Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

超强的沙暴队2

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

哈哈!我又回来了。
业余业余,仅供参考。
阿拉做事情喜欢把担子先卸了,哈哈。

不多啰嗦了,进入正题!
沙暴天气说明:1.每回合开始前双方都损失HP1/16(对地面,岩石,钢系PM无效)
                     2.朝阳,月光,光合作用回复量变为最大HP的1/4
                     3.岩石系PM特防变为原来的1.5倍
                     4.沙循特性PM回避率上升20%
                     5.气象球变为岩属性技能
                     就这些了......
沙暴队的战术思想:哈哈!当然是消耗(攻也不能少),每回合少一点血,再加上钉子,种子,烧伤,中毒,耗死人不偿命啊。。。

PM说明:老大当然是班吉拉(248)啦!
超强的引沙特性,加上准神的能力,而且还有沙暴的特防加成,这个能力。。。
能力方面物攻突出当然要用物攻技(特攻虽有95,但在134的物攻面前。。。)
技能方面有三牙,齿突,咬碎,当然本系的咬碎和岩崩必备,接下来是老搭档地震,他还能遗传到龙舞,打起来真的非常BT啊!
推荐配招:岩崩+地震+咬碎+龙舞

由于时间问题接下来大多只说一下配招(幕后知情者:其实是自己水平不够)

三地鼠(051):地震+岩崩+燕返+试刀             捕获PM

嘎啦嘎啦(105):地震+岩崩+燕返+舍身一击       因为粗骨棒而出名。。。

多刺菊石兽(139):冲浪+冰光+原子力量+求雨     可以用求雨出其不意(笑)

化石翼龙(142):地震+岩崩+燕返+舍身一击       总算有一个速攻的了(最爱速攻)

大钢蛇(208):地震+吼叫+石铄+剧毒             哈哈!消耗手来啦

巨钳螳螂(212):接力+高移+剑舞+影分身
                电光石火+燕返+钢翼+试刀        。。。

壶壶(213):睡觉+影分身+剧毒+石铄               两防真高

钢鸟(227):撒菱+羽休+吹飞+尖嘴钻               物盾

水狗王(260):诅咒/睡觉+攀瀑+地震+雪崩          主角中的强者

蜻蜓龙(330):龙爪+地震+羽休+剧毒                   速攻/消耗手

念力土偶(344):大地之力+精干+高速旋转+欺骗空间     下面有用

摇篮百合(346):石铄+剧毒+再生+混乱光             会树种该多好啊

钢螃蟹(376):思念头槌+彗星拳+高移+地震           用三拳增加打击面也不错

钢钟(437):催眠+冥想+光栅炮+精干                  欺骗空间+大自爆也可以用

路卡利欧(448):起死回生+忍耐+剑舞+恶波动           别忘了先制招

巨嘴河马(450):地震+偷懒+哈欠+吼叫                 三牙+咬碎也有不错的打击面,而且,他毕竟没有四倍弱点

悬浮磁铁(462):十万伏特+电磁波+觉醒(火,冰,草)+替身     替身的作用太大了,火:捉钢,冰,草对地,不过还是不要硬拼

地龙(445):逆鳞+剑舞+地震+火牙/咬碎                   不用多说了,又一个准神

武士暴龙(464):地震+岩崩+雪崩+百万大角               NO  FACE的能力啊!  特防还有沙暴加成,组合双本系修正...

蝠蝎(472):剧毒+打落+羽休+地震                       沙循+光粉,哼哼,阴死你

建议带个抗水,格斗得来联防(毒刺水母就不错,带个剩饭就好了,还能用毒菱+高速旋转)

总算喳巴完了,希望对大家有帮助.

我是新人 超怪的RF32 请多指教...

最后祝大家新春快乐!!!     (我的确是传说中的废话大王啊)

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

原帖由 妙娃 于 2010-2-1 16:18 发表
那个..........地龙最好是:瓦割+剑舞(没有抄袭的意思)+亿万冲击\逆鳞+地震\挖洞(交通工具)

咱就吐槽一句 这个地龙的配招亮点无数啊 亿万 挖洞 全是神一般的技能啊 而且那个瓦割意义不明 咱小白 见笑了

http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

圆陆鲨 Lv:19
2L估计是动画看多了。。。

还有LZ的螳螂太那个什么了。。。
先不说你那个纯接力(个人感觉只是个炮灰),下面那个你配钢翼干嘛?,色彩拳先放一边不谈,单铁头功就完胜钢翼。

另外既然是砖头或专围螳螂建议配蜻蜓返。

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
首先得说,2L的ID亮怀了我的狗眼  不知道柴刀看了之后心情啥样-_____,-
地斗互补性都知道,我以前见过瓦割地龙,打击面比预想还要可怜   挖洞不必多说,无异于自取灭亡。

然后是楼主。
钢蛇这思路就有问题,以为它WN好吼吼就行,事实上吼叫的作用还要小于大爆炸,大爆炸能保证一换一,但吼叫在某些情况下会憋死你。
钢螳螂说明你这文章多半是抄袭。
壶壶卷进呢?
水狗要么诅咒睡觉共存要么全舍。
蜻蜓龙我表示下毒怎么也得配合射火,龙爪也可以换蜻蜓返,那个鸟栖甚至不必要
摇篮百合(346):石铄+剧毒+再生+混乱光             会树种该多好啊
你可以让我xsk么
钢螃蟹(376):思念头槌+彗星拳+高移+地震           用三拳增加打击面也不错
你可以三拳试试
路卡利欧(448):起死回生+忍耐+剑舞+恶波动           别忘了先制招
同H
磁铁有替身不用金属音,电磁波这里明显鸡肋了一些
天蝎舞剑比那些钉子剧毒要强得多

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

磁铁能学能量球吗?可以的话就换了电磁波吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

个人感觉LZ的大钢蛇配成  爱睡+大爆发+地震+岩崩  比较好啊  血厚么.........
大钢蛇就是个物盾啊........个人认为比刚鸟好用多了。虽然我知道是消耗战术,但这个更好。先慢慢耗对手,实在不行玩自爆哈~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

用大嘴鸥水+飞行 冲浪+飞天虐死一群!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 面包党の逆袭 于 2010-2-10 07:19 发表
个人感觉LZ的大钢蛇配成  爱睡+大爆发+地震+岩崩  比较好啊  血厚么.........
大钢蛇就是个物盾啊........个人认为比刚鸟好用多了。虽然我知道是消耗战术,但这个更好。先慢慢耗对手,实在不行玩自爆哈~

为什么我觉得钢鸟要比钢蛇好用很多= =

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

钢蛇弱点太明显 相对来说钢鸟无论弱点还是抗性都比钢蛇要好 消耗也不错 对于怎么会认为钢蛇更好用咱理解不能
另外我要吐槽LSS一句 冲浪倒还可以理解 不过飞天你认为你能打动谁 这个是沙暴队 貌似WF都很高吧 飞行系技能打岩钢类的精灵和挠痒痒无异 估计你一个飞天还不赶人家剩饭回以后的伤害

http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

看LZ你的配技能- -
本尊笑了= =
以上= =

特别是路狗,神花- -
简直是笑死 = =

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

看到两回合攻击的可以直接换抗的去挡嘛。
百事“笑”为先,大笑有益身体健康,哈哈哈
我的帖子还有妙手回春的功能(别信),有意思吧
方方若若圆圆咚~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

仅做参考、我去试验下

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢楼主的推荐~~

现金