可能打不过水系呢?”皮丘来啦又丢出了精灵球,“那只好让你上了,去吧!稚稚。”从精灵球里出来的是由火稚鸡进化而成的力壮鸡。
    “电系都不够我打,火系就更不用说了了。”怪怪人看着力壮鸡轻蔑地说,“去吧!龟仔,再一次使出水枪!”
    杰尼龟又使出了水枪,但由于力壮鸡伸身手敏捷,一下子就躲开了,“好,就这样,稚稚!顺着这个势使出电光火石。”力壮鸡飞奔起来,“没有用的,龟仔,使用火箭头锤。”卡咪龟把手脚都缩进了壳里,然后向力壮鸡飞去。
    “果然这样。稚稚,使用高速移动去到龟仔后面,然后使出二重踢!”力壮鸡按着皮丘来啦的命令,用高速移动去到龟仔背后,抬起脚准备踢过去,“高速旋转,然后在壳使出水枪。”皮丘来啦还没反应过来,龟仔已经把力壮鸡击倒了。“你还不够成熟,回去再练几年吧!哈哈——”怪怪人转过身准备离开,“我才不了,我要跟着你,看你势怎么训练精灵们的。”皮丘来啦跟着怪怪人不肯走,怪怪人没办法,只好让她跟着。

怪怪人    卡咪龟(龟仔)
皮丘来啦  力壮鸡(稚稚)、雷丘(丘丘)
来伊-exg  菊草叶(菊草)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

4.初遇光明团

“好,就这么办,开始行动。”在湖边有三个神秘人在谈话,然后各派出一只水系的精灵,然后向湖中央游去。
    怪怪人和皮丘来啦很怀疑,正想跟过去,发现来伊-exg也暗中跟过去,“来伊-exg!”怪怪人和皮丘来啦把来伊-exg叫住了,“我们一起去。”“你,你是怪怪人?”“杂这么快就把我忘记了……”怪怪人小声地说。“他们有什么阴谋,你知道吗?”来伊-exg沉默了一小会儿:“他们是光明团,虽然叫光明,但却是一帮坏家伙。而另一个团队——暗黑团,却是一个好团,我也是他们的成员。现在光明团想去湖底捉圣兽,我们走。”来伊-exg丢出了一个精灵球,“乘龙,使用潜水!”“龟仔!”“我没有啊……”皮丘来啦伤心地说。忽然,一只海星星从湖底游了上来,并示意让皮丘来啦拉着它,皮丘来啦非常开心也潜进了湖底。
   在湖底,有一个山洞,里面有一些光,他们跟了进去,“开始行动,在黎明来临之前一定要完成任务。”光明团的三个首领向洞里走去。
    “这里可真黑,如果有只会发光的精灵……”“出来吧,龙仔。”怪怪人派出了火恐龙,“你也出来,火球。”来伊-exg也派出了同样是火系的火岩鼠,“怎么又是我没有……”皮丘来啦垂头丧气的。
    “谁让你平时不会收集精灵,哈哈——”怪怪人正在耍着皮丘来啦,皮丘来啦非常生气。
    “你们这群小孩!”光明团的一个成员从洞里出来了,“你们怎么会在这里?”
    “我们要阻止你们的计划!”怪怪人站了出来,“那这样……只有战斗了!”光明团成员派出了秒娃草,怪怪人派出了龟仔。
    “你疯了,怪怪人,怎么用他而不用龙仔?”皮丘来啦很惊讶。“因为……”
    “飞叶快刀!”秒娃草发出了几片锋利的叶子,“躲壳。”叶子全打在龟壳上了。“小子,挺厉害的嘛!”“水枪!”“没用的,藤鞭。”秒娃草把龟仔的水全部打乱了。“可恶。”“飞叶快刀。”“躲壳。”“水枪。”龟仔一动不动,“什么?你居然在叶子上放了麻痹粉!”“冲击。”“你中计了,使出急冻光线!”龟仔把秒娃草冻住了。
    “为什么会这样?”“我在壳上洒了点水。”“可恶,试试这个。”光明团成员又派出了第二只精灵。这是一只毛发非常漂亮的太阳精灵。
    “这次让我来,”来伊-exg站了出来,“就当作是试试我的新精灵的实力。”来伊-exg派出的精灵是长尾怪手。
    “居然派出一只猴子?哈哈……”光明团成员先下手为强:“太阳精灵,使出念力。”立刻命令长尾怪手:“捉住地面,不要让它把你升起来。”但长尾怪手的速度还是没有太阳精灵快,还是被太阳精灵的念力击中了。“把它甩向墙壁!”可是长尾怪手却没有事。原来,长尾怪手用尾巴捉住了地面,它用尾巴一推,把自己推倒太阳精灵身旁,并使出了搔痒绝招,把太阳精灵的毛都弄乱了,太阳精灵非常心痛自己的毛,立刻用舌头把毛弄好,长尾怪手乘机使出连环巴掌,把太阳精灵打败了。
    光明团成员见事这种情形,立刻逃跑了。

