Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

本人发现的超级钓竿钓鱼秘诀!!!100%几率成功!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

几乎所有钓鱼的人都会很苦恼:超级钓竿钓鱼为什么成功几率这么小?其实那所谓的“咬钩了就狂按A”其实是错误的,正确的方法如下,是本人发现的
1.抛下鱼竿,等待咬钩
2.咬钩后只点1下A,这时会有两种情况发生
(1)显示“钓到了”,然后进入战斗
(2)从左到右出现“· · · · · · · · ”
3.出现(2)时就要等待再次出现“咬钩了”,一出现“咬钩了”就点一下A(有可能会多出现几次),最终进入战斗
总之,只要用我这种方法就能钓到鱼,几率为100%
希望可以帮助到大家!
(此贴为原创,不知鄙人是否已经火星 ,如果没有火星,希望此帖子可以帮助大家)

4.23:  。。。。。。果然火星了!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

咬钩了字样出现迅速按一下A,上了就上了,没的话循环,进入下一次等待,跟真实的钓鱼挺像,狂按A这种说法本身就是错误的,如果你想让鱼跑,狂按A确实是正确的方法

所有的钓竿方法都是一样的,哪有什么钓竿成功率高之说
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

铁哑铃 Lv:19
···lz钓鱼法正解······N年前···俺们的确是狂按A的········上次自己偶然中···已发现···恩········
····恩·三个钓竿···由低等到高等····对于按A的精准要求····越来越高···所以···低级钓竿··狂按A···可行···
可高级的···就···························
··不过话说···还是火红叶绿的···钓鱼会简单点··恩·······

哒哒··

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #1 庄庄aaa 的帖子

我怎么觉得钓鱼的方法很明显啊,看他的点点点就知道怎么回事了。。。感觉lz是有点火星。。。
我爱绿宝石7.0beta1!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

这已经不是一般的火星了...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

2L惊现海姐身影!看来海姐终于从闭关出来了…

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

刚开始钓鱼老失败、后来自己摸索出方法来了。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

= =直接乱按,发现咬了才能上...于是...
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
LZ火星了,这个方法所有钓杆通用,大概所有玩口袋的人都知道这个方法
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我也是研究了好久……一开始用加速玩的,直接全钓不到,,,,后来慢动作下研究到的,再在网上一查,火星了……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个法子早知道了呢

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
这个 方法我玩宝石的时候一直在用了好像并不是并不是100%(有好长时间没玩了但是 别的钓竿不是 100%)    也可能 是 我 比较out了。。。并没有听说过出现‘要钩了’字样就 狂点A成功率比较大。。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

铁哑铃 Lv:19
原帖由 q25407646 于 2011-4-23 12:06 发表
这个 方法我玩宝石的时候一直在用了好像并不是并不是100%(有好长时间没玩了但是 别的钓竿不是 100%)    也可能 是 我 比较out了。。。并没有听说过出现‘要钩了’字样就 狂点A成功率比较大。。。。

·····好吧···我真不知道你是怎么钓鱼的···恩·················超级吊杆···你一下午可能连一只也钓不到············恩···
···
··另···lz ··申精是不可能了···恩····就给那些对此还一知半解的小白们增加一点知识吧····恩·····························lz有心了·
哒哒··

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

哇!贴子才发了7分钟海姐就亲临现场,顺带问一下我在论坛的这只笨鱼什么时候能进化

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大黄鱼?美丽度满…然后升级进化