Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

雨天队

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ
就想起河童一个而已,求推荐

我想起偶家的小斑了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

叉子钢人海马雷布镰刀河豚等各种雨天好手飘过~
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

回复 #2 kkdl 的帖子

表示对海马和镰刀有爱,求雨天配招。外加河马王好不?

我想起偶家的小斑了

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

海马龙舞+替身/流星群+攀瀑+逆鳞
镰刀剑舞/瓦割+水喷+石刃/岩崩+攀瀑
求雨由队伍里的其他成员完成

河马王放雨天队里有点……嘛,这个还是随楼主你喜欢吧,个人是觉得手动求雨队的话还是高速暴力宠王道
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

如果

雨天队碰到其他天气队乍办?例如,你刚求雨他就放晴,这样雨天的优势不就没了嘛?还是先做掉那只天气宠?

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

【泰山聚仙阁】十二星座生肖2011年开运、招财佛法开光吉祥物用品

来自泰山的温馨祝福!
           【泰山聚仙阁】佛家风水吉祥物,吉祥物由泰山释国智大师开光加持,可以在财运、事业、姻缘、学业、健康等方面给众缘主改善。缘主参观点击: http://shop33410080.taobao.com/  希望我们的吉祥物能帮到您, 再次祝您好运永相随。
     十二星座生肖2011年运程、财运、事业、婚姻命理等可到【泰山聚仙阁】查看或向客服免费咨询。

评分

poohades -8

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

话说最近轻快破壳的多次菊石貌似泛滥了- -我至少遇到过5次……又能在雨天打又能在别的天气打实在是给力……

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

这家伙晴天不给力,除非真的破壳了= =
否则的话,也很给力

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Yazi
Shengfan
Baoshou
Tishen jishenzhongzi shuiya yiwanxishou\baofengxue
Qianti yongyu
Gonghaodouxing henbiaohan
Woyoukuzhong bunengdachengzi

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #5 xx2898043 的帖子

先干掉对手的天气手,保留自己的就OK了
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.