Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kkdl

来适应一下PC的讨论氛围?欢迎关于神物鬼灯的各种讨论

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 (つ ̄▽ ̄)つ 于 2010-10-22 22:12 发表
回复8楼……果然翁的战斗都是用来赌的……没什么冒险可言……反拳、反射、鼓掌?哪个不是用来冒险的?一旦成攻对方就可能死……所以果然翁的战术就是靠运气……

好吧,我今天才知道原来果然翁还要靠赌
你没摸透对方路子就去捕的么-_,-
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 kkdl 于 2010-10-22 22:08 发表

其实觉斗的存在还是有一点压力的,不过目前最常见的就觉冰+能量球+影球+OH的鬼灯了,这个时候黑狗火钢的确能完挡而且黑狗也能追击什么的,可以给鬼灯不少压力呢~不过等测试热一过应该就难说了

比较纳闷怎 ...

火钢觉醒斗一下秒不掉的,不如用觉醒地= =虽然这样打不动恶龙,不过恶龙就是个空有打击面的花瓶,靠联防解决就好了……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

貌似恶龙目前不算低出镜率额…125的特攻砸个流星群就跑…

不过个人感觉主要还是尝鲜…恶龙除了有个蜻蜓返很多地方都可以用水都…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

火钢觉醒斗一下秒不掉的,不如用觉醒地= =虽然这样打不动恶龙,不过恶龙就是个空有打击面的花瓶,靠联防解决就好了……

嗯嗯,所以幸亏现在还只是尝鲜阶段不是太针对,鬼灯才会如此猖狂~PO使用率第一真不是吹的

顺便吐槽一下昨天的PO战绩:
话说貌似很多人都不知道踩影子不能抓踩影子的~
结果今天好几只专围踩影子鬼灯对着我的非专围鬼灯上就被我巨甲钻空子追击追死了……
另外鬼灯这么猖狂的时代许多草钢却带剩饭而不带绚丽外壳我对此很诧异啊~被鬼灯烧死的草钢不计其数
最后……最后……要是分AB类百变怪绝对是个B啊太猥琐了这东西!!不仅封死对方强化灭队的可能,自己还能以其人之道还治其人之身- -不过有个缺点就是对特性对替身无效……
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 kkdl 于 2010-10-23 08:20 发表

嗯嗯,所以幸亏现在还只是尝鲜阶段不是太针对,鬼灯才会如此猖狂~PO使用率第一真不是吹的

顺便吐槽一下昨天的PO战绩:
话说貌似很多人都不知道踩影子不能抓踩影子的~
结果今天好几只专围踩影子鬼灯对着我 ...

忽然想到鬼灯上来抓壶壶挨了个力量平分(400+的特攻一下子一半左右没了),美好了然后壶壶就可以尽情点穴了……

百变怪上来永远是在对面替身前发动特性变身的……所以等对面换上百变怪再替身就迟了

虽然逆鳞的龙可以等百变怪上场回合替身,然后百变怪打掉替身后逆鳞反杀……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -吐槽两段百变怪的…

- -1)记得游戏里百变怪变身后下个回合都是他先打…很神奇

- -2)曾经有次NB,咱气合拳巨甲遇到6只百变怪…