Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

写一下今天首次打战斗地铁的经历

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

难得今天比较闲,几乎没工作,老板也没来过,几乎玩了一天BW,想起战斗地铁还没去过…果断去玩玩

邮箱里精灵贫乏,选了火飞蛾、钢蟹、上将潘凤(战斧龙)就打算一直用下去了

先是普通的列车,咱一直是火飞蛾打头的,前面的NPC精灵很多都是没进化的,电脑针对排头的现象感觉比第四代的战斗塔类建筑好了不少…不过针对还是有的,咱第一轮和第二轮经常排头遇到水系或者有个岩崩的…话说这次电脑的针对做的还挺不明显,咱火飞蛾打头,出来砸岩崩的基本都不是岩石系,有时候想拼一下没秒成就被砸死了…
21胜遇到列车长,怎么说呢…还是没啥难度的吧…印象中列车长前一战我倒是遇到了点问题…不过早上打的时间太久忘了…

打败后就可以去超级的那趟列车了,今天一天的成果是63连胜,明天要是还空(但愿吧…)的话继续哈…最大的感想是下马威比较多…难道这是电脑专为破首发坚硬设置的么…遇到的二级神常常在一个组里,也就是这个npc是3个二级神兽或两个…记得我打到个火钢+水君+雷皇(炎帝是悲剧不解释)…还有个风神和羊力大仙还有个啥忘了…准神里面巨甲遇到三次,钢蟹两次,肥大两次,地龙一次,血龙两次,恶龙一次都没遇到过…巨甲的话记得有一只没事出了个龙舞被我干了,其他两只印象不大…地龙记得当时正好龙舞过一次的上将在场上…直接被我送走了…血龙和肥大没印象了…好像也没让他们出过招…钢蟹的话遇到的两只貌似配招是一样的…都会戏法…换什么忘记了,好像是剧毒珠来着…反正看到钢蟹注意一下…还带保护跟你龟的…攻击技能印象中是彗星拳和地震……此外记得遇到个椋鹰,看伤害应该是带砖的,各位遇到了请小心…还遇到个分身肯牛,囧,但话说回来,BW里的肯牛画的是不是太异样了…怎么看怎么不自然…

不过说了这么多,最后还是要说说给我印象最深的两只…一只是快乐,还是打完一个人后下一个NPC又用的,气的我要死,太龟了,使用变小的,三次回避率就+6了…印象中还带毒…比当年绿宝石战斗工厂的那只影分身+剧毒的快乐还要猥琐…遇到的第一只我的第六感告诉我这快乐会毒(不过忘记这快乐的下毒方式了,反正大家遇到了小心…)…果断火蛾子换钢蟹,毒是免疫了,但彗星拳没秒杀快乐,于是变小开始了我就没中过…然后被打死了…至于快乐用什么招打钢蟹,印象中是泥浆爆弹…还好我钢蟹就义后上将果断威武了…第二次遇到时也是这么龟…这只没见到用攻击技能,不过看见了生蛋……然后是噬魂吊灯…遇到三个,其中有一个是49战时列车长的首发…三次里面两次首发针对我不太好打他的火蛾子…先说第三只好了,不是首发那只…出场时面对我龙舞一段的上将直接被一斧子砍了,前面被这家伙弄囧了两次,上将的大斧早就饥渴难耐了……打boss那次我先蝶舞…他也来个冥想…然后我是出了个暴风貌似(咱的火蛾是蝶舞+火焰之舞+虫鸣+暴风)…反正出暴风的话就是miss了…总之没秒杀他…结果他燃烧殆尽过来直接CT把我秒了…然后还白色香草恢复能力…悲剧啊…第二次遇到时也是…我这次火蛾学乖了,不跟他拼了,感觉他还是燃烧殆尽的,觉得上将应该抗的住一下,然后震死他…当然更希望他冥想,咱就无伤出场了……结果直接来个燃烧殆尽…又是个CT…悲剧了…他么又白色香草恢复…哎…这里写出来提醒下还没玩地铁的朋友啊…遇到吊灯要小心…感觉这个CT有点像程序设好的…145特攻本系140大招再加CT是什么概念你懂……

最后值得吐槽的是…不知道为什么,火焰之舞的特效发动率真的感觉不出来有50%…感觉30%差不多了…其实这家伙蝶舞起来还是需要冒一定风险的,电脑很可能冷不丁的出个物攻什么的…很多情况下需要火焰之舞直接拍上去…不过话说回来火焰身躯的发动率倒是高的可怕…大概是我RP极端了点…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

