Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[黑白时代] NO.648メロエッタ、NO.647ケルディオ学技能剧情

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

貌似又是打上“命运的邂逅”的勾?

总之我把我做的pkm拿出来分享了,有需要的就下吧↓

648.rar (211 Bytes, 下载次数: 337)
↑NO.648メロエッタ

647.rar (211 Bytes, 下载次数: 355)
↑NO.647ケルディオ

请不要吐槽精灵名字,XD~

前置内容:以下剧情学的技能,如果忘记或者没有学,是可以重复触发的~

==============================我是华丽的分割线============================

没有错,正如你看到的,山歌教教主!
为什么要取名为山歌教教主呢?嘿嘿,看过他的舞蹈形态就知道啦

携带后飞到如图所示城市

来到这里,进去(傍晚的景色最美了~)

和他对话~

附上剧情翻译:

你带来的风的味道勾起了我黑褐色记忆中尘封的旋律
母亲最喜欢的歌谣,上古的乡愁

——歌手开始演奏,メロエッタ从精灵球中出现,随着曲子翩翩起舞并且唤醒了其尘封的记忆→メロエッタ记起了古代之歌(いにしえのうた)

我的母亲曾这样告诉我
奏出优美旋律的精灵用轻盈的舞步抚慰着人们的心田
然而巨大的悲伤笼罩整个世界时精灵失去了旋律
同时小红鞋也不知去向
从你踏进咖啡馆的那刻起我便回想起那旋律
精灵找回了她轻盈的舞步
是你带来了这一奇迹
不可思议的孩子

这场景不错~

问你是否要学古代之歌(いにしえのうた)

如果学习了的话,在战斗中使用一次后会变成舞蹈形态,换pm后就会变回原来的形态,更不用说战斗后保留形态了,个人感觉主要还是娱乐性比较大……

==============================我是华丽的分割线============================

将鹿力大仙、牛力大仙、羊力大仙和马力大仙(喂,这是啥翻译啊?)都带在身上

来到这~

进了湿原后自动触发剧情,马力大仙想要从球里出来,当然选择“是”

咋的,这地方很熟悉?

莫名奇妙地出现个老头:哦?这精灵难道是?(开始讲故事…)
之后另外三位大仙跳出来了,原来是马力大仙的师父啊-_,-

久别重逢后,三位师父向徒弟传授新技能——神秘之剑(しんぴのつるぎ)
不过我说这是坑爹啊这是,三位老湿自己怎么不会-_,-?

附上剧情翻译:

长者:这只精灵难道是?
鲜红的鬃毛,水灵灵的尾巴…
还有那漂亮的犄角…
和传说中一模一样!
这里是伊修地区传说中的三只精灵——鹿力大仙、牛力大仙、羊力大仙(怎么不是西游记里喝圣水的那三个动物…)与这马力大仙有莫大渊源的森林…
(大概作语重心长状——不过你丫谁啊?是不是就是导の间里莫名奇妙出现在山洞深处的诡异老头啊)
你也不妨听听他们间的故事吧
你愿意听的吧(又没有选项出现让咱选否…)
人类引发的战争导致了一场森林大火
一只幼小的精灵与亲人走散
没有亲人那只精灵便失去了生存的勇气
鹿力大仙、牛力大仙、羊力大仙决定成为这只幼小精灵的养父母(谁是父谁是母-_,-?而且第三个又算…?)
三只精灵开始养育他并且教会他生存必备的知识和本领
幼小的精灵慢慢成长
毫不为过地说,最后,那只精灵的力量甚至凌驾于三只之上(这不是武侠片常有剧情吗?)
但是……(转折来了,按照一般剧情这是不可避免的)
某一天那只年轻的精灵突然离开了森林
没有人知道理由
老夫认为……
年轻人就是会毫不顾忌地憧憬冒险……(这是各种大爷嘴里经常冒出来的台词啊)

——三大仙从精灵球里出现(老头:这什么啊,怎么说曹操曹操就到啊,还一来来三曹操啊,这货啥啊,想吓死爹啊!?)

看起来他们正在享受团圆之乐…(-_,-)…
三只似乎想向马力大仙传授什么

——三位老湿向孽徒传授新技能——神秘之剑(しんぴのつるぎ)

三只精灵未完的心愿看起来终于是达成了(自己内力不济当然练不成了,你们三岁数活狗身上了吧-_,-)
如果没有你,他们可能永远无法在这片充满回忆的森林团圆(那么他们在这到底干了啥捏?)
能和你一样的训练师邂逅,他们一定也非常高兴(主角表示更高兴)

——四神归位(无误)

茂密的森林与清澈的流水
对精灵而言就像是乐园一般的森林
对人类而言又何尝不值得珍惜

评分

水波风南 + 5 辛苦了

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

沙发啊~顶L姐~
你懂得...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

山歌教教主亮了...还是忍不住= =.....先谢谢了..不过谁知道那个马力大仙怎么正常捕捉啊..不会又是官方活动吧= =..阿西BUG!

沙羅双樹の花が散ったか┉

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

山歌教v5,山歌教荡漾

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

地板失败。。。
昨天晚上就看到了,电脑断线。。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
笑死了。。。马力大仙。。。。
神秘之剑学习的那段剧情翻译L姐太搞笑了。。。。
С~

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

支持海姐辛苦啦

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

那啥问下.
神秘之剑和古代之歌作用是虾米

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

神秘之剑 しんぴのつるぎ    85 100%  10 单体
特殊攻击,物理伤害。伤害程度取决于进攻方的特攻与防御方的物防。
古代之歌 いにしえのうた    75 100%  10 对方全体
10%几率令目标陷入睡眠状态。
查个图鉴很容易的吧.....不过,神秘之剑的话,还确实是有点晕?这招.........
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

踏入阳光的成就

水中王者勋章Lv2ORAS活动限定勋章Ver.3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41

回复 #8 海BABY 的帖子

古代之歌可以改變屬性和型態
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

迷你龙 Lv:16
wo xia hao le hou lai gang ma ,wei sa wo mei 自动触发剧情