则卷吉瓜啦 发表于 2010-10-23 12:03:46

口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵!

玩了口袋妖怪游戏很久,总共就遇见过两次闪光精灵(一次钻石版,这次是火红改版)……

没想到今天RP突然爆发,从新玩就遇到了一只闪光波波……(兴奋ing……)
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120929/18/6620135920120929183032064.jpg
玩了多年口袋妖怪火红版都没有遇到过一回闪光精灵,这回在火红改版遇到了心情大好,呵呵!

还有人记得在口袋妖怪游戏中遇到过的第一只闪光精灵吗?(修改,金手指就算了……)

2008333 发表于 2011-2-7 14:43:06

我玩到现在,就只遇到过一次。。。http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0805/20080531_ff3baeb17d217860c078jPxMrgSpdhjT.gif
还是黄版,在华兰洞穴迷路了,结果马上要绝望的时候出来个闪光豪力
我激动万分,冲浪,打掉1/3 HP,再冲浪,命中要害,豪力倒下

海のLUGIA 发表于 2010-10-23 19:31:59

银版小智身边,51级闪光江天

炎の克里斯 发表于 2010-10-24 11:41:21

火红一节自习课,20号道路垂钓,16级红暴鲤龙,21级深蓝墨海马

et19931118 发表于 2010-10-24 13:57:25

超绿103道路的金色拉达
白金山的红色隆隆石(当时按了加速键,不小心KO了,不知道会不会看错)

012345678910 发表于 2010-10-24 14:45:57

葉綠閃光瑪瑙水母話說火紅葉綠感覺閃光精靈好多

则卷吉瓜啦 发表于 2010-10-25 17:05:37

我玩口袋妖怪总共也就凭RP遇见过两次闪光精灵,第一次是钻石版遇见闪光大海狸(想用它做交通工具,奢侈……)不小心给打死了……心情当时那个郁闷……
还有就是这次了……

(つ ̄▽ ̄)つ 发表于 2010-10-26 01:07:25

遇过绿色蝙蝠、蓝色电麒麟。还有萌版似乎很难看出闪光的。最近也郁闷玩BW碰到粉色木乃伊……不过这只个体性格让人无语

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-26 13:30:11

火叶遇过闪光的未知图腾 DP遇过红色鲤鱼龙 BW遇过闪光的电鳗和鸽子
以上

则卷吉瓜啦 发表于 2010-10-26 14:55:00

额……这张是没有闪光的波波! 可以对比一下
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120929/18/6620135920120929183125096.jpg

这张是我已经练到进化的闪光比雕!
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120929/18/6620135920120929183242019.jpg

不过BW里好像遇见闪光的几率很高……

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-26 15:23:37

貌似说BW的定点神兽有0.8%的几率闪光,不知道是不是真的

-_Làgrimas 发表于 2010-10-26 23:15:45

玩7.0领完精灵球后碰到的第一只PM…闪光绿毛虫…之后就再没遇到过了

714032407 发表于 2010-11-4 21:42:00

我也表达一下:

银:灰红相间的尼多兰,五十4四级三拳加浪击加补p p 药全秒天王。
叶绿:土狼犬。
绿宝石7 :幻想三层粉红蝙蝠。
黑:暂时没有收获。

liuriliu 发表于 2010-11-6 08:29:25

啦啦啦 绿宝石正常版 那个超能女皇的最初型
第一次的话貌似是口袋金还是银的 在那公园那旁边的小道上遇到的蜻蜓
怀念啊 现在玩口袋金银没当年那感觉了 很没劲

永恒の火箭队 发表于 2010-11-6 09:26:57

运气好好,我玩了4年都没碰到一个

dororo14789632 发表于 2010-11-7 21:10:42

回复 #14 永恒の火箭队 的帖子

閃光型神奇寶貝是很難遇到的
神獸或許10次中還有1次可以遇到
但閃光型神奇寶貝或許你同個地方逛100次甚至1000次都還沒半隻
如果真的想要一隻閃光型神奇寶貝
就玩水晶版哪!
第七道館-冰之道館上方地圖的湖中有隻紅色暴鯉龍就可以抓了
其他版本就得看運氣
我玩很久也遇到滿多閃光型
個人遇到:
火紅版-猴怪-身體呈綠色(正常型態-白色)

水晶版-暴鯉龍-身體呈紅色(遊戲本身就會出現)玩家可抓可不抓(正常型態-藍色)
毽子草-身體呈綠色(正常型態-身體紅色)

綠寶石版-烈雀-嘴巴與翅膀呈黃色(正常型態-紅色)
咕咕-全身呈金色(正常型態-偏土色)
走路草-全身呈綠色(正常型態-身體藍紫色)
咩力羊-羊毛呈粉紅色(正常型態-羊毛白色)

鑽石版-
鬼斯-外圍的煙霧成藍色(正常型態-黑灰色)
進化後-鬼斯通-嘴巴還有手上的光呈藍色(正常型態-嘴巴黑色.手上的光為紅色)

不過如果真的想要一隻閃光型神奇寶貝就直接玩水晶版
直接紅色暴鯉龍就在裡面等你
要抓他或是直接打倒由玩家決定
但是打倒後就不會再出現第二隻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵!