Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 感谢这样一个极品的朋友给我带来了这样一个悲情的国庆...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

希望这个不是又一个贾君鹏

天涯原帖:
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2273274.shtml

以上点不进就换这个地址↓
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/2/2273274.shtml

反正1不行就换个2

相关内容:

主人公百科:
http://baike.baidu.com/view/4472501.htm

主人公贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%D4%C2%D4%C2
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

时光印记Lv.1

感谢这样一个极品的朋友给我带来了这样一个悲情的国庆...+65535
可怜的童鞋,咱默哀3秒.....
嘛,咱突然发现咱的国庆过得是那么的美好.......

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
是那个月月是你,还是那个楼主是你~?-_,-
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

楼上的,你不会连谁都分不清吧
相比较而言,我还算好的,也就国庆当天买了手机,刚回家就被收而已
无奈~无奈~生活中总有那么多的无奈啊~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 Ralf·X 于 2010-10-7 07:27 发表
是那个月月是你,还是那个楼主是你~?-_,-

智商只有2不解释

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

哈哈......我确实是笨蛋......不过,这么雷的文章.......还是想多和朋友分享的......呀哈哈
我顶

国庆要结束了

这次上学要进去3个多月了........有点伤感........

尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

我想说,L你的朋友真极品 - -
果断收藏,笑得我趴下了。

我想起偶家的小斑了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xx2898043 于 2010-10-7 11:09 发表
我想说,L你的朋友真极品 - -
果断收藏,笑得我趴下了。

这个群体果然年龄层太低了……

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

这个群体果然年龄层太低了…… [/quote]

也关系,即使理解力不高,但是大家开心就好........不过,小孩子还真是多,看了PC常驻会员贴......才发现......我也算 ....
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

蛋定= =咱其实一直在置疑那个贴子的真实性…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -注意我写的第一句话,不用去在意真假,讨论不起来就算了,昨天跟朋友边围观边讨论,顺便想把这的氛围带动下,好像这里的年龄层确实不适合,我错了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #11 海のLUGIA 的帖子

那个,你写个转字上去,群众意识立马提升好几个档次

我想起偶家的小斑了

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

你想怎么讨论捏,想讨论哪个方面?刚到旅馆开房那段~?-_,-
其实我还没看完呢= =||
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 xx2898043 于 2010-10-7 12:36 发表
那个,你写个转字上去,群众意识立马提升好几个档次

- - 标题分类不是有写[转载]字样的么

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

...
杯具的朋友造就杯具的国庆