Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【转】口袋妖怪灰大预言

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

我也来预言一下口袋妖怪灰版的剧情吧!(含剧透不喜慎入) 预言一:N会抓住两只神兽 预言二:两只神兽会暴走 预言三:估计主角会到拿到上帝之石(召唤冰龙) 预言四:召唤冰龙的地点会在冰天雪地(并将兰木博士的父亲给主角冰石给冰龙带上) 预言五:带上冰石的冰龙变成完全体学会极寒闪电和极冻火焰!!并阻止两只神兽. 预言六(结局):阻止成功后两只神兽飞走,让主角在二周目去抓!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

洗具成分很大啊,老任没那么傻到给一只PM学这种技能。(除非告诉我威力很小- -)把自己所推出最厉害的493给推翻(虽然我是很想有720以上的- -)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

493种族目前最高,且仅次一家,但没任何理由说他超越了主题神兽的等级,谈不上最厉害

其实下一代

超梦、洛奇亚、双水都一律蝶舞+精神破坏

岩钉不计属性相克

古拉海皇的特性增加效果自己的天气下速度还翻倍

黑龙可以习得龙舞地震

鬼蝉特性改成坚硬

…要给力这么来吧…我不想再说下去了…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

话说黑白龙暴走这一剧情到时有可能发生……不过主角要在哪里唤醒冰龙,话冰龙的所在地可是要二周目才能进去的……
另外L讲得太恐怖了吧……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-5 01:03 发表
话说黑白龙暴走这一剧情到时有可能发生……不过主角要在哪里唤醒冰龙,话冰龙的所在地可是要二周目才能进去的……
另外L讲得太恐怖了吧……

其实L讲的是恐怖故事《耿鬼的回眸一笑》

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这是真的???????????????????

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

好无语啊~~~

评分

水波风南 -5 无意义回帖
海のLUGIA -10 -20 你能看到禁言的内容?

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101025/22/5599551320101025220340019_165.jpg

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

LS灌水- -
其实个人比较喜欢双梦(第一代的两个- -)
493的优点是平均,缺点也是平均- -
我只是想说老任几乎不可能再推到720(搞更高的嘛- -),对于PGL送493感到惊奇。
个人觉得变态的是恶+鬼+神秘守护。那个不解释了已经。。。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 poiuytrew 于 2010-11-11 21:38 发表
LS灌水- -
我只是想说老任几乎不可能再推到720(搞更高的嘛- -),对于PGL送493感到惊奇。
个人觉得变态的是恶+鬼+神秘守护。 ...

平均?问题是羊驼的平均是没一个是不行的

例如打物攻,你别看他物攻120比不上古拉裂空,包括技能威力输出方面,但人家速度也120,还带神速,这就是牛皮的地方

你那个变态只是自己diy的罢了,要diy那种组合实在太渣了

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
原帖由 poiuytrew 于 2010-11-11 21:38 发表
LS灌水- -
个人觉得变态的是恶+鬼+神秘守护。 ...

我实在想不出羊驼还能有啥缺点………

你别看它是普通类型,没加石板已经够BT了,加上石板就更加那啥。

话说恶+鬼+神秘守护很BT?不觉得。
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

恶+鬼神秘守护不是可以用状态搞死么,睡觉、噩梦加诅咒都可以搞死掉

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

恶+鬼 奇异守护……
再过100年都不会出这种东西……
要么鬼蝉,要么鬼盆栽、亚米拉
结合在一起没有可能性的

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 EiMos 于 2010-11-12 13:32 发表

我实在想不出羊驼还能有啥缺点………

你别看它是普通类型,没加石板已经够BT了,加上石板就更加那啥。

话说恶+鬼+神秘守护很BT?不觉得。

羊驼没石板时相对更BT