怪怪人    卡咪龟(龟仔)、火恐龙(龙仔)
皮丘来啦  力壮鸡(稚稚)、雷丘(丘丘)、海星星(星星)
来伊-exg  菊草叶(菊草)、火岩鼠(火球)、长尾怪手(猴子)、乘龙(乘龙)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

5.击退光明团

他们一路跟着走在前面的两位光明团首领,走到了洞里的最深处。
    这里事一个很大的洞,足有30000平方米大,靠右边有通往外面海洋的水路。
    接着,男首领拿出一颗钻石,女首领年拿出一颗珍珠,并把它们放在一块有两个凹位的石块上。
    顿时,整个山洞摇晃起来,外面的大海也翻腾了起来。
    这时,地面上和海面上都发出了几道耀眼的光芒,两只精灵从两个地方出来了,它们居然是钻石兽、珍珠兽。
    怪怪人和皮丘来啦见了这种情形,都吓得动也动不了了,可来伊-exg却见怪不怪,很镇定地走了出去:“你们这两个光明团首领,快给我住手!”首领们听了,立刻转过身来。女首领先站了出来:“原来是一个小鬼,让我来解决你!”随后立刻派出了一只哈克龙,男首领也站了出来:“以防万一,我们一起解决他。”男首领也派出了一只哈克龙。
    怪怪人见对方2V1,也站了出来,“让我也来帮忙吧!”随即派出了一只鬼斯通,来伊-exg见了,派出了勇吉拉。
    “又来了一个吗?”男首领轻蔑地说:“没关系,2V2好了,反正我们也一定能赢!”
    “勇吉,使出幻象光线。”“龟仔,你也使出幻象光线。”两只精灵一起使出招数打向同一只哈克龙,“保护。”女首领命令到,哈克龙生出一个保护罩,两招都被化解了。“破坏光线。”男首领命令他的哈克龙,两只精灵都被击中了。“原来你们是这么差啊!哈哈——”
    “轰轰轰——”山洞强烈地摇晃了起来,两只神兽发出了一道道耀眼的光芒。接着,两只神兽居然打了起来。
    “怎么回事?”怪怪人害怕地叫了一声。
    “就是这样,就是这样。”男首领挥动着手,“打吧,打吧!哈哈——”
     来伊-exg沉默了一会儿拿出手机,打给了一位神秘人,然后对怪怪人说:“那个男首领想等两只神兽打得两败俱伤的时候,趁机收复它们。”然后又拉着怪怪人走到水边,放出了乘龙,并让他也放出龟仔。“等一会儿我们去到外面,让部分海水结冰,再让乘龙和龟仔不停地在冰上两面走动,至于为什么这样做,你就不要管。”
    过了一会儿,一个人坐着一只喷火龙,从天上下来了。“来伊-exg,多谢你的信息,我才能这么快找到你们。”
    “先不要说这么多,进去再说。”来伊-exg说着便便拉着怪怪人和神秘人回到洞中。怪怪人此时正莫名其妙。
    “光明团,你们的末日到了!”神秘人说道,男首领非常害怕地看着神秘人:“难道……难道你是传说中的龙天王——longlong?”“没错,就是我,你的末日到了!”说完,longlong便派出了喷火龙迎战,男首领还是派出了哈克龙。
    另一边,来伊-exg正和女首领打着——勇吉拉VS哈克龙。“现在是单打,你肯定会输。”勇吉拉使出了幻象光线,可被哈克龙用保护躲开了攻击,趁哈克龙用保护之际,勇吉拉用瞬间移动,去到了哈克龙身后,然后使出了催眠术,把哈克龙打败了。
    另一边,longlong已经把男首领打败了。两个首领见事情不妙,都立刻逃跑了。
    接着,longlong派出了水君,并让它去和解两只神兽。最后经过一段很长的时间,两只神兽终于又退回了它们之前所居住的地方。
    世界,再次得到了和平。

怪怪人    卡咪龟(龟仔)、火恐龙(龙仔)、鬼斯通(龟仔)
皮丘来啦  力壮鸡(稚稚)、雷丘(丘丘)、海星星(星星)
来伊-exg  菊草叶(菊草)、火岩鼠(火球)、长尾怪手(猴子)、乘龙(乘龙)、勇吉拉(勇吉)
longlong  喷火龙(喷火龙)、水君(水君)

-End-

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

“虽然我长得比较矮,但我也13岁了!”

看了个开头就有用词错误…她这时不知道你几岁,怎么会说出“也”字- -

XSK

楼主这些一张帖里可以发完的…居然分开来发骗帖,同意扣分的举扇~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ

偶同意

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

好看一些嘛

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17

进来举扇子了……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

怪人应该像前辈多学学

你去同人区看A叔等人的文章,要质量比你的好多了,一帖里的字数抵你全文

你这全文总数也才和我写的6只神兽分析那篇写PM研究的文章差不多- -…你还分开来发

所以扣分了

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

那下次不这样就好呢

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
怪叔叔拿着我喜欢的卡米龟…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
怪怪....某泷去你那1小时刷了800多贴.....怎么不把我算上...咱水力可比[光]和longlong强啊...

评分

海飞丝 -2 警告处分,水王杀必死……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上私聊成分太严重了…注意点- -

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

太少

评分

海飞丝 -2