Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水波风南

嗯~第一次写同人文。。(大叔之声,慎入)

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

好吧、

= =。    小水水、

毒薔薇什麼的都是我的~~~

貌似更新速度太慢+更新字數太少。

~~應該一天更一次~

哈哈= =
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

见习版主

QQ

“哦,差点忘了……这次银河团来这是为了这里的一只电鬼……你们可以和那大叔一起调查下……”小南接着说,接着真的真的跑开了。

“大叔?!X2”

“我听说这次的银河团有行动,所以也卧底在银河团了……现在重要的是找到电鬼……”

“好,那么我们分头行动!”

“是X2!”

“%……¥%……¥&%*(……(……*%*¥&……#……%”(翻箱倒柜声- -)

“快来看这台电视机!”

“嗯……这是……”

“哔——(图鉴音)”电鬼,身体由等离子体组成,化作电离子藏在电器里,有时喜欢搞恶作剧让电器短路或烧掉。  (机械音)。”

“啊!电鬼跑掉了!”

“去吧,噩梦神!用黑洞!”

噩梦神黑洞命中了电鬼,电鬼睡着了……

“噩梦神,食梦!”

电鬼被食梦命中了,效果拔群……会心一击……电鬼战斗不能!

“去吧,精灵球!”

精灵球命中了电鬼!

球闪烁了几下,灭了。

柿子收服了电鬼!

“嗯!好!这下银河团部会再来了!我的任务也完成了!我们还会再见的!”说着柿子跑开了

“好了,我们先出去这个基(自重)友森林吧!”

“快看,那个出口有个人……”

小水、斗士两人径直走向了森林出口!

“小水你真慢!罚钱罚钱!”小水听到这声音,知道了是小波!(- -貌似他很久没出场了……露个头)

“ 嗯?那是徽章?!让我看看你到底变得多强!去吧,波皇子!”小波接着说

“真拿你没办法……去吧,树林龟!”

“草系打水系吗!波皇子,用啄!”

“树林龟,用飞叶快刀阻止它!”

“波皇子,跳起来!”

“什么!”

波皇子跳起来躲过了树林龟的飞叶快刀,波皇子的啄命中了树林龟,效果拔群!

“哼,怎么样,小水!”小波擦了擦鼻子!

“有两把刷子……不过……”

“树林龟,用寄生种子!”

“波皇子,用水流喷射!”

波皇子速度更快,水流喷射挡下了寄生种子!

“波皇子,用啄!”

“树林龟,用啃咬抓住它!”

“不会让你得逞的!波皇子,用水流喷射挣脱!”

树林龟啃咬抓住了波皇子,波皇子不能动弹!

“树林龟,用吸取!”

树林龟吸取命中了,效果拔群,并且回复了体力!

“既然近身了,那波皇子,用钢爪挣脱,用啄!”

“怎么能让你逃了!树林龟,用寄生种子!”

寄生种子更快,命中了波皇子,波皇子被吸取了体力,并不能动弹!

“不能输啊!波皇子,用水流喷射!”

“树林龟,用吸取!”

波皇子发动了激流!挣脱了树林龟,并清掉了寄生种子!树林龟吸取命中波皇子,效果拔群,会心一击!波皇子战斗不能!

“啊!波皇子!可恶!下次我一定会赢你的,一定!”说着小波跑开了……

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

嗯……然后下回,也就是明天更新 斗士的6V6战斗……和冠军打的……  

再下回,既然亜亜喜欢那个蔷薇,那就客串下草系道馆馆主……

好,最后,感谢你们的观看和支持……

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
好看。。。就是内容少了点。。等这么久了看的不够爽啊。。。我真的好强啊(自恋中)~
风南要继续努力啊~下次记得细心点
风南我们来讨论我剩下的4只精灵是什么吧。。嘎嘎~~

С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

= =电鬼怎么归欠踩了.....
风南- -食梦对电鬼貌似不是效果拔群吧...

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Gallade 于 2010-8-30 06:30 发表
= =电鬼怎么归欠踩了.....
风南- -食梦对电鬼貌似不是效果拔群吧...