快乐真的很恐怖!其实在地铁不是怕高攻的~我最怕就是快乐这类型的!变小!剧毒!很可怕了要是再来个混乱之类的技能加生蛋!这个快乐会把整队磨死掉的
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

一直都觉得BW里变小的改动相当不厚道~

火飞蛾- -怎么说呢,原来非常看好的一直PM在PO里生存率太低于是果断放弃了
列车虽然应该没有石钉子限制不过咱已经彻底放弃了(虽然蝶舞效果还是很诱人啦~~)
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 kkdl 于 2010-10-15 16:52 发表
一直都觉得BW里变小的改动相当不厚道~

火飞蛾- -怎么说呢,原来非常看好的一直PM在PO里生存率太低于是果断放弃了
列车虽然应该没有石钉子限制不过咱已经彻底放弃了(虽然蝶舞效果还是很诱人啦~~)

其实NPC是什么程度的智商大家都懂

但程序也有程序厉害的地方,打战斗塔类建筑,最怕对方分身…一个分身就可能打到死全家都打不到…这是程序没办法…

今天就被个二级神兽组送回去了,好不容易拼了两只,第三只他电鸟我钢蟹……于是电鸟开始分身…我本来就不好打电鸟了…一个分身后还几次里面中不了一次…好不容易去了他半行,PP都快没了,他一个羽休…又中了他一次又一个羽休…6个分身后再开始攻击我…太过分了吧,简直是电脑程序在嘲笑我…于是两个热风把我送走了…

火飞蛾确实够怕钉子,本来想战斗地铁应该少有钉子…遇到一个巨甲…电磁波+岩崩+石砾…咱的打头火飞蛾当时未阵亡…后来巨甲后面是草钢还是啥的忘了…反正需要火飞蛾来烧的…上来踩一下…哎…其实我一直觉得石砾做的有属性相克实在太不公平了…

话说今天遇到比较亮的印象最深的一只是坚硬特性放金属爆破的钢甲暴龙…当时坚硬发动我脑子里还想着一句话…莫非来莽撞?…结果我不是留1HP而是挂了……

还有两次被送走,一次是被什么东西忘了…电脑程序太假…3发连续CT…直接挂了两只…反正第一只被CT红血了…结果他再补一下还是CT…红血都不放过…过分啊…后面那只不被CT也死不掉……还有次被送走是巨甲+战斧龙,还有只什么忘了,不是准神就是个二级神,貌似牛力大仙吧…话说巨甲地铁里实在挺多…这里被送走原因也是被程序打败了…咱的战斧龙极限物攻满速度了…对方能比我快,要么是极限速度了,要么直接是个专围…不管怎么样感觉都有点针对似的…这还不打紧,他用的是地震…我战斧龙满血…当时看到地震画面还在想,电脑真白痴,这回虽然他先打还是我反杀啊…结果地震又是个CT…-_-

今天从63爬到77…被送走3次还不是4次…皆是RP问题…看来咱错了…这战斗地铁跟第四代战斗塔类建筑没啥区别…还是怀念绿宝石战斗边境…电脑的难度真不希望是程序设好的CT扭转之类的…组队方面程序针对我一下我也认了,反正电脑很傻不懂换人…现在打击力度本来就大…3个连续CT我真无语…而且我自己这边也那啥…今天两次钢蟹彗星拳PP用掉一半的苦战也有两次了…20%效果发动率丫的今天一天就出了一次……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

其实咱打地铁试过战斧龙带挑拨防防分身变小不过本来就只有龙系一个本系输出带了挑拨打击面小了打起来还是很吃力,而且带挑拨的时候又没见几只有辅助技的于是换回攻击技能,之后分身变小党又冒出来了- -
游戏里的NPC也不跟你讲什么厚道不厚道,变小分身1GB这种技能在玩家手里用效果不明显,在NPC手里就有如神助- -对战时被玩命CT也是家常便饭,而咱自己强运+焦点镜+急所技打了8次才出个CT……NPC一直都有RP加成,跟程序对战才是最可怕的……这一点咱深有体会啊,程序是死的,人是活的,可是被“死”的程序RP掉的“活”人又有多少……

☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

L姐的经验告诉我们,打那蜡烛要搞保护..

