Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 好像全部社交软件都在喷DP复刻

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1黑白系列NPC【白日版】金银好CP第二弹-LUGIA

皮卡丘 Lv:28
但是我真的好爱二头身啊  感觉很可爱

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
毕竟国内,当初织梦岛不也是有喷的
bdsp第一个阴间pv喷是没问题的,但是该改的建模和渲染都改了,接受不了这种风格那是没得说,有些人喷我也不知道是在喷什么
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我不反感二头身
比起精致的像素3d或2d
更反感劣质3d

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1黑白系列NPC【白日版】金银好CP第二弹-LUGIA

皮卡丘 Lv:28
EiMos 发表于 2021-8-24 22:37
毕竟国内,当初织梦岛不也是有喷的
bdsp第一个阴间pv喷是没问题的,但是该改的建模和渲染都改 ...

为喷而喷

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
第一印象很重要,剑盾最起码在画面上进步了很多,很玩家期待DP重制也能达到这个水平,结果被GF狠狠打脸,不过一个视频也说明不了什么,该买的一个也少不了,我就是一边骂着,一边还是预定了钻石,现在手机上玩着超级钻石1.3

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
国内感觉是BDSP和阿尔宙斯都喷。喷点基本都是画面和优化,从XY开始就一直在喷到现在我都麻了;同时GF也的确是不争气【。。。
另外国内还有一个喷点是,(如果不算去皮去伊的话)BDSP开了前代重制与当世代分叉的先河……

我在国内挺异端的,一开始对BDSP挺有好感的感觉复刻NDS的风格挺有趣的……
反而当时对阿尔宙斯很不感冒……感觉主角动作元素太多了……既然是PM游戏,为什么不是多强化一下PM相关的动作元素呢……像日月的工具宠设计就挺好呀……
然后新PV就给我看了三个工具宠……于是我目前处于真香状态……

实际上网上很多意见不能当真……尤其是XY孵蛋简化,日月加入中文以后……玩家多了,声音杂了……
当时XY和ORAS隔了一年有人骂觉得隔了一年只知道骗钱,然后ORAS和日月隔了两年也有人骂磨洋工……
GF么还是那句话……的确是不争气……没办法PM玩家这么多,GF你忍着吧(虽然人家大概率也不在乎……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28

不是我说,
以下对位人物建模
以及成年人游戏的感想
我玩了.真的是垃圾...
垃圾中的辣鸡...
垃圾中的辣鸡的垃圾的垃圾的垃圾

=====
然后你想一想,这游戏是给小孩玩的,
其实确实可以了......
做的挺好的.
这在我小时候可是神作啊!!!!!!!!!

其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
套剑盾的皮不就好了,非要外包一比一复刻,真的不如我玩原版正版卡带。

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
周围朋友两极分化了,玩的全玩爆,不买的都不买甚至翻出了老DP,BW,日月来玩新档