Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 八卦它永远是王道的。[part1.]

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
不喜勿入纯属娱乐。

我先叹息。
写八卦这工作真艰巨。没工资不说还要担心随时被和谐人身会不会受攻击的问题。
[先感叹下PC的头像上传。不论多大都可以上传...]

唔。其实在PC发八卦呢有好也有坏。
好呢。大家随时可以看到八卦[你丫的滚吧..]
坏呢。这次考试排名排到了187名了[..初三才200人..]

转正题。
这次的主题是。解剖C与河马大人的感情世界。[小佳小丝有客串哟~..]

首先来纠正个人性别问题。
C据说是火星的建筑工人。[火星正在发展嘛嘛..]

问题1:求证。c的性别为女。
解答:  
        1.常对自己伪娘的称呼默认不反。[我是女人..不女生。都喜欢说自己伪娘有安全感。]
        2.因为c全称为charles。
           通过百科搜素。有一位名叫charles Prince的人为男性。[说实话看到那人照片以后我为prince这个单词感到痛惜。]

因为女生都有少女情怀的东西嘛。[我说我自己..唔..]
        所以。c为女生。

至于河马..0v0我真的无法想象这个名字的来历。

问题2:求证河马为女生。
证明:   
          1.为了防止C对她进行侵扰[误..]
          2.是暗号是为了寻找失散依旧的河马妹..[大误。]
          3.越是说自己X的人越是女。[我就喜欢说自己是男的..]
     所以。c为女生以上。

插曲。  我分别对两位进行了采访。
           而在采访过程中我眼拙把草布大人错看成了河马。
           -v-当我终于明白以后。我就对草布大人提了个问题。
           请问您对这段畸恋有什么看法。
           好吧我差点被和谐。

专访。
           q1。请问你们在什么时候认识的。
           c:世界大战那会儿。河马:.....[意为默认呢。]
           q2。请问她做过什么让你失望的事情。
           c:拯救了我..    河马潜水去了失去联系大概是去了西枝江了orz..]
           q3。请问她做过什么让你感动。
           c:杀了我。        河马同上。

综以上分析。判断他们不是bl恋。而是在战火硝烟中一对苦情的gl恋人。

而我又根据失传依旧的河马写的一本书[我与c——不得不说的故事!]
        而编写出一系列河马与c的故事。[下次发..]

好吧现在大家都知道c和河马是两只小萝莉了。
我原谅以前大家纠结于c和河马的性别。[蹩..-v-佳这只喜欢装小女生的][此句伪苏娜娜。]
现在我已经完全在幻想c和河马是怎样的两只小美女了..
虽然说两只的脾气有点固执。正常啊正常..美女就是这样的..[嘿。我也是这样的..]

说到解析二人。

[好吧我得下次慢慢想...脑细胞死掉了很多很多很多..]
[其实是忽然想看幸运星了....]

不得不说这是一篇失败的八卦..-w-

评分

小雨 + 20 我很纯洁的为幸运星+分 不是看了这篇 ...

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
沙发么...

于是我有点无言...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

……很好

开始怀念之前的斑竹时光了…………怨念
…人品太差了

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
话说河马想不想要只火星宠当宠物阿?

火星C你要么养只河马王?

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

写的很那啥,的确八卦。

水手升驾驶员,加油

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
火星c的照片= =... 经典的中指
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
水鸟突然出现在水区= =
LZ真那啥
不幸啊~
早知道就去申请GBC版版主了
那肥猪的版主就没了
这样我就能和谐他人了
哎~
绝望撒~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

于是BZ对我来说永远是不可能的- -

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

以神之名……竖起中指

鄙视一切= =
…人品太差了

现金

勋章券

版主

かずちゃん

我对这个世界充满希望...于是我什么也不鄙视...

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1Omega红宝石发售确认纪念章

看到了好东西
C
漂亮
……………………………………………………………………………………
话说那么正的女孩
这个世界已经少有了
……………………………………………………………………………………
PC有了这两只loli
咱犹豫还要不要当大叔

未来的美大叔

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

2个怪蜀黍么 ... 这八卦太夸张了

没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
水鸟很邪恶

要不下篇的八卦的主角就是你了?

3万

现金

勋章券

版主

你几位

好啊 反正咱无聊
那么请818我真身是男是女 是鬼畜是正太 是腐是宅  ...
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1Omega红宝石发售确认纪念章

水鸟全占了吧
这样有意思
八卦起来也有东西写“水鸟很变态……很腐的正太……很鬼畜的萝莉……”
未来的美大叔