Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

關於火系威力最大的招式

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

在黑白版中
出現這個技能
                                            威力 命中 pp 效果
Vジェネレート  V generate 物理 180   95    5 自己速度、防禦、特防下降一個等級
沒有任何PM會學
招式機也沒有
我只在網路看到有人用no.000用過
這是怎麼回事?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

本来就是000的叫做创造胜利
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

可能是老任為494以後所做的絕招吧,所以等到資料片出來吧

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

等资料片出来了就知道了,目前没有任何PM会的技能还有冰冻闪光和冰冻闪电……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

这招不是“创造胜利”嘛……(不知道谁翻译的,轻砸)no.494比克提尼的技能,貌似是独门技(看名字猜的,继续轻砸……)
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

冰冻闪光和冰冻闪电
我猜是以後冰龍的絕招
Vジェネレート  
目前no.494好像也不會學
可能以後才會有吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 lxy 于 2010-11-11 22:09 发表
这招不是“创造胜利”嘛……(不知道谁翻译的,轻砸)no.494比克提尼的技能,貌似是独门技(看名字猜的,继续轻砸……)

如果我没记错的话英文直译就是创造V,也就是创造胜利……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

水波风南 -10 恶意灌水

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
不可能是180的威力把,本系加成再来个晴天,努力加满就无人能敌了
小雨妹妹后援团,支持小雨