Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 飞车贼惨遭群众围观

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
http://220.170.79.109/html/ent/20100521/103958.html

BGM什么的我完全不知道,反正我看的即喜感又基动 - -

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

围观+围殴啊……

无声悲剧……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -我速度叫温州的同学来围观了…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
折凳好亮。。果然是天下第一兵器 。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
学校网络差.看不到.就看评论呗...居然惊现:好折凳!视频里有一个折凳帝.的字眼

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 欲望双子星 于 2010-5-21 14:06 发表
学校网络差.看不到.就看评论呗...居然惊现:好折凳!视频里有一个折凳帝.的字眼

- -有一个白衣服的,拿了个黑的凳子,势头极度凶猛,整个视频最牛皮的就是他吧

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

原帖由 海のLUGIA 于 2010-5-21 14:56 发表

- -有一个白衣服的,拿了个黑的凳子,势头极度凶猛,整个视频最牛皮的就是他吧

该上课的去上课了.看了视频.表示没现场好看.
以前村子了抓到贼.嘻嘻.你们有听说过贼自己打电话报警捉自己的吗?
想起都好笑.
---------------------------------------------------------------------------------
前戏.一个贼Xing被发现了.一声“在XX有X啊”——之后,半条村子的人都出来了.X楼下跑不掉.只好往上走.屋子左右靠得比较近.结果可能都有人猜到的了——视频飞车,这X飞楼.但是被人左右一夹...
就围在3层高的楼的楼顶.个个村民都拿着XX(棍子、绳子什么的自己想象吧)...以前捉到X都是一群人打到民警来的...
可能那X知道这个吧...做X的消息真灵啊...
左手拿着手机,右手扶着护栏,站了上去,向着我们.边按着手机边说“别过来啊~不然我跳下去的...”
又没什么损失,估计是村里的人不想弄出人命来吧...结果——不说了

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 欲望双子星 于 2010-5-21 15:22 发表

以前村子了抓到贼.嘻嘻.你们有听说过贼自己打电话报警捉自己的吗?
想起都好笑.
-------------------------------------------------------------------------- ...

可怜的娃······
无念的孩子······

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

折凳美啊,估计带溅射&辉耀&嗜血效果……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

原帖由 luoquan 于 2010-5-21 16:08 发表

可怜的娃······
无念的孩子······

有些人是不受点教训是不行D..

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

BGM是巴赫的嬉戏曲,分析众多评论得出的结果……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
BGM这么欢快?!
  人們也打得太歡了吧...

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 欲望双子星 于 2010-5-21 15:22 发表

想起都好笑.
-------------------------------------------------------------------------- ...

- -你们技术分不过关,如果出现隐藏高手用竹竿把贼挑下来…程度低一点也好歹出来个把手机拍落然后一起围观的…

现金

勋章券

力挫他人的自豪

原帖由 海のLUGIA 于 2010-5-21 21:00 发表

- -你们技术分不过关,如果出现隐藏高手用竹竿把贼挑下来…程度低一点也好歹出来个把手机拍落然后一起围观的…

- -.那个时候别说手机拍了,连网络都没普及呢.谁会有那么长远的发展目光啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

原帖由 欲望双子星 于 2010-5-22 10:09 发表

- -.那个时候别说手机拍了,连网络都没普及呢.谁会有那么长远的发展目光啊

可能当时群众并没有那么强烈的打人的冲动吧…要是真想打,直接喊话:跳下来肯定摔得不轻,不如让大家打一顿好了,保证不打脸… =_,=|||