Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[黑白时代] [渣作用]海底遗迹拿王冠路线(10.11.15更新点内容)~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

话说王冠估计大部分朋友拿来还是收藏的吧,舍不得卖呀~

下面图文一下海底遗迹第四层的进入方法(也就是为了拿个王冠貌似…)

身上除了冲浪和潜水,请准备好闪光和怪力术

进入遗迹后是有步数限制的,到达指定的步数后,会提示急流离你越来越近,最终把你冲回海面~

首先,四个潜水点哪个进去都可以,我就选图中这个潜水点来讲好了

想要进入遗迹记得一直要按着“↑”键

进入后就顺路走吧,来到如图所示第一个有分支路线的地方

往右到达如图所示地点

向右上角绕上去来到这里

在第二个右拐处拐弯,如图所示

顺路向下走到底,之后往右就能看到如图所示的地方

对话

石壁会移动

上去吧,进入第二层

重要:想要打开这个进入第二层的入口,必须要在189步以内走到,否则触发不能,阅读石壁获得的文字也不一样(多智能啊…)

开始第二层的旅途,往下走到第二个路口,向右

顺路到第一个路口就向上

之后来到第二个路口向右

向右走到底再向上走到底,顺路往左

来到第一个路口,向下

向下走到底再往左,看到如图所示一个石壁挡路

对石壁使用闪光石壁便会移动(图中只是为了展示,此处始阅读文字不是需要条件,下同)

之后往上或往下都有到第三层的入口,但同样的,出口的位置也是相对应的,且两个出口之间没有障碍,就走几步路就到了,更关键的是,无论哪个出口,到第四层入口所需要的步数是一样的,所以走哪个都没区别,作为示范,我就选靠上的出口吧~

抵达第三层后往右,如图向上

立马右拐就到了这里

往下来到图中所示位置,看到没有,右边红色的石壁

上前对话

使用怪力术

进入第四层吧~

当然今天我回头写这个路线时王冠早已被我拿掉了……

=================我是分割线——更新点内容==================

日本的维基上找到的

http://www23.atwiki.jp/pkmnbw/pages/114.html

好吧,海底遗迹地图和哪里能拿到什么道具都有了…这文白写了…

================2010.11.15更新=========================

维基更新了个错误,于是我也跟着更新…就是第二层的进入方法其实是189步之内到达…而不是要从特定入口进去…

评分

水波风南 + 5 辛苦了~

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

l是不是正好打到这里啊~正好发贴教学

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

补充一下,遗迹的第一层有创世神的石板,目前发现了14块而且每层都会有一些古董,把这些古董带到遗迹所在海域左边的城镇上的一间大房子里可以高价卖给一个NPC(当然,卖不卖随便你)。还有要捡石板的话必须要从遗迹的4个不同的入口潜水进去才行(4个入口是相通的)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 (つ ̄▽ ̄)つ 于 2010-10-13 23:07 发表
l是不是正好打到这里啊~正好发贴教学

- -这是一个没看帖就回帖的典型例子

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我知道……忍不住说了下

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

金银好CP第三弹-凤王No.263 蛇纹熊小火狐No.270 莲叶童子No.273 橡实果No.278 长翅鸥No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
比较想知道那个王冠有什么用?
悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

卖钱的,记得价值30万……

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
-0-看着你们玩羡慕死我了。。感谢L姐的资料。。。我现在只能收藏了留着以后用。。
С~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

更新了点内容……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

若沒這攻略估計自己恐怕連第二層也到不了
謝謝

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

更新一个错误……