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 kkdl 于 2010-10-15 20:28 发表
其实咱打地铁试过战斧龙带挑拨防防分身变小不过本来就只有龙系一个本系输出带了挑拨打击面小了打起来还是很吃力,而且带挑拨的时候又没见几只有辅助技的于是换回攻击技能,之后分身变小党又冒出来了- -
游戏里 ...

打火了就该到我破解神兽限制的时候了…不过目前不火大…

我跟你正好相反了,我一开始就觉得挑拨可能用不上而换了龙手刀…后来觉得上将还是用命中稳定的好改用龙爪…就在我果断觉得打电脑没带挑拨是明智的时候分身变小就来了……话说如果今天咱上将被电脑上将地震CT掉那次对面只是极限速度不是专围的话…咱在考虑是否也要改为极限速度…不过转念又想都极限速度拼50%估计还是输给电脑,还是保持极限物攻吧,数值越高,10%的提升提的越多啊,极限物攻和加满物攻的上将打出去的威力还是明显感到不同的……

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

话说咱地铁第一次去打时,前6人轻松过(那时还没修改器= =咱刚到那个市的时候打的,技能努力什么都没调整好,还都是20多级强制提高到50多级的),第7个人开始赖皮了,咱攻击一直miss,对面几个CT和特效发动,咱挂了= =|||

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

如果有……一种传说中的模拟器。一种能即使存档的5模拟器……地铁那NPC就是被虐
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

尤基拉 Lv:17
又让咱回忆起了以前战斗工厂21战时候被不断CT的情景= =

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 gaocy_cg40 于 2010-10-15 22:24 发表
又让咱回忆起了以前战斗工厂21战时候被不断CT的情景= =

钻石珍珠战斗塔前21战可能遇到的经典作弊——木乃伊(进化一次的那个),分身一次后别想打中,然后下毒来了,缺陷是记得没带攻击技能,一个挑拨直接搞定
好吧,注意这是前21战,后期最经典的代表——一击必杀必中的乘龙搭配无限发动可能的先制爪或影分身,但这个乘龙遇到了也不是必然发动的,如果你有幸第一只被先制爪+绝对零度灭了或者他开始分身一次了,那么结局是,你已经死了

原帖由 (つ ̄▽ ̄)つ 于 2010-10-15 22:05 发表
如果有……一种传说中的模拟器。一种能即使存档的5模拟器……地铁那NPC就是被虐

传说个啥,本来就有……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

我都说即时存档了当然不是传说……只是夸那功能……那个可牛B以前玩超绿就是用那个模拟器啊~抓啥啥宠物都是一个球搞定……打啥NPC啊技能一定命中……战斗塔啊工厂~从来没败过…… 不过要是BW有这种模拟器就好了……
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

连帖下~问L有没有这种用在BW的变态模拟器5存档~分享下。有的话我就偷笑了……
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

BW本来就有可用的支持即时存档的模拟器

如果你不是相隔一两天还没回帖连帖顶上的,一律请用编辑,下次就是直接扣了

话说今天完成105连胜了…感想是77战后精神衣带一下子多了很多…最恶心的一次进去第一个人第一只就地龙…舞剑+岩崩+地震…咱上将逆鳞过去觉得能解除危机了…给我来个精神衣带…

以个人经历而言77~84,84~91这两轮可谓难打…程序变态,精灵针对…今天最犀利的一次是那灾兽光粉连续4次发动…鬼火+虚张声势+惩罚…因为打不中和头晕打自己,活活被弄死两只…

咱的单打地铁之旅就先告一段落了~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

戰鬥地鐵完全沒有壓力,曾經3000連勝

單打陣容,滿努力,滿個體,性格固執的地龍,特性瑜伽力量,佩戴白色香草,配招,逆鱗,地震,岩崩,狂野伏特。
  滿努力,滿個體,性格保守的守刺龍王,特性神秘守護,配招,衝浪,冷凍光線,龍之波動,冥想,佩戴萬能果。

滿努力,滿個體,性格固執的巨神柱,特性瑜伽力量,配招神速,地震,岩崩,暗影爪 ,佩戴先制之爪,牛逼吧,雙打陣容下次再說,總之一句話,要戰勝BT的電腦,只能比它更BT!!!

评分

海のLUGIA -2 + 22 -44 考古xsk