Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: LightEnvee

[讨论] 逻辑能力测试

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 Artorius 于 2011-8-21 21:53 发表
试试这个http://www.itlearner.com/good/test001.htm

啊!突然想起第七条应该是丢字了
水平高的音乐家演奏古典音乐,要成为水平高的音乐家就得练习演奏(爵士乐)。所以,
     演奏古典音乐比演奏爵士乐需 ...

各种丢字,各种语句不通顺= =毕竟是翻译过来的,各种没润色……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
啊。。。竟然可以这么随便。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

16分路过.........看这些题感觉晕乎乎的........
..........改了一个回复,为毛.........

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

烛光灵 Lv:10
原帖由 Artorius 于 2011-8-21 21:53 发表
试试这个http://www.itlearner.com/good/test001.htm

啊!突然想起第七条应该是丢字了
水平高的音乐家演奏古典音乐,要成为水平高的音乐家就得练习演奏(爵士乐)。所以,
     演奏古典音乐比演奏爵士乐需 ...

这个网址能用,7分路过。

艹,tv结局坑爹有木有,垃圾乃怎么不跟着二呆一起双宿双飞昂?!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

标题

什么都没填,15分的路过
好吧,然后又正正经经的去填了一遍,五分
我的答案:1,是,大象有腿
2,空
3,第二个,又有灯又有遮棚
4,空
5,第二个,我的钱可能够,也可能不够买一磅西红柿。
6,第三个,韦利.美斯是个比大多数人都要强的棒球击手。
7,空
8,打他屁股要么会使你懊悔,要么使他发怒。
9,这个图形不是正方形。
10,空
11,红色浅,或者蓝色适中。
12,你要么被后面那辆卡车撞上,要么撞倒那个妇女。
13,我的住处到乔的农场的距离比到机场要近。
14,他既不是个老练赌徒,也不是个聪明赌徒。
15,当B等于Y时,E既不等于Y也不等于Z。
16,X绝不会大于B。
17,只要Z等于蓝色,Y就可能是绿色。(这题真心没看懂,就随便选了个)
18,有时印第安人不见得一定是阿拉斯加人的律师。
19,前进可意为不死就是耻辱。
20,B排的所有人不见得都被消灭了。
    0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是5分,属于优秀。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
我也是7分,7分党貌似不少啊...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

乱作得了15分,待会好好做一下..........

好好做得了12分............

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是8分,属于优秀。
卡哇伊的伊布
LOVE 火伊布
LOVE 水伊布
LOVE 雷伊布

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

13分路过  好吧 我可不是真13。。

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

10分路过

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我做了大约19分钟,得了7分,比预想的差了一点,看来楼主的逻辑分析能力比我稍强些了,不过我觉得这些问题有点搞笑,陷阱也设得挺巧妙,有些要稍微动一下脑子才能判断呀,挺有意思的。
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
原帖由 闪亮的心灵 于 2011-8-23 23:14 发表
我做了大约19分钟,得了7分,比预想的差了一点,看来楼主的逻辑分析能力比我稍强些了,不过我觉得这些问题有点搞笑,陷阱也设得挺巧妙,有些要稍微动一下脑子才能判断呀,挺有意思的。

我可是五分哦,乃们都对我视而不见,好伤心呀好伤心

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回复 #27 Zoroark 的帖子

呵呵,5分算优秀了,我欣赏。不过小小的逻辑测试可不会证明一个人真正的逻辑水平哦,因为逻辑可是千变万化的呀,我们都应该更加努力才行呢,同学继续加油。
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
偶是学编导的,灰溜溜的和海姐蹲墙角
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
认真做了一下,11分
台湾台湾,果然有爱~~