- - 我问了柿子是不是效果拔群,他说是的 =A=……

现金

勋章券

见习版主

QQ

“跑得真快!好,下个目的地,白岱市!”

这里是白岱市!

“嗯?!那不是希罗娜么?正好和她比试比试!小水你就在那看着!”斗士说道

“哟!原来是超能X斗士!怎么,还不死心么?那我就来陪陪你!”

“啊啊!别叫我超能X斗士……你的冠军宝座是我的!去吧,水狗!”

“哼!那就叫斗基好了!去吧,波克基斯!”

“水狗,用诅咒!”

“会让你得逞吗!波克基斯,用空气切!”

波克基斯的空气切更快命中了水狗,水狗害怕了!水狗不能动弹!

“切!”

“波克基斯,用波导弹!”

“水狗,用雪崩!”

波克基斯的波导弹打散了雪崩!

“波克基斯,用神速!”

“水狗,继续用雪崩!”

“波克基斯,神速回避”

波克基斯用神速命中了水狗,并躲掉了雪崩!

“同样的招是没用的!”

“哼!水狗,雪崩!”

“波克基斯,神速!”

波克基斯神速回避了雪崩……

“水狗,用登瀑!”

水狗登瀑打断了神速,命中了波克基斯!

“呵呵,没点实力,怎么能是冠军!波克基斯,用电击波!”

“哼,电对我是没用!这电我收下了,水狗,用诅咒!”

“哼,上当了呐!”

“什么?!”

电击波打中了水狗,但没什么效果……但后面的波导弹命中了水狗,水狗战斗不能!

“切,你开了老金,怎么能1回合连续用两个技能!”

“呵呵,自己的小狗速度慢!怎么能怪到我头上!”

“…… 混蛋啊!去吧,鸭嘴暴龙!用10w伏特!”

“波克基斯,用神速回避!”

波克基斯神速回避了鸭嘴暴龙的10W伏特!

“鸭嘴暴龙,范围10w伏特!”

“波克基斯,用电击波防御!”

波克基斯被电流包围着,波克基斯不能移动……

“哼!鸭嘴暴龙,用气合弹!”

“波克基斯,波导弹!”

鸭嘴暴龙的气合弹缠上了电流,威力更强!波克基斯的波导弹将电流包围打破!鸭嘴暴龙的气合弹命中了波克基斯,(这到底是效果拔群呢还是效果一般?=A=)会心一
击,波克基斯战斗不能!

“呵呵,不错嘛!战斗准备,美纳斯!”

“水系吗!回来,鸭嘴暴龙!去吧,斗笠菇!”

“呵呵,想靠属性优势吗?”

“没错!斗笠菇,种子爆弹!”

“美纳斯,用液态圈!”

美纳斯用了液态圈,开始回复了体力……并防御反弹了种子爆弹!斗笠菇的剧毒珠发动了,斗笠菇的特性毒疗回复了体力!

“切,斗笠菇,用蘑菇孢子!”

“没用的!美纳斯,用液态圈!”

美纳斯用了液态圈,孢子附着在上面……美纳斯睡着了……美纳斯发动了特性神秘鳞片,防御力上升了!

“斗笠菇,种子爆弹!”

“美纳斯,梦话!”

美纳斯用了梦话,使用了冲浪,场地掀起了水幕……斗笠菇的种子爆弹没有命中!

“美纳斯,梦话!”

美纳斯用了梦话,使用了冰光!

“斗笠菇,替身回避!”

斗笠菇制造了一个替身,冰光命中了替身,替身消失……斗笠菇毒疗特性回复了体力!

“切,真是棘手!斗笠菇,用气合拳!”

“美纳斯,梦话!”

美纳斯用了梦话,使用了冲浪!斗笠菇使用了气合拳,命中了美纳斯!美纳斯的液体圈回复了部分体力!

“好!斗笠菇,种子爆弹!”

美纳斯醒过来了……

“好的,美纳斯,用冰光挡下!”

