Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于雷希拉姆或赛克罗姆和噩梦神

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

雷希拉姆或赛克罗姆和噩梦神哪个更强一些【我和我同学发生争执了】

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

没有绝对的强大,从种族值来看黑白两条龙都是680的不相上下,但是黑龙WG=白龙TG所以要看它们的配招和努力值分配才可以比个高低,而噩梦神125的SD比两龙都要快如果噩梦神极限SD起来放黑洞让龙睡了的话两龙就杯具了。相反的,如果两龙极限SD和TG或WG(黑的WG,白的TG)而噩梦神极限两防的话,噩梦神就真的噩梦了!

LZ终于发对区了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

噩梦神虐小白很厉害……
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

回复 #3 (つ ̄▽ ̄)つ 的帖子

话说如果噩梦的配招是恶之波动+黑洞+阴谋+食梦而且还是极限TG和SD的话不要说小白就连小黑也跟着杯具了……

LZ支持哪边?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

以小白的特性不知道噩梦对他有用吗?
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

LS说的噩梦是特性还是招式?
如果是特性的话就没效,如果是招式的话就有效

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

同学帖自重

噩梦虐白好用,神战基本看不到,因为用黑洞专围就很尴尬,不带专围就是被那些速度90带专围的暴力神兽反杀的份,噩梦的耐久在神战里可以说是碰一下就躺,本身没耐久,优势是速度和黑洞,但由于专围的存在,两者反而产生了矛盾,而且注意黑洞命中率是80不是100,miss的代价很容易是一条命

火龙跟古拉后面威力逆天,双本属性搭配特性无盲点,这点就足够逆天了

黑龙电+龙克制的神兽够多,也很给力,拥有秒杀海皇的能力,双本分别压制洛奇亚和鬼龙,特性还破鳞片洛奇亚干耗,也是美物

以上楼层各种口胡了…比如二楼内容里的噩梦加两防,这是自寻死路
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

还有小白、小黑的特性很雷的……加上万一黑洞不中……凭噩梦的WF和TF和小白极限TG和小黑极限WG……应该没有能力承受吧
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

我在2楼的意思就是要说明强大与弱小只是一念之差这个道理,至于噩梦加两防只是个例子,我可从未这样做过,L别误会……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-10-22 19:15 发表
我在2楼的意思就是要说明强大与弱小只是一念之差这个道理,至于噩梦加两防只是个例子,我可从未这样做过,L别误会……

举例子举现实点的吧…噩梦就算你蛋疼到去加耐久,70HP、90两防,加耐久明显是先加血类型的……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

看样子大家对噩梦神不是很看好啊,还有回复4楼,我本身就是支持小白和小黑的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

蛋疼试一下
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

LS不要试,试完之后你会更加蛋痛的……噩梦加耐久后和0努力没多大差别的该被秒是还是会被秒的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 xukangby 于 2010-10-22 22:00 发表
看样子大家对噩梦神不是很看好啊,还有回复4楼,我本身就是支持小白和小黑的

如果你跟同学的争论是真实的事情

我只能告诉你你跟他说再多理论也未必有用

因为有些人心中就定型了他所喜欢的最强,你跟他争也未必听得进去,因为他不允许别的事物在他喜欢的事物之上,这样的玩家其实现在很多

不说游戏你看看小说人物好了,一个人吹自己喜欢的角色,有意无意的贬低别的角色来抬高自己所喜欢的,引来那个角色的粉丝不满,然后攻击就开始了,一个道理

如果他是噩梦粉丝,你就算给他看这帖,如果是我上述的人士,或许只会笑着跟你说网上那批都是菜鸟,甚至于你实战给他看他也一样不一定服气,这样的话你就没必要和他争了

当然现在黑白出来不久,很多东西其实还不好说,当然噩梦的缺点我已经说了,问题太大,看他愿不愿意正视事实

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #14 海のLUGIA 的帖子

谢谢海姐啦,我知道了。不和他争了。