Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 714032407

你们忽略的准神)

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.261 土狼犬No.255 火雉鸡No.252 木守宫约修亚勋章

回复 #15 超梦の时空 的帖子

不是说了么…准神是种族600的非神兽…伊布一家果断不是准神…准神就那么几只…强不强另当别论…

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

感觉耿鬼也是玩暴力的啊,350+的TG,300+的速度
弄个专爱戏法黑蛋
影子求
10W
气和,基本都可以秒了

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 超梦の时空 于 2010-10-7 17:29 发表
光精灵绝对是,虽然种族值不暴力,但是高特攻高速,通关基本用秒的。还有巨钳螳螂,风速狗,耿鬼,夜魔人,前两个玩暴力,后两个玩效果。
ps其实伊布家族的都很好用。光暗精灵是高攻高速,雷精灵电击免疫,草精 ...

光布黑白才刚翻身……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

精灵是高攻高速

我是来吐槽红字部分的~
☆祥瑞御免恶灵退散☆

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

尤基拉 Lv:17
咋扯伊布上去了?L能不能解释下光布为啥黑白翻身了?咱还没接触BW- -

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

咋扯伊布上去了?L能不能解释下光布为啥黑白翻身了?咱还没接触BW- -

光布梦特性,新加魔法反射特性后就成了缺电版一方通行啊~~钉子异常什么的都可以反- -以后撒钉子下异常都得提心吊胆生怕对面丢出一只光布来
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

与恶势力的交锋

高速高特攻貌似胡地是一把手

别迷恋耿鬼,忘了沙耐朵!非神兽特攻秒杀认准胡地!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

光看三头龙那鸟样我就不当他准神,你可以亲切地称呼它为准魔...还以为什么大事...

现金

勋章券

与恶势力的交锋

我承认,

三头龙的确暴丑。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

3头龙人家要64级修成正果啊~而且像梦幻、玛纳菲这种类型的神兽种族值600.都神兽了~人家拿个准神也绝对了~ 总觉得从白金开始神奇宝贝们越来越现代化!?比如像电鬼!木乃伊特性的那个!还有两个格斗家!还有蜡烛!吊灯连变形金刚都有~口袋妖怪~越来越人化了(つ ̄▽ ̄)つ

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

3头龙的技能的确悲剧……
两攻调换下MS还有希望

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #21 kkdl 的帖子

真是不错的特性啊,可惜我的光伊布没有这个特性,还是绿宝石伊布 啥时候穿越啊