Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【不懂英文的就别来凑热闹了】PO黑白测试版放出~

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

送上原帖地址
http://pokemon-online.eu/forums/ ... testing&p=16040
下载地址点击上述帖子1L的“client”即可下载~注意:目前版本不完善,各种BUG不美啊~另外文字设定成中文版会有乱码所以还是老老实实改回英文版吧- -

什么不懂英文?好吧,直接给出client的下载地址:http://pokemon-online.eu/files/Pokemon-Online-Setup2.exe
想试试BW版PO又不怕BUG的人就点击下载吧~~

Server IP: 91.121.107.186 - Digimon Online.
上述是测试用房间的地址(好吧我看到DM了~老外的恶趣味~)

最后部分图片放出:
BW御三家~

话说梦世界特性也有~(红圈部分):

BW镇版神兽:

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ
虽然不懂鸟语··但还是进来了··

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
很好,下载一个尝尝鲜。。。
不知道新技能会不会有所体现呢。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

- -坐等汉化吧....
我连BW所有PM的能力都还没清楚-0 -

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

尝鲜,从小就被人强制性背的鸟语不是开玩笑的

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

面对这种场景......让我情何以堪......真希望没有黑白的存在啊 算了,慢慢适应吧
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
不错啊!期待汉化版~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

早日汉化吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

怎么0.990的连不上了,貌似需要0.995的版本。。。。请问。就是这个么?没有的话,也请给个0.995的下载链接吧,非常感谢
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

恩,早在10.10就有Beta2了不过……测试似乎已经结束了~
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1
咳咳,不说什么了- -看了这个帖子就明白了
看来得等美版出来再更新……

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

学4年鸟语表示无鸭梨

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

现在的服务器都有密码呀 官方的也有密码......