Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

超级垃圾新人晴天队求改

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

本人非常垃圾··所以请不要笑我

毽子棉:叶绿素
道具:热石  极限 SD 130 HP 125 TF
技能:放晴 鼓掌 替身 寄生种子

核果球:坚硬
道具:剩饭  极限 WF 255 HP
技能:保护 石朔 高速旋转 大爆炸

暴风鼠:烈火
道具:专爱围巾  +TG-WG TG  255 SD 255
技能:火焰放射 喷火 阳光烈焰 喷烟

风速狗:威吓
道具:生命玉  +SD-TF  255 WG
技能:阳光烈焰 炽热推进 火之牙 保护

椰树蛋:叶绿素
道具:生命玉  +SD-WG 255 TG
技能:阳光烈焰 觉醒火 精神干扰 大爆炸

荷叶鸭:轻快
道具:热石 +TF-WG WF 155 TF 205 HP150
技能:放晴 光合作用 剧毒 寄生种子

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
3火系技能的火爆兽- -
在晴天登场的核果- -
无攻击技能的鸭神和毽子棉- -
椰蛋树和风速狗配招没什么大问题= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

核果球我是想用来清石铄··火爆兽不知道给什么技能好- - 毽子棉毫无无攻击能力··鸭神我将寄生改为草绳结这样好吗?··之后我想问我的精灵需要换些什么··我觉得这样联防很垃圾··   自己技术也很垃圾

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

拜托各位教教我···我在PBO老是输掉 ··最好有具体分析···拜托啦

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我还是不用晴天队了= =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
毽子绵可以学蜻蜓返+催眠粉
火爆兽的火放和喷烟留一个就行了,觉醒冰/雷都可以,貌似也能学气合拳。。。
风速狗可以打双刀 阳光烈焰+炽热推进+神速+觉醒雷
鸭子是用来联防的吗?

LZ可以考虑把火猴放进队伍,用来对付晴天队的几个大敌,例如地狱犬(虽然不常见。。。),火钢兽等等。当然,其他格斗系也可以一用。

其他也没什么说的了,咱还是比较喜欢雨天队。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

LS谢谢啦··我又有回用晴天队的决心了

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
首先LZ要明白努力分配,极限用252而不是255,那样可以节约6点出来。

毽子棉:叶绿素
道具:热石  极限 SD 130 HP 125 TF
技能:放晴 鼓掌 替身 寄生种子

替身完全可以换蜻蜓反游击,鼓掌和寄生种子留一个给催眠粉

另外风速狗可以换火猴或者微波炉电鬼

核果球:坚硬
道具:剩饭  极限 WF 255 HP
技能:保护 石朔 高速旋转 大爆炸

其实晴天下火系威力无穷,高旋的必要性不很大,不过留下也可以
保护则不如报复,打击高旋和爆炸的盲点

暴风鼠:烈火
道具:专爱围巾  +TG-WG TG  255 SD 255
技能:火焰放射 喷火 阳光烈焰 喷烟

喷烟有些赘余,换觉醒电/草吧

风速狗:威吓
道具:生命玉  +SD-TF  255 WG
技能:阳光烈焰 炽热推进 火之牙 保护

火牙肯定是换保护的,没威力的技能完全可以舍去,保护也可以换掉,神速一定要加进去。龙波动或者燃烧殆尽是可以选择的

椰树蛋:叶绿素
道具:生命玉  +SD-WG 255 TG
技能:阳光烈焰 觉醒火 精神干扰 大爆炸

这个没问题pass

荷叶鸭:轻快
道具:热石 +TF-WG WF 155 TF 205 HP150
技能:放晴 光合作用 剧毒 寄生种子

荷叶鸭是有火系输出的,没必要这么窝囊的消耗吧。
火焰拳+种子暴弹/觉醒火+能量球都是没问题的,寄生种子可以留下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

