Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 鲁卡の里奥

心金魂银抓红色暴鲤龙,简单方法讲解。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

话说又一次RP超好。。。
在愤怒湖冲浪去抓时,遇到了金色鲤鱼王。。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

无聊   简直浪费时间
最多随便仍几个球就抓住了
干什么要去制造球   麻烦死了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

暴鲤龙 Lv:21
看出来,全RP超好之人

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼主的内容和标题正好相反

你的标题是把一个复杂的问题简单化(当然这里并不讨论原本这个问题是否复杂…要讨论么自己想想你捉暴鲤龙这样来的么- -?)

而你实际上做的,是把一个简单的问题复杂化……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

暴鲤龙捕捉率不低啊~不用那么麻烦额…打掉点血后一两个精灵球不就抓住了= =

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
- -很简单的事,听LZ一说貌似复杂了很多

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我觉得LZ的方法很具有趣味性,挺好的~
至于什么复杂化简单化的是多想了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

拜托,这又耗时间又耗精力还不如直接用精灵球嘞!
寂寞啊,黑白你啥时才出?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

趣味所在,麻烦又怎么了
爱怎么玩是自己的事,人家说出来又怎么了,又没强制你
拜托不要跟风好不?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

模拟器sl方法,哈哈哈

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 leeyoungyoo 于 2010-8-19 11:33 发表
趣味所在,麻烦又怎么了
爱怎么玩是自己的事,人家说出来又怎么了,又没强制你
拜托不要跟风好不?

桔梗市就有的买触网球了……

捉暴鲤龙用重量球不如触网球容易捉住

如果没有触网球的存在,楼主的方法虽然繁琐,但有实际作用,但因为有个更好的球直接有的买,所以楼主的内容悲剧了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

抓什么都用精灵球的路过(当然,会跑的就是大师球了)

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
恩,我是不知道什么方法好不好的,个人喜好不同嘛······
不过让我囧的是,重量球!?纳尼,暴鲤龙重么,真是······
偷笑下······

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

LZ复杂化了
一个精灵球足矣

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:35
原帖由 549814149 于 2010-8-17 09:02 发表
把它打死的路过....

太经典了.......