Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

队伍求改。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

音速蝉: 加速-气息  接力   保护  替身  鸟栖
暴鲤: 威吓-剩饭  龙舞  石刃  地震  潜水
斗笠菇:    毒疗-剧毒珠   替身  孢子 保护 气合拳
地龙: 沙隐-混乱果  逆鳞  地震  隐石 火牙
叉子蝠:精神力-气息 剧毒牙 混乱光 挑拨 飞天
画狗:自我步调-气息 替身 锁定 地裂 痛平分

= =   欢迎吐槽。。

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
潜水…飞天…都是亮点…
暴鲤龙你不用瀑布用潜水…
叉子蝠不用战鸟用飞天…
袋鼠没有种子爆弹额==
我也不是高手,只是说下我的看法…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

见习版主

QQ

回复 #2 Ralf·X 的帖子

谢谢指正     第一次弄,见谅见谅

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 水波风南 于 2010-8-2 18:51 发表
谢谢指正     第一次弄,见谅见谅

其实我个人感觉潜水,飞天,挖洞之类的技能都是打消耗战的技能…
咱曾经被能量储存+剧毒+自我再生+潜水的濯王虐过…
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Ralf·X 于 2010-8-2 18:58 发表

其实我个人感觉潜水,飞天,挖洞之类的技能都是打消耗战的技能…
咱曾经被能量储存+剧毒+自我再生+潜水的濯王虐过…

- - 咱的叉子蝠就是打消耗的
  潜水暴鲤。。我看威力和登瀑一样。。还能拖一回合  - -  就选了

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 水波风南 于 2010-8-2 19:02 发表

- - 咱的叉子蝠就是打消耗的
  潜水暴鲤。。我看威力和登瀑一样。。还能拖一回合  - -  就选了

恩?叉子蝠你那配招怎么消耗= =指着剧毒牙发动效果?
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Ralf·X 于 2010-8-2 19:03 发表

恩?叉子蝠你那配招怎么消耗= =指着剧毒牙发动效果?

那蝙蝠怎么配招?

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

鲤鱼潜水换攀瀑吧,用潜水你刚潜下去人家就换上水布之类的挡
叉子飞天也是同理,换战鸟比较好

袋鼠带保护也不是不行,如果是耐久型的配合保护回血倒是挺快,变相增加了耐久,不过遇到鬼系就无解了

叉子剧毒牙个人不是很看好,倒不如换鸟栖回血更实在;另外楼主你的叉子我看不出是消耗的,倒是逼换用的= =
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

路过的人,随便设想下,画画犬很难用,接力到时,怎么差的耐久放下锁定的话就要用到气息了.......现在碎石泛滥,那就直接死了.........话说鲤鱼死了,对方有放碎石且有碎冰的话,就直接开始秒了.........三只带气息总觉得不可取........
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

为什么只有我觉得冲浪最好啊?

冲浪敌全体啊!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

LS在说什么啊......冲浪的话,冲多少下才冲的死鲤鱼和袋鼠,请细想后再发帖
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

垃圾好多,禅都气息了还要替身?舞剑呢,鲤鱼的潜水和 地震换冰牙/挑拨

最最最吐的地方————————————————蘑菇保护
蝙蝠  战鸟+挑拨+蜻蜓+怪异光   热风 +催眠术+空气+挑拨

别的不多说