LS··毽子棉如果换成叉子副会好点吗?··有一次我的毽子棉被专围的秒了··也试过被噩梦兽高速黑洞··之后就灭队了··

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

本人技术不加 LS一众答案已有不多说了 不过如果新手的话 或者以为技术一般的话还是别组晴天队 因为相对和谐的永雨队 耐力的沙暴队 感觉晴天队还是很难控制的 毕竟晴天下叶绿素的精灵都是草系 而火系也没有速度很突出的的精灵 要先手只能专围 但是一专围的话技能就固定了 打击面就下来 只是提升伤害还是不足的 阳光烈焰在动画里面固然强大 但是真正的来说貌似火加草的打击面和打击力都一般 建议新手或者技术一般的话还是组别的队吧
最后吐槽一下鸭神 他在雨队中的作用比在晴天队中的作用差距还是很明显的
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
叉子蝠没问题,比起毽子棉也有耐力上的优势

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

晴天火系+倍,核果。。
不用荷叶鸭,晴天没用
椰蛋醒觉火换冰,打击飞行等
是我的话暴风鼠喷火换燃烧殆尽,喷烟换醒觉鬼....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我觉得风速狗还是用引火来联防比较好看,配合晴天用火推强攻也不是不可以,预读到水系就换上毽子再拍手,蜻蜓反还是蛮必要的一般毽子都是最后死的至少别让它太无力,还有就是……在我觉得晴天队要的是爆发力,消耗什么的还是留给沙队好点(所以那寄生种子你要说骚扰也行,但是是我的话会用芳香)至于鸭子……前面说的用上引火的风速狗联防足够

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

为了爱我愿意做哑巴

为了爱我愿意做哑巴`

曾经,有一个哑巴小男孩。
  他的邻居是一个美丽的女孩,如果要形容她的美丽与温柔,那么--或许就是隐起了双翼的天使吧!
  男孩无法自拔的爱上了女孩,但是他也明白自己只是个哑巴,如何快速瘦脸
对他来说,女孩就像是画像上的维纳斯,可望而不可求。

女孩和男孩的家境都不富裕,他们都很认真的学习,希望有一天能出人头地。男孩,比女孩大一届。
  第一年,男孩考上了大学,去了外地;临走前,女孩说,等我,我会去找你。男孩点了点头,踏上了离乡的火车。

第二年,女孩拿到了录取通知单。
  站在大学的门口,女孩的美丽引起了无数男生的驻足和女生的羡慕。
  她在找人,她找遍了每一个系,美白针的副作用
却找不到男孩。
  老师说:去年,男孩没有来报道。。。
  女孩哭了,哭得那么伤心,落在地上的眼泪和一年来的期盼一起跌得粉碎。
  女孩还是坚强了起来,她相信男孩一定在什么地方努力着,所以她也不会放弃。
  女孩交不起全部的学费,虽然学校已经减去了部分学费,但是学费对女孩来说还是一个不小的问题。
  期中的一天,女孩收到了一封家信,信中父母告诉她,有一个亲戚愿意资助她读完大学,女孩笑了,上了大学后,这是她第一次开心地笑出来。

每天,都有不少优秀的男孩围绕在女孩的身边,但是,怎样消除眼袋
女孩的心里只有她的哑巴哥哥。
  放假了,女孩回到家里。有男孩的消息吗?女孩问男孩的父母。没有,我们也很担心,男孩的父母嘴里说着,表情却异常平静。
  我可以去拜访并谢谢那位亲戚吗?女孩问父母。他说不用的,而且他住得很远,是位远房亲戚,女孩的父母这样说,却不知为什么表情显得很紧张。

终于,聪明的女孩明白了,男孩没有消失。但是她没有说破,她把这份欣喜埋在了心底,她要认真学习,到大学毕业,她就要去找男孩。。。
  四年的时间转瞬即逝,女孩拿到了毕业证书和一份国际知名企业的聘用合同。
  她迫不及待的回到了家乡,男孩的父母终于对女孩的坚决态度屈服,说出了男孩的所在的工厂。

具有腐蚀性的酸气,灼热的蒸汽,三米外看不见东西的车间。。。.
  女孩站在车间的门口,看着男孩不再挺直的的身影。
  女孩的泪又流下来了,快速瘦脸
男孩被呜呜的哭声吸引,看了这边一眼。霎那间,像触电一样,男孩消失在滚烫的蒸汽雾之中。女孩也冲了进去,但是,这个也不是,那个也不是,每一个人影都打破了女孩的希望。

终于,在最里面的一个车间,女孩找到了那熟悉却又陌生的身影。
  我要嫁给你,女孩说,虽然她被呛得直流眼泪,依然面如桃花地笑着,这是她练习了四年的话。
  然后,她看着男孩,等待着他的回答。
  男孩看着她,突然又跑了,再次消失在蒸汽里,也再次从她的生活中消失。
  伤心的女孩把自己关在房间里哭了三天,然后,她背上行囊。毕竟,所爱的人虽然不见了,但生活还要继续。。。

女孩从他父母的口中知道,男孩也来到了这个城市,她又笑了,因为她知道,男孩在默默的守护他。
  好几次,她似乎看见了男孩的身影,但当她追过去的时候,那个身影却早已消失在茫茫人海。
  直到有一天。。。.
  女孩住进了医院。
  男孩突然出现在他的面前,脖子上缠着厚厚的绷带。怎么了?女孩焦急地问。
  他工作时不小心被钢丝绞到了脖子光子脱毛
,没死已经是万幸。他的工友说。
  男孩也焦急地看着她,急于知道他来医院的原因。
  我。。。女孩慢慢地说,我的声带上长了一个肿瘤,如果动手术的话,或许,我会失去声音。女孩这样说着,但是,眼神里却流露着一份喜悦。

从那天起,男孩又回到了女孩的身边,无微不至的照顾她。直到手术前,女孩看着男孩,说:或许这是我对你说的最后一句话。
  我,要嫁给你。我不是可怜你,是因为--我--爱--你!这最后三个字,她并没有发出声音,只是用唇型默默的念。
  男孩哭了,然后,看着她被推进了手术室。
  灯灭了,主刀医生走出来,对男孩说:手术成功了,但是,她再不能说话了。。。.
  然后,男孩看到了女孩幸福的眼神:现在,她和他一样了。
  她费力的打着刚学会的唯一一句手语:我爱你!男孩也颤抖做了一样的手势。
  他们结婚了,平凡简朴的婚礼。

婚后,一切是那么的平静与美满。
  他们的世界没有声音,但是却同样有欢声笑语。
  然而,老天爷又一次捉弄了这对苦命鸳鸯,幸福的生活只维持了四年。
  男孩得了癌症,是恶性晚期。
  女孩这次没有哭,她知道男孩希望她坚强的活下去。
  。。。.
  男孩安详的合上了双眼,嘴角的微笑表示他去得并不痛苦。
  女孩终于忍不住了,握着男孩渐渐冰冷的手,哭声由呜咽变成了响彻医院的悲声。
  女孩的朋友们安慰着她。
  她轻轻的抚摸着男孩的相片,终于,她喃喃说:
  为什么,好不容易走在了一起,为什么你却独自先走了,你忍心留我一个人在这世界吗?
  难道只因为我欺骗了你,你就要舍我而去吗。。。。。。?!
  几十年后的一个清晨,风烛残年的她站在男孩的幕前,放上他最爱的百合花。
  忽然,她发现墓碑上放着一封信....
  她颤抖着打开信封,是他的一位老工友写的:
  ........这么多年了,或许,不用再瞒着你了。
  那次,你在医院看见他脖子包着绷带,其实,不是什么工伤。一位著名外科医生利用人造声带为他做了声带再造手术,他,很早就可以说话了。但是因为知道你马上就要失去语言的能力,他就把这份喜悦藏在了心底。为了你,他愿意继续做个哑巴.....

本以为他走了,便不会再流泪了,几十年后,却又尝到了泪水咸涩的滋味。
  信任,诚实,是爱情的基础....
  但有时,善意的谎言所表达的爱,却并非言语可以传递......

评分

poohades -7