Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

Gba模拟器能玩心金吗?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

据说是银版的改版,那么我想应该可以吧!我只有P和GBA,实在不想光顾老任,出了新机就不管老的!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

请LZ把心灵金灵魂银和GBA上的复刻版金银水晶分清楚 心灵金灵魂银是NDS上的大作 无论是画面还是内容 甚至是质量都是那些复刻的数倍 复刻不禁BUG多多 还多未完成 我只知道某水晶复刻是完成版的 但是依然有BUG、
也不要问什么PSP用NDS模拟器 我要事先告诉你 如果你家的PSP双屏触摸屏 那么菜有可能出现NDS模拟器 想玩心灵进灵魂银的话 要不买NDS 要不就拿电脑用模拟器玩吧

http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

= =NDS和GBA完全两回事嘛

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

这个就如同是VCD和DVD的区别了,DVD可以放VCD的片,VCD却不能放DVD的片
同样,NDS可以玩GBA,GBA玩NDS就不行
无知的我目前没见过哪台GBA可以玩NDS游戏的

尘世间最遥远的距离,不是我站在这里却不知道我爱你,而是知道彼此相爱却不能在一起。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

NDS可以屏触,而且有两个屏幕,在游戏中也会更加方便,对战时也比较宽敞
这不是什么出了新机就不管老的,这只是为了游戏更加进一步发展啊,nds也有nds的好处,不是说gba不好,但是对于口袋迷来说,不是要紧紧跟着pokemon吗?学会适应nds你也会发现难道说其他游戏的乐趣

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
我记得口袋吧有个帖子的确有GBA的心金
是外国佬改的 都是英文(看不懂o)
你自己去翻翻吧