Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 神雕瞎驴

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

布鲁皇 Lv:26
     大家好,我叫杨过,原名杨经过。

因为妈生我的时候刚好有一只羊经过。

开始大家都叫我阿经。

成名后我开始浪迹江湖,由于我是广东人,大家也就都很亲切地叫我:粤经。  

我老听得别扭的,后来干脆就改名为杨过。

我一出世,就没见过父母的面。 

八岁那一年,一个叫“神雕大瞎”的收留了我。

他就是郭靖。

郭靖是个瞎子,而且瞎得很厉害,根本看不到东西,所以邻居们都叫他:大瞎。

大瞎有一手绝活,那就是雕刻。

他雕的牛绝不象人,雕的兔也绝不象狼,所以江湖中人都叫他:神雕大瞎。

郭靖的老婆是个疯子,逢人就唱:“我不是黄~安~蓉……”。

其实她就是黄蓉。  

邻居们在背后都亲切叫她:贱人。

所以当我成名后,江湖中人送我们三人外号:一贱双雕。

郭靖的大女儿姓郭,叫郭芙。

小女儿居然也姓郭,幸好的是她不叫郭芙,而叫郭襄。

真是不幸中的万幸啊!

郭芙原来不叫郭芙,叫郭芙蓉。

我经常背后叫她芙蓉姐姐。

她知道后很生气,居然卸了下我一只左手。

她妈知道后更生气。

因为她今天刚好不疯了。

也刚好意外地发现女儿了名字中居然也有一个“蓉”字。

所以郭芙蓉只能叫郭芙了。

郭襄从小就很调皮。

所以经常被郭靖遣去赶鹅。

由于记性不好,且丢三落四的,经常把鹅整没了。

我也就给她起了个外号叫:鹅没小妹。

几十年后,郭襄自成一派,这就是名动天下的:鹅没派。

郭襄的外公跟黄蓉一样:姓黄。

名药师,我们都叫他黄药师。

黄药师写得一手好文章,是江湖有名的写手。

因为他住在东海桃花岛,所以江湖中人叫他:东写黄药师。

他曾经写下了名句:桃花潭水三千尺,不及汪涵送我情。

由此可知,黄药师与汪涵交情不浅啊!

他还为人环保,深爱着岛上的桃花,也曾作诗如下:

桃花庵外桃花坞,桃花庵内有尼姑;

尼姑和尚本同道,你也秃来我也秃。

黄药师真是一代才子啊!

连卫慧也赞不绝口:好诗!好湿!好!湿了!

黄药师同时还是一个很重感情之人,老婆早逝,他也一直没娶。

自传《眼带桃花一点坏》就是描述其与老婆恩爱的十几年。

草布鹅没就在上面
............

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
这个。。能注明一下转载地址嘛。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

咋列?
.........

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
看看原帖而已。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

去百度一下
这还有背后的
............

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
你直接说你懒不就得了。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
火星了,我2年前就看过了
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
— —
同上

而且写得相当的恶俗……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
还有某些不健康的成分。。

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
这东西好冷

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
仿佛来到了南方的那场大雪。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
别提南方的那场大雪好吗
我这才刚脱离那场雪-- 灾 --...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

很好很kuso……

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

靠,今年的雪我20多年没见了,晕的现在马路上还有着雪

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
LZ 多谢你 有了你才让生活在海南的我体会啥叫冷

我对你的敬仰犹如江水滔滔不绝 犹如黄河泛滥一发不可收拾.....
没想到居然过去那么多年