ashgary718 发表于 2024-4-29 16:26:52

地下世界黑屏求解

第一次玩钻石,rom是超级钻石493改版1.3,模拟器是ios版delta,一跳坑就黑屏,是模拟器的问题吗

海のLUGIA 发表于 2024-4-29 21:27:28

我记得nds电脑端模拟器初期就是地下世界黑屏…手机端的模拟器发展也文艺复兴么

ashgary718 发表于 2024-4-30 00:42:40

海のLUGIA 发表于 2024-4-29 21:27
我记得nds电脑端模拟器初期就是地下世界黑屏…手机端的模拟器发展也文艺复兴么

这样吗…那我去补一张钻石复刻但是卡带吧,虽然ns的画风实在是喜欢不上

海のLUGIA 发表于 2024-4-30 08:20:07

ashgary718 发表于 2024-4-30 00:42
这样吗…那我去补一张钻石复刻但是卡带吧,虽然ns的画风实在是喜欢不上

印象没错的话是这样的,而且我改过的钻石肯定不影响这一块…
所以你可以等模拟器更新,或者可能本来就支持了但要调一下哪个设置?我记得好像跟麦克风有关系?
可以在对应的贴吧之类的搜/问一下看看?
(NS这个复刻还是一言难尽....

-----------------
找人问了下,可以看下https://tieba.baidu.com/p/8032322618
大致推断是delta模拟器用的melonds核心,需要开jit,你可以看下settings里有个use AltJIT,打开试试吧(但是说好像自签的才有这个选项,直接App Store下载的木有...)

ashgary718 发表于 2024-5-1 23:12:25

海のLUGIA 发表于 2024-4-30 08:20
印象没错的话是这样的,而且我改过的钻石肯定不影响这一块…
所以你可以等模拟器更新,或者可能本来就 ...

我是商店版的,确实没找到这个选项,而且delta的作者好像是两年前直接拿了melon核心开发的,两年了也没修过bug…
页: [1]
查看完整版本: 地下世界黑屏求解