Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 这才叫文艺,这才叫装逼,这才叫玩弄文字 调戏文字

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1

普通说法:发呆

文艺一点的说法:让脑袋享受片刻的空白;

文艺到闹心的说法:还脑袋片刻的空白,目光变得迷离且失焦;

文艺到闹心且骗稿费的说法:脑海此时风平浪静,波澜不惊,目光也因而显得迷离失焦,犹如降生时的懵懂单纯

-----------------------------------------------------------

普通说法:牛B

文艺一点的说法:是你,来安慰我略显单薄的智商么?

文艺到闹心的说法:当我无法领悟到生命的真谛,彷徨无奈,苦闷哀伤到极致之时,是你,轻轻的来到我的身边,告诉我,其实,在这个世界上,让我对其油然而生出,智力上的优越感的人,还是存在的么?

文艺到闹心且骗稿费的说法:
如果我已经不在,请不要为我悲伤
当三月的细雨打在身上,内牛满面的我扬起45度的脸庞
我的忧愁,不是为你
------------------------------------------------------------------

普通说法:装 逼

文艺一点的说法:假装被逼无奈。

文艺到闹心的说法:好假,装作被逼无奈就没事了吗?

文艺到闹心且骗稿费的说法:不好,假装在这个雷死人不偿命的年代已经揭不开锅了,于是便有了一群自以为不是其实是的年青人为艺术奉献,谁知它们爱的不是文学,而是文字,它们并不是被逼无奈,而是在调戏众生。

----------------------------------------------------------------

普通说法:感冒了

文艺一点的说法:流行性病毒吞噬着我的躯壳:

文艺到闹心的说法:流行性病毒侵蚀着我暗夜里的躯体,触及的只有微温。

文艺到闹心且骗稿费的说法:那病毒犹如留存于你我之间的毒瘤,灼烧你我情感的养分,只留下拥抱时那炽热的温度。

--------------------------------------------------------------

普通说法:失恋

文艺一点的说法:我被爱情遗忘在了角落

文艺到闹心的说法:我被爱情遗忘在了角落,黑暗中没有一丝温存。

文艺到闹心且骗稿费的说法:我又被爱情遗忘在了角落,那里没有指朙方向的灯塔,看不到彼岸花,只剩下我削瘦背影下蝴蝶骨。
---------------------------------------------------------------

普通说法:小三

文艺的说法:婚姻是爱情的坟墓的理想证明者。

文艺到闹心的说法:年轻貌美的女孩们,在爱与被爱中,选择掠夺他人的爱。

文艺到闹心且骗取稿费的说法:我只是想要一个成熟的男人,我只是想要一个强势的男人,我只想要这个男人好好地宠我,我相信我们存在美妙的爱情,我只是无视了他的老婆和家庭。

-----------------------------------------------------------------------

普通说法:蛋 疼

文艺一点儿的说法:大腿根处传来一阵阵寂寞的痛楚。

文艺到闹心的说法:阳光也无法到达的双腿深处,寂寞肆意地敲打脆弱的蛋体,那痛楚抽搐着,我抬头,47.5°仰望太空,内牛满面。

文艺到蛋疼的说法:此朵骚男子的寂寞,在阳光也无法到达的双腿的深处忧伤着,黑得很深沉的烟熏妆也掩盖不了蹙起的双眼流露的痛楚,吞掉牙缝里菜叶,咬紧舌尖,蛋色的血47.5°溅射到空中,以幽美的杀马特风格曲线下落,吟出一曲“但丁”的优美诗歌~
----------------------------------------------------------------------

普通说法:上大号

文艺一点的说法:就让我排出那寂寞

文艺到闹心的说法:这充满离愁别绪的小仪式另人纠结,时而撕心裂肺,时而欢愉有佳

文艺到闹心切骗稿费的说法:何必在意孰是孰非,试问世间谁人抗拒,再见了我的新陈代谢。它们的离去,是大肠的不挽留,还是马桶的追求。

----------------------------------------------------------------------

通说法:这贴真搞笑

文艺一点的说法:这贴太有喜感了。

文艺到闹心的说法:此贴在我看完后,触动了身体的每一个快乐的神经和细胞,让我不经意笑出声音。

文艺到闹心且骗稿费的说法:当我看完这个贴子,我心里一阵欢乐的波澜起伏不断。没有想到我还会笑,我还能笑出声音。我轻轻地问着自己,我真的快乐吗?还是这仅仅只是忧伤的伪装。我为什么会笑得如此灿烂,是因为这个贴子的文字?还是这个楼层所营造出来的欢乐的氛围?我不知道,我真的不知道,也不想知道。我真的累了……在我走过的这二十年的岁月中,我的人生到底还剩下多少快乐的青春?它们永不复返地逝去,只剩我一个人停在原地。坐在冷冰冰的电脑前,看着这个贴子。幸好,我还会笑,我还可以灿烂而明媚的生活。谢谢你们,这贴里带给我快乐的男孩女孩们。谢谢。真的。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
普通说法:标题党

文艺一点的说法:用一种近乎刺激人心的标题来使人产生观看内涵的冲动

文艺到闹心的说法:在一个灯火通明的夜里,一位自认众人皆醉我独醒的有志良民在电脑前
辗转反侧,内心纠结,他仿佛此时的表情中凝结出一点一滴的良心。他看着那些害人不浅的
闹心文字,他的眼中逐渐闪出了正义的光辉。他将那些丑恶公布于众,然后,为了那众人的
一线生机,他加上了一个惊天地泣鬼神连白菜都打奄的题目,拯救了世人。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

呵呵

是挺喜感的,2L是补充么

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
普通:楼上破坏队形
文学:楼上将这完善的和谐打破了。。。
文学到闹心:天啊,横眉冷对千夫指,灌水犹知破队形。

现金

勋章券

贵宾

QQ
普通:这不是队形帖
文艺一点的说法:此贴想怎么发挥你的文字功底就怎么发挥
文学到闹心:2L你大可座视不管3L
结束了
—————————————
此行待编辑
—————————————
不定期投放广告= =欲购从速

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
我已经被文艺强奸了无数次
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
楼上说qj?这个也太…话说我看了2遍也还是不知道这帖子是说什么的…有谁可以用简单的话说说吗
支持pc

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这文章必备的基本功呢啊……凑字方法是也……还可以增加文学气氛…

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
这确实dd疼了呀