斗士对斗笠菇点了点头……斗笠菇明白了什么……

美纳斯用了冰光,挡下了种子爆弹……但随后而来的气合拳命中了美纳斯!美纳斯战斗不能!

“什么?!”

“哼,这叫兵不厌诈!”

“呵呵,在战斗中成长了啊!”

“战斗准备,毒蔷薇!用神通力!”

“斗笠菇,用替身!”

毒蔷薇的神通力命中了替身,替身消失了!斗笠菇的毒疗特性回复了体力!

“斗笠菇,用蘑菇孢子!”

“毒蔷薇!用神通力!”

斗笠菇用了蘑菇孢子,毒蔷薇的神通力命中了斗笠菇,效果拔群,会心一击,斗笠菇战斗不能,毒蔷薇睡着了……

“回来,斗笠菇!去吧,鸭嘴暴龙!”

“回来,毒蔷薇!去吧,地龙!”

“鸭嘴暴龙,用气合弹!”

“地龙,用剑舞!”

鸭嘴暴龙的气合弹没有命中地龙!地龙用了剑舞,物攻大大上升!

“继续气合弹!”

“地龙,用地震!”

地龙更快发招,用了地震,效果拔群,地面震动,气合弹未命中,鸭嘴暴龙战斗不能……

“啊!我的鸭嘴!哼!去吧,超能斗士!用叶刃!”

“地龙,用喷射火焰!”

“超能斗士,旋转回避,去吧!!”

超能斗士旋转回避了地龙,叶刃命中了地龙,效果一般……

“已经近身了,用近身拳!”

“攻击真猛呢!地龙用地震让超能斗士的重心不稳!”

地龙用了地震,地面震动了,超能斗士重心偏了,超能斗士无法攻击……

“给你最后一击,地龙,用亿万冲击!”

“超能斗士,用手撑起来跳跃回避亿万冲击!空中用近身拳!”

超能斗士跳起来了,地龙的亿万没有命中,超能斗士的近身拳命中了地龙,会心一击,但地龙撑住了……

“地龙,用火放!”

“超能斗士,跳起来回避!”

“呵,在空中不能动了吧,地龙,对准空中用火放!”

“超能斗士,不能输啊,在空中用近身拳!”

“呵呵,很好判断力!”

超能斗士在空中用了近身拳,打散了地龙的火放!打散的火炎落了下来……

“地龙,用沙尘暴!”

地龙用了沙尘暴,防御住了下落火炎!超能斗士受到沙暴的伤害!

“给个最后的了结吧……地龙,用流星群!”

“用近身拳打回去……”(很狗血吧=A=)

地龙用了流星群,超能斗士用近身拳将流星群打了回去,命中了地龙,效果拔群……沙暴在继续,超能斗士受到沙暴的伤害!

“地龙,用亿万冲击!”

“超能斗士,用刀叶!”

亿万冲击和刀叶命中了对方,地龙、超能斗士战斗不能!沙暴在继续!(- -超能斗士近身拳用了很多,防已经降看很多,加上地龙已经剑舞了1次……)

““平了?去吧,路卡利欧!”

“我也来,去吧,路卡利欧!”(主要是刚系不受沙暴影响=A=)

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

- - 好,对战今天就写这么点了,下回接着草系道馆战写完……

最后感谢你的观看和支持……

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
不错。。。打得很精彩。。。
老金是很强大的
地龙用了地震,地面震动了,超能斗士重心偏了,超能斗士无法攻击……这一段构思很好啊。。。
风南继续加油哦~~
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

-   -好吧 等我看了下回的再做评论....
“哼!那就叫斗基好了!去吧,波克基斯!”风南汝自重

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嫩叶龟要不进化的话学会吸取的等级是9,学会飞叶快刀的等级是13,啃咬是21,寄生种子是29...........

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

... 我心情無比雞凍。

下一次到俺客串出場了嗎= =。

~~~期待更新= =
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
鬥士身上是5隻pm嗎因為加伊布的話就有6隻了雖然他把伊布給小水了

http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

看完这篇文章让我想起了我玩火红